--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

PR&Ротшильд в Джеме сегодня в 21:00

3
146
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Dudila
24.08.2004
хорошая новость - Ротшильд принял прилашение и теперь играет в группе PR))
Более того, в рамках этого сотрудничества намечается рождение нового проэкта - в стиле hard blues kinda folk. Вот так то.

Все вэлкам!!!!!
инфы дай мне уже :)
Big Bob
24.08.2004
типа круто, поздравляю)))
Big Bob
24.08.2004
мобыть чё из этого и получится)))интересное)))
Dudila
24.08.2004
Сами надеемся)
Dudila
24.08.2004
Сами надеемся)
Dudila
24.08.2004
что именно тебе дать?
говори подробней (читай - пиши на мыло в моём портрете)
всё пришлём-с))
Randall
24.08.2004
:)))

Ну что, Dudila, дадим рок в этой дыре?;)

And the road becomes oour bride!..
Anywhere I may roam!..
ТаТ
24.08.2004
как пафосно звучит
Randall
25.08.2004
Глупка, этож цЫтата!:))))
ТаТ
25.08.2004
я не про фразу на англицком, а про "РОК в этой дыре"
Randall
26.08.2004
:))))

А это тожа цЫтата!:)))
ты штож фильмы не смтришь...
ТаТ
27.08.2004
НАЗВАНИЕ, плз... видимо, таковой фильм... в памяти не остался
Randall
30.08.2004
По-моему, это что-то типа "Харлея и Мальборо", но я могу и ошибаца, тожа не помню...
Utopia
31.08.2004
Мне почему-то вспоминается "Маска" с Джимом Керри.
vov77
01.09.2004
а цитата эта все таки из "От заката до рассвета"
ТаТ
01.09.2004
Согласна, это оттуда...
что ж, не все возможно запомнить: игороскопы на неделю...и цитаты из фильмов....
Randall
01.09.2004
Ага! А еще ноты, последовательности звуков, правила дорожного движения и т.д. и т.п.

Самое главное понимать - что пафосно, а что нет, верно?
abdula
01.09.2004
Ты чего к этому слову привязался то? пафосно, не пафосно... зацепило что ли?
Randall
01.09.2004
Ага! Слово нравится... Особенно, када к месту употребляица... На свитерах, например, над всадниками...
abdula
01.09.2004
..."свитер сжечь нах"...=)))))))
ТаТ
01.09.2004
Вы о чем-то своем, мальчики?
ТаТ
01.09.2004
кажется, понравилось новое слово?:) "активное использование новой лексической единицы (не меньше семи раз в день) приводит к ее усвоению и перенесению в активный словарь" :)))
Randall
01.09.2004
Randall
01.09.2004
пафоснопафосно
пафоснопафосно
пафоснопафосно
пафоснопафосно
пафоснопафосно

устал...

жгу свитер...
ТаТ
01.09.2004
переходим к следующему этапу...
"слово "напыщенно" в некоторых случаях может быть полным синонимом к изученному ранее слову, но происходит это обычно при включении этих двух слов в текст как однокоренных наречий, соединенных союзом "и"
Randall
01.09.2004
Отлично! Это слово я знаю...

Со своей стороны могу сказать, что у позиционного рефрена(см. выше), вводимого более двух раз, эффективность, чаще всего, снижается до нуля.
ТаТ
01.09.2004
ну, так слово -то до этого не в рефрене употреблялось, так что к его появлению с помощью слова уже был придуман.... назовем это сакральным повторением, заговором.. поздравляем, это уже не репродукция, но продукция - то есть переход на более высокий уровень владения языком!
Randall
01.09.2004
Так, за поздравления спаибо, а приз? ПРИЗ В СТУДИЮ!

(шепотом)сакральных заговоров не бывает по определению
ТаТ
01.09.2004
внимательно... а я и не говорила, что есть Сакральные Заговоры.... есть сакральные ПОВТОРЕНИЯ...., не надо делать контаминацию из двух разных синтаксических(или точнее одной синтаксической и одной лексической)единиц
Randall
01.09.2004
ВНИМАТЕЛЬНО! ЦЫТАТА!(имсточни см. выше)

"назовем это сакральным повторением, заговором.. "
ТаТ
01.09.2004
ну и что здесь ??? заковырка, типа, не получается прочитать с перечислительной интонацией?... сакральное повторение И заговор
ТаТ
01.09.2004
слово "сакральный" в данном случае относится лишь к "повторению" и является определением только для него...

спасибо за словесную дуэль, на сегодня все свободны
abdula
01.09.2004
да вы с дуба рухнули!
ТаТ
02.09.2004
неа :) хуже - с мачтового дерева:)))) видишь, как торкнуло, пока летели:)
Randall
02.09.2004
:)))(тоже шепотом) мачтовых деревьев тоже не бывает. бывают корабельные сосны...
abdula
02.09.2004
Эх ты и язва однако..:))) но поддел правильно, и главное - все на музыкальную тему...
Randall
02.09.2004
А кто сказал, что сосна - не музыкальное дерево????
ТаТ
02.09.2004
а это был эвфемизм,
специально для продолжающих изучать язык - зарядка для ума, плюс ко всему еще и и повторение стилистических фигур
Randall
02.09.2004
"плюс ко всему еще и и повторение стилистических фигур "

Вот-вот... иссяк источник, видать... скучно...
ПРЛ
02.09.2004
Ребят... это ж музыкальный форум... а не лингвистический :-).
Это понятно, что вы много знаете о языке... Но, может не стоит так сильно от темы форума отклонятся. Давайте лучше похвалим Пиар! :-)
abdula
02.09.2004
Уже похвалили. Не обращай внимания на маленьких, оне не виноватые, у них ума много, а сообразительности мало...
ТаТ
02.09.2004
ХВАЛА ПИАРУ!!!!ХВАЛА ПИАРУ!!!!
ХВАЛА ПИАРУ!!!!ХВАЛА ПИАРУ!!!!

.....

хватит?
ПРЛ
02.09.2004
Похвалить можно еще :-)... А во пургу нети достаточно.
ТаТ
02.09.2004
ну, кому что интересно, кому ПР, кому что-то более познавательное
ПРЛ
02.09.2004
Тогда сойдайте познавательный форум... Мне (как и многим другим)ваша беседа здесь, на МУЗЫКАЛЬНОМ форуме, не интересна, тем более, что меня тоже инъяз за плечами.
ТаТ
03.09.2004
кроме Вас, "других недовольных" здесь пока не наблюдается, или Вы создаете массовость таким образом?:)
abdula
03.09.2004
Ответь ка мне, человек, конструктивные предложения или возражения к PR есть али нет? а то все больше на эмоции сносит? что у них не так? Репертуар маленький? помоги сочинить больше. Не хочешь помочь? Тады не мешай... По технике исполнения возражения? какие, скажи? парни начали и делают что то, пытаясь пробится к чему то большему, уважать надо...
ТаТ
03.09.2004
ух, как ты! мне прям, страшно стало...дрожу и прячусь в угол:) а по поводу репертуара - они для нас приятное делают или для себя? для нас.. вот пусть и стараются, новое придумывают, а мы за это им будем платить.
Мы живем в обществе потребления. Сантименты отменяются.
abdula
03.09.2004
эх ты, симпатяга... а причем сдесь общество потребления? или ты в том смысле, что тот кто платит, тот и заказывает музыку? тогда в чем проблемма? за что заплатила, то и получила. Выразила свое желание, получила исполнение, какие тогда претензии к пацанам? нормальные потребительские отношения, сантименты отменяются
abdula
03.09.2004
Кстати, у ПР насколько я помню (это в одном из интервью было)основной идеей была чисто коммерческая деятельнось, музыка, как средство зарабатывания денег, а уж если получится раскрутится, то тогда и на для души остается. Поправьте меня кто нибудь, я то интервью через строчку читал, но основня мысль по моему такая была. так что они по моему все что хотели получают. Коммерческая музыка а ля натюрэль
ТаТ
03.09.2004
НУ, вот за коммерческую мызыку им и платят :) и материально и морально..
abdula
31.08.2004
тоже мне, умка нашелся.. Давай еще че нить напой лучше, раз рошла такая пьянка
Randall
01.09.2004
Пить с монитором... что ж... после восхождения на столб я уже ничему не удивляюсь...:)))
abdula
01.09.2004
не бурчи, а то и тебя туда затащу... Ты фотки тех семейных посиделок видел? Чпучко посылал...
Randall
01.09.2004
Видел... Слал.... И на столбе, заметь, тоже был, и без тебя... с риском для жизни... Поэтому и не удивляюсь....
abdula
31.08.2004
Блин, надо будет зайти хоть, заценить...
1020
24.08.2004
хорошо что предупредил-давно хотел этого гавнюка тухлыми помидорами закидать
Dudila
24.08.2004
)))))))))
обоснуй?
почему говюк?
Попробуё обьяснить, только обстоятельно , а не голословно.
ТаТ
25.08.2004
как ты его:) он тебе, чего, неправильный гороскоп сказал?
to Dudila
Посклоьку вы собственноручно взвалили на себе крест быть рупором то ли ПР, то ли Ротшильда, то ли Джема, просьба.
Вывешивайте обьявы ну хотя бы дня за 2, а лучше еще пораньше.
Dudila
26.08.2004
критика принята, рассмотрена - действия будут приняты.
Спасибо за комменты)
Randall
31.08.2004
And again, again, again, again...

Look behind the mirror...
ТаТ
31.08.2004
TNT for the brain...
Randall
31.08.2004
А э
то цЫтата из песни "Lost in the twilight hall" группы "Blind Guardian" с альбома 1990-го года "Tales Of The Twilight World":))))

ЗЫ: это так... на всякий случай я...
abdula
31.08.2004
"TNT for the brain" тоже цитата... на всякий случай ;)
ТаТ
01.09.2004
кого мы видим!!!!
неужели и вправду добрел?
ой ли?
abdula
01.09.2004
И тебе привет, радость моя, вот, сижу, осваиваюсь, первый раз в жизни на форуме. Пока интересно...
ТаТ
01.09.2004
чтоб не последний :)))))) а то и тебя... тухлыми помидорами.... здешние злобные циферки захотят
abdula
03.09.2004
меня то уж точно черевато тухлыми помидорами закидывать, у меня дядя на овощебазе, отвечу так, что много не покажется.:)))
ТаТ
03.09.2004
наверное, этот вид спорта - один из включенных в пятиборье?
abdula
01.09.2004
Ну че я могу сказать по результатам всего услышанного... парни, все отлично, хоршая музыка, интересные идеи, пиво тоже ничего было. Спасибо за хороший вечер.
Dudila
01.09.2004
наконец-то ты до нас добрёл))
abdula
01.09.2004
Да я вообще так, запрягаю долго, добегаю быстро... Не, на самом деле все клево было, спасип
Utopia
01.09.2004
А я не добрела, жаль, но ведь не последний.
Chepuchko
15.09.2004
Ага, водка там тожа ничего...
ТаТ
15.09.2004
и этот сюда добралси......
А чего бы, собственна, сюда не забраться? Всегда приятно побеседовать с умными, начитанными и, в общем та, приятными во всех отношениях людьми ;)))
А Ротшильд и ПР вместе - это в натуре рулезно! :))) Вот...
abdula
16.09.2004
ага, водка классная, приятная я бы сказал, с музыкальным сопровождением
ТаТ
16.09.2004
вот и ответ.. главное, что водка быда - а уж как играли... "не бывает плохой музыки - бывает мало водки:)"
Еще как бывает! И плохая музыка, и водка, и все что угодно, но это, как говорится, уже совсем другая история...

А вот играют парни классно! И это я заявляю ответственно, потому как слышал их не один раз и без водки :-Р
abdula
16.09.2004
не правду говоришь... никто не заявляет, что ПР супермегаоткрытие и все такое. Парни играют нормальную музыку для нормальных людей, а если у них еще и подняться куда получится...Лучше уж претендовать на что -то большее, чем ничего не делать.
Dudila
16.09.2004
и ты алкан и он алкан...
все вы алкоголики...)
Randall
16.09.2004
А ты прогульщик нах! Репа седня, во!>:(
Dudila
16.09.2004
макс, если я щас не разрулю свои траблы - то служить пойду. в сапогах.
не обижайся
Randall
16.09.2004
Нет вопросо. ЧЕм сможу - поможу...
Мы тебя никогда не забудем!
Dudila
16.09.2004
зарэжу (с)
Randall
16.09.2004
Не слушай глупок...
Прорвешься... Не прорвешься - дадим в бубен, для тонуса, и протолкнем,во...
abdula
17.09.2004
ага, протолкнем.. со строевой поможем.... пострижем как положено...знакомым позвоню, в военном оркестре Ностальгию петь будет, под барабан.=))) DUDILA - соглашайся, прикольно будет!
Randall
17.09.2004
Я те дам, пострижем! Оставь парня в покое, нах! Тожа мне, милитарист-самоучка!+))))
abdula
16.09.2004
Dudila писал(а)
и ты алкан и он алкан...
все вы алкоголики...)

А вы мужчинка помолчите. Хрошо вам в клумбе и з бутылкой =))))
а нам по кабакам пить приходится...ладно хоть под хорошую музыку...
Rakeman
16.09.2004
Как мне нравятся эти барышни взрослого возраста, успевшие увидеть в жизни все, приобрести богатый опыт и чтека знать ЧТО, Где, Как, КОгда и Почему....
ТаТ
16.09.2004
если пристально и вредно рассматривать, то только такие и будут попадаться...
не боись, ПР мы слушали.. и не раз ... и не два... хорошо играют, слушать можено..
PR жить дозволили... УРА!
abdula
16.09.2004
ТаТ, не сдавайся! продолжай их критиковать! енто им полезно... а то зазнаются еще, качество растеряют
Rakeman
16.09.2004
Ха! Даже если мимолетом и доброжелательно, то, все равно, большинство таких же...

А что Вы сделали, чтобы жисть без водки хороша была, уважаемая? Спели, сыграли, станцавали?
Судя по портрету, от музыки вы, как потребитель-меломан, далече. ситуативны таксказать. Спортивны Вы, судя по всему, вот вам Бенасси и нужен, ритм задающий. Не думаю, что персоны, заявленные выше, пришли в Джем водкой накачиваться, слушать скорее... Водкой можно(если потребность такая есть) в 5 раз дешевле дома, и с магнитофоном управиться...

А язвительность до гастрита доводит, знаете ли...

PSНичего личного
Randall
16.09.2004
Эк тебя торкнуло:))))
abdula
17.09.2004
ничего, ТаТ все правильно делает, вам надо иногда хвосты накручивать и в бубен давать, чтоб не расслаблялись... =)))) она кстати правильно про репертуар сказала.Вам расти пора, а набор песен и мелодий все тот же. Зато качество растет, что не может не радовать
Набор песен и мелодий правильный - на того массового потребителя, который есть... Нужны "взрослые" песни и мелодии - слушай МэриДжей...

К сожалению, музыкальный потолок в НН ооочень низко находится, так что, если они и дальше будут расти, то скоро свинтят отсюдава нах и у нас в городе будет еще, пардон, серее музыкальная среда...
abdula
17.09.2004
Согласен на все сто, набор песен правильный - самому нравится... но маленький, и после 5 прослушивания станет уже однообразным до безобразия. Расти и расширятся надо - факт. А по поводу взрослых песен и мелодий - дык это и Металлику послушать можно, и Мэри Джей и еще чего, речь то о PR идет.
А с музыкальной средой в НН - хрен с ней, главное чтобы у парней все получилось, а свинтить куда либо мы и сами смогем...наверное...
ТаТ
17.09.2004
добрый ты наш.. правильно гутаришь. пусть растут и расширяются.. скоро будет хор мальчиков- зайчиков
Randall
17.09.2004
Свалим-свалим, не сумлевайся... Неча тут делать... Токо криткуют, да блюдцы бьют=)))))))))))
abdula
17.09.2004
ах так, ах вот как!? ну все, готовь чашки-блюдца, мы те за все припомним... причем исключительно под взрослую музыку
Randall
17.09.2004
Ты сначала от старого мусора избавься. В следющий раз - в мешок спальный засыплю осколки ваши+))))
ТаТ
17.09.2004
ой, как все плохо с физиогномикой у Вас...
насчет Бенасси сразу ошиблись... про спорт угадали - уже хорошо, значит. не все потеряно.
от музыки можно быть далече и играя в группе.. даже если это Ваш любимый ПР. не думаю, что они претендуют на камерность со своим репертуаром - такая же-поп культура, в нижегородском варианте... слушать можно и с водкой, и без водки, и с коктейлем, и без.. и с другом, и с подругой - примерно так же как и любую живую музыку.. это же приятнее, чем магнитофон. Не согласны?

PS Абдула :) ты всегда со мной, но и против меня :))))
abdula
17.09.2004
Да, потому что ты временами дельные вещи говоришь, тогда я -за... а временами в эмоции съезжаешь, безотносительно к музыке - табы я обоими кулаками против
ТаТ
17.09.2004
насчет кулаков - посмотрим.....:))) а эмоции и музыка - вещи взаимосвязанные, так ведь, эстэты музыки под названием ПР?
Rakeman
17.09.2004
Эмоция и музыка взаисовязану у потребителя. У музыкантов - ттолько во время джема или импровизации. Разговор долгий, лень стучать.

Про Бенасси сказано условно. Всегда есть набор одноразово-попсовых хитов в любом из форматов, от которого колбасит Вам подобных. Ключевое определение было "ситуативны". Ваша манера формулировать, кстати, тоже говорит о том, что действовать вы начинаете во=время ситуации, а не до нее... Но это - лирика.

Ну и, что касается PR и репертуара. Вы себе представляете, что такое за месяц поднять 50% чужого репертуара и сколько труда для этого нужно? Насколько я знаю, Макс недавно там. Так что прогресс, на самом-то деле огромен, имхо. Кстати, стоит еще учесть, что любой новый музыкант привносит и свое видение, а Ротшильд не тот гитарист, чтобы не оказывать адекватоное влияние на аранжировку(было дело, играл с ним), и, кроме того, у Макса есть Мэри Джей, которым он тоже занимается. Вот и все. А новые песни, думаю и парней появятся и достаточно быстро.
Dixi
Randall
17.09.2004
???????!!!!!!!!!!!!
Ты кто, чудо-человек? Чьих будешь-та? Застчитник? Ваше фамилие, часмо не Иванов или Ж...в?
abdula
17.09.2004
Хорошо, сказано, браток, уважаю... только ты зря так на девочку разошелся, не твоя весовая категория, а ты на полном серьезе воспринял. Андрюха, это ты?
ТаТ
17.09.2004
а у музыкантов обычно наблюдается полнейшее отсутствие каких-либо эмоций во время игры.... тогда необходимо отделить данный безэмоциональный экземпляр под названием ПР от другой музыки..

мне подобных от музыки типа Бенасси не колбасит вообще, я все как-то к хард-року... или к латине... или к хорошему мейнстриму типа HIM, Evanescence.. можно немного русского рока - но дозами..
увы, мол чел, Вам суждено совершать ошибки.. , но Вы же человек, простительно, не правда ли?
ТаТ
17.09.2004
кстати.. действие до ситуации - проводирование ее. Именно поэтому подобные Вам (с) так пристально и вредно всматриваются в мир, ища "что-то где-то"
abdula
17.09.2004
Эмоции и музыка - да, а вот эмоции и обсуждение - нет. И насчет эстеты музыки - это как?=)))
ТаТ писал(а)
насчет кулаков - посмотрим.....:)))

гыыы.... добро оно у нас завсегда с кулаками ... :)))))))))))))
abdula
17.09.2004
=)))Эттт точно, а этого добра у нас вообще немеряно
ТаТ писал(а)
...не думаю, что они претендуют на камерность со своим репертуаром

А ты подумай! Они ведь правда на нее не претендуют. Зачем?
abdula
17.09.2004
вы вот о чем задумайтесь ка, парни, девочка-то парой-тройкой замечаний завела не по детски четверых здоровенных обалдуев, которые себя считают не самыми идиотами в этой жизни... Судя по всему, зря считают....
ТаТ
17.09.2004
вот и я про то же..., Кид, а не которые , видимо, не до конца подумали :) еще в процессе
Позвольте... позвольте... ни фига она никого не завела :))) С чего ты взял?

Я себя не считаю не самым идиотом
:-Р Я вообще себя не кл-ааа... кл-ааа-ссицифи... не клааасифицирываю ... ВО! выгавырил о!

:)))))))))))))))))))

"Подумать до конца..." Подумать тока до чего людей доводит инязовское образование ;)))))))))
ТаТ
17.09.2004
как хорошо... что хоть одного не завела..., или не прогрелся еще?
А что тебе многих завести удается? :))))
ТаТ
17.09.2004
нет, только тех, кого хочу :))))))
abdula
17.09.2004
Хочу завести... и ли просто хочу?=))))
Randall
17.09.2004
эх, Тат, блин... Ну вот зачем ты это написала... я прямо расстроился, чесслово... я-то думал что, несмотря ни на что, из нашей песочницы...
Блин...:(((
Rakeman
17.09.2004
1.2Рендалл: не угадал.

2.2Абдула: мне в принципе все равно: мальчик, девочка или буйвол. Моя задача, в данном случае, ясность внести.
По поводу "завода": ситуации стоит отрабатывать все, можно поиграть и в "завод", правда? Моему самолюбию это не мешат. Особенно, когда речь заходит о дорогих мне вещах и близких людях.

3.2Тат: первые успехи в игре, под названием "самостоятельная жизнь"(видимо, они случились) еще не дают возможности и права педалировать чужую ситуацию, к которой у Вас, в общем-то, досужий интерес. Стартовая площадка не Вами наработана.
Повторное упоминание Бенасси и достаточно эмоциональное упоминание своих музыкальных приоритетов(к слову, термин "мейнстрим", как бы он ни переводился на русский, в данном - музыкальном - случае употреблен некорректно, читайте меньше глянца и интернета, обратитесь к Classic Rock для начала) говорит о вашей э... порывистости и некоей незрелости, но с годами это проходит.
Спасибо, что позволили ошибаться и мне, но сбоку от ситуации ошибиться в ней - невозможно.

И последнее, о "проводировании": у каждого свой путь, не так ли?:) Если Вас не устраивает мое отношение к жизни в целом, и к ситуациям в частности, то это - исключительно Ваши проблемы.
Вывод: не устривает репертуар, не ходите на концерты. Всегда будет тот, кому он нравится, так и совершается свободный выбор.
HIM, видимо, более качественный поп-рок. Зато в PR, да и в MJ гомосексуалистов нет...
abdula
17.09.2004
Хорошо ответил, если встречу - пожму лапу, серьезно.
По поводу "мне в принципе все равно: мальчик, девочка или буйвол" - позиция конечно достойная, ... но по мелочам не боишься разменяться?
то же самое и в отношении "ситуации стоит отрабатывать все"...
А вообще - все правильно сказал, по большому то счету.
В музыкально-профессиональную составляющую ответа не лезу, не та квалификация.
Randall, что скажешь?
ТаТ
17.09.2004
не считаю нужным опровергать сложившееся мнение обо мне как о любителе Бенасси, глянцевых журналов и обожающей гомосексуалов, так как каждому дано понимание в большей или меньшей степени...,
не очень, конечно, хорошо, что с чувством юмора(определение изначальное и к смеху не принадлежит)у Вас не сложились отношения, так как слишком серьезное восприятие жизни и постов заставляет Вас переходить на анализ уже не музыки, или мнения о ней какого-либо другого человека, но на подробный разборпредполагаемого характера этого человека... а это Вам пока не удается... мнение ошибочное получается и выглядит пренебрежительно- снисходительным... сомневаюсь, есть ли у Вас на это право...
поскольку вся эта тема изначально планировалась как хвала нашему гениальному проекту ПР (да хранит его руководитель хора иняза, как бишь ее :)))), то наши словесные перепалки завершаю (за их неуместностью) и продолжаем дальше слушать новости этой группы...
Randall
17.09.2004
Тат, а ведь ты выглядишь менее уверенно щаз, имхо...

Серж, в прицнипе, я согласен...
Разве что Химы-гомосексуалы, это вот не при чем...

Но кто это???

ЗЫ А Танюхе полезно, последний пост ващеневнятный по сравнению с неизвестным друГКОм:)))

КТО ТЫ??? Блин, хоть в мыло торкни...
ТаТ
17.09.2004
не боись, друже... это не неуверенность, это просто скулы и руки сводит от постоянной пикировки, к концу рабочего дня начинает надоедать сражаться с целым полком фанатов ПР... что поделаешь.. все в жизни меняется.., с Вами мне приятнее общаться, так как отсутствие высокомерного тона не дает опуститься, в тонусе держусь :) а тут - скучно... человек попался вредный, пристальный... взрослый и не читающий глянцевых журналов. Видишь, как мало точек пересечения.. Если только о вас поговорить, но пока не получается...все как-то на личности, да на личности
Dudila
17.09.2004
Тата, я готов поставить тебе пузырь мартини и вовлеч в клуб наших поклонников (громко сказано))))

Говори где и когда)))
Randall
17.09.2004
ВовлеЧ или вовлечЪ??? Выражайся яснее!:=)))))))))))
ТаТ
17.09.2004
вовлечить, вот! :)
ТаТ
17.09.2004
хи, купить пробуем:)))) я рассмотрю Ваше предложение
ТаТ
17.09.2004
и прийти на ваш концерт я и так могу... :) хотя с мартини лучше:)))
Randall
17.09.2004
:)))))))))))
Как тут блин шампуни-то дарить?

Но вот... "нет, только тех, кого хочу :))))))" - >:0((( Незачет!
ТаТ
17.09.2004
я глупка и не понимаю, естественно, что это , должно быть, цитата из фильма или песни
Dudila
17.09.2004
это тонкий намек)))

правда я сам не знаю на что))
ТаТ
17.09.2004
на толстую бутылку:)
Randall
17.09.2004
Эх! ПОсты сови новые перечитай...
ТаТ
17.09.2004
ну да, я ж говорила из фильма :))) "Дурдом на музфоркме называется"
Randall
17.09.2004
:))))))))))))))))))))

Главное, сначала выгнать ос!
Dudila
17.09.2004
to randall ты о чём?
abdula
17.09.2004
Анекдот есть такой. я те потом расскажу
Dudila
17.09.2004
***ржот))))))))))

хорошо ... про ентих... гомосеков)))....ой мать, не могу..
Новая тема