--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А давайте на 22 июня сделаеи большой концерт на Покровке?

Основной
8
7
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Wiserod
20.06.2016
Нужна точка и музыканты. За собой оставляю: Ночь коротка, Эх, дороги, Осенний сон, Журавли, Темная ночь.
С возвращением на музыкальный! :) Подъехал бы посмотреть на такое действо если оно не в помещении будет. Но но вероятность что то организовать без финансовых вливаний на этом форуме равна нулю. Это как бы форум загубленных и нереализованных проектов. Странно, но профессиональные музыканты изредка форум почитывают.
Gonzooo
21.06.2016
Wiserod писал(а)
Нужна точка и музыканты. За собой оставляю: Ночь коротка, Эх, дороги, Осенний сон, Журавли, Темная ночь. ...

Форум он для того и форум чтобы языки чесать и флудить, кто хочет и может концерты давать - уже даёт.
А почему бы вам и не реализовать вашу задумку, пусть и не 22.
Суперски петь вы уже умеете. Покупаете (арендуете) комбик, микрофон, mp3 плеер, зонтик. Это всё грошовое по цене. С минусами проблем никаких нет. Идёте на покровку. Возможно платите маленькую денежку сборщику(есть наверно такие). Поёте. Мимо шествует Мари Бородина, снимает вас на телефон, размещает на ютуб, получаете кучу лайков. Всё просто - опыт публичных выступлений у вас есть, знаю. Да и мегафон наверняка есть.
ERH
22.06.2016
Мог бы поддержать под свое 3-х аккордовое сопровождение на гитаре: вставай страна огромная, в землянке, синий платочек, на безымянной высоте. Хотя для дебюта возможно хватило бы одной песни. Нужен микрофон и пюпитер для текстов песен, т.к. я обычно все песни знаю только по одному куплету.
DimN
22.06.2016
Как выступили? Дождем не накрыло?
Wiserod
23.06.2016
Комп накрылся. Большой жопой. Ответить не мог. Приехал специалист переустанавливать винду. Говорит: надо вызывать специалиста. я ему: а ты тогда кто?
ERH
23.06.2016
А у нас Завсегдатай спец по компам.
Новая тема