--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Группа "SCORPIONS" с симфоническим оркестром!!! 28.03.14

Концерты, тусовки
21
62
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ItsMusic
28.11.2013
Будут сыграны самые хитовые песни за все 48 лет! существования Scorpions. Вы услышите всем известные баллады, такие как: Wind Of Change, Still Loving You, Send Me An Angel, You & I; а также заводные He's A Woman She's A Man, No One Like You, Dynamite, которые в оркестровой аранжировке приобрели совсем иное звучание. Наверняка вы будете удивлены услышать мотив из "Подмосковных вечеров" на концерте зарубежной рок-группы. Такой подарок музыканты решили сделать в дань российской публике.
DimN
28.11.2013
Не будем мы удивлены. После "Ветра перемен" на русском мне уже ничего не страшно. И ценник че-то нифига не подарочный, да.
После Moment of Glory, на котором "Подмосковные вечера" уже были сыграны, мне тем более не удивительно.
Но билеты я купил.
Vardant
29.11.2013
Клаус то все никак на пенсию не удет)) не, скорпов в самый пик их славы нужно было слушать, и МЫ их слышали и видели, а сейчас... нееее...
ItsMusic
29.11.2013
А я с удовольствием. В пик славы я мозгом (музыкальным) не созрел в те времена. Для меня они живая легенда. С удовольствием схожу на концерт и попрощаюсь в связи с завершением их карьеры.
Vardant
29.11.2013
"завершение" было уже много раз, они как Пугачева...
ItsMusic
29.11.2013
Не помню. Да и с сравнение никакое. Каждому своё..
Vardant
29.11.2013
Даже вспомнить прощальный тур скорпов 2г назад, когда все ломились увидеть прощальное шоу) ребята в Казань сорвались на "последний концерт"...
ItsMusic
29.11.2013
Тур запланирован изначально на три года.
Vardant
29.11.2013
Да я не осуждаю, пусть поет пока поется) только не так хорошо это уже.
Сычъ
04.12.2013
"Scorpions завершили свою карьеру прощальным мировым турне. 12 марта 2010 года вышел сингл «The Good Die Young», а 19 марта состоялся релиз одного из последних альбомов группы Sting In The Tail.
18 марта состоялся концерт Scorpions в Москве, в ДС Мегаспорт на Ходынском поле.
4 ноября 2011 года (был анонсирован 3 октября 2011 года) выходит альбом
В 2012 году анонсирован ещё один тур по России, который Scorpions решили провести после получения множества писем от слушателей, как сообщила сама группа.
В июне 2012 года Маттиас Ябс в ходе интервью для Arizona Republic.com заявил, что Scorpions не собираются окончательно завершать карьеру"

Блин, многие группы существовали меньше, чем они прощаются.
Я в прошлом году был впервые на них. Да, жаль, что не застал их молодыми. Тем не менее, разочарован не был. Отработали они фантастически, отличная работа с залом, контакт, взаимопроникающая энергетика.
ItsMusic
20.12.2013
Очень надеюсь на это) В марте увидим :-)
Mestnyj
21.12.2013
Для меня они закончились в 90 ом. После потерял к ним интерес.
а мы сходим,посмотрим),надеюсь, что получится!
ItsMusic
26.12.2013
А от чего может не получиться? Бегом за билетами и все))
билеты куплю после НГ)) всякое может случиться, до марта же еще далеко)))
ItsMusic
03.02.2014
Уже случилось. Цены на билеты вверх ползут
Сычъ
11.02.2014
Предрекаю - за неделю до концерта по всем Биглионам пройдут акции - "купи купон и получи билет на Скорпионз за 1000 рублей". Вот тогда и купим.
Скромнее надо быть, скромнее)
ItsMusic
13.02.2014
Да и не плохо бы)
нужен?
А билеты на скорпов остались? И стоят наверное афигеть сколько?! И вообще мне не с кем идти даже(
ItsMusic
03.02.2014
nn.kassir.ru/nn/db/text/1023917663.html здесь смотрите. Билеты самые дешевые стали 5000 р. Были от 3000. Цены повысили.
спасибо)
билет нужен?
Radmira
03.02.2014
Если кто будет пристраивать билетик не дорогой, то я первая в очереди.
vp
10.03.2014
два бери, я с тобой если чё.
Radmira
16.03.2014
Договорились :)
Если вам еще актуально, у нас образовался 1 свободный билет во 2 сектор, 7 ряд
Radmira
24.03.2014
А цена?
8000 р
Radmira
24.03.2014
Ну очень не дорогой билетик))))))
Дешевле было в ноябре, а сейчас нет никаких, даже за 15т.р.
Radmira
24.03.2014
Я вчера брату на авито купила в партер за 1000р.
Что же себе не купили? Билет, который стоит от 10000р за 1000р ...? Он случайно не на ксероксе сделан?
Radmira
25.03.2014
Только 1 продавали. Конечно на ксероксе! как ж иначе.
билет нужен?
билет нужен?
vp
04.04.2014
Почем? :-)
всё уже, экий ты слоупок, братец)
билеты нужны кому нибудь? две штуки. по себестоимости отдам)
Сычъ
28.03.2014
Какова себестоимость?
уже продал
Kit
28.03.2014
Дда..... Вот уж не думал, что на Скорпах будет наш нижегОродский звук! Я эти порталы уже во сне вижу. На всех концертах, он висит. Уже лет десять. Пипец! Оркестр что был, что не был... Звукорежиссер - безухий глупый урод. Голос более-менее отстроили только ко второму часу. Соло-гитарист играл все как будто в первый раз. Лажа...Пьяный чтоли был?
Денег жалко.
220
29.03.2014
плюсуюсь
но Клаус красавец
и звук во второй половине улучшили.... Растоило как все поломились в конце, даже набиз не вытащили
kolek_nn
29.03.2014
звук реально говно был. очень жалко людей, кто за билет 14 рублей отдал.
до скольки хоть был концерт? лично я свалил в 21-00, хоть и нужно было по-делам уехать, но абсолютно без сожаления.
220
29.03.2014
без десять десять примерно раскланялись
Звукорежиссёр с ними работает дохера лет, если бы не устраивал, его бы уволили наверное)
Ну и нет у них единого соло-гитариста, или уточняйте про кого.
Оркестры так играли и в Казани, и в Питере.
Kit
30.03.2014
И что? Мне какое дело кто у них на гитаре играл? Трудно было соляки снять со старых записей? Оркестр играл хорошо, я не глухой. Но так испоганить звук оркестра это постараться надо. Звукорежиссер работает "дохера лет""? Даже представить сложно, что с ними работает человек, которому нужно час, чтобы понять, что звук - говно и вместо голоса идет резонанс говенных нижегородских колонок. Что нужно чуть убавить звук, чтобы вывести эти дристалки из резонанса. И неужели им похер, что райдер и на 50% не выполнен ибо не может этот комплект физически озвучить дворец спорта. Просто ребятам, видимо пофиг, какое впечатление о них останется. Жаль.
220
29.03.2014
ППЦ...для самообразования погуглил как дела у них сейчас, оказываеться они мега круты сейчас и в тренде
www.youtube.com/watch?v=LVrlklgXg7E
www.youtube.com/watch?v=M80yuZFs2i0

даже tainted love кавернули афигенно (что ну никак прям от них ожидать я не мог)

вопрос - какого хрена они делали вчера в этой дыре???)))
upoke3
30.03.2014
Считаете, что деньги с МТВ и из НН по-разному пахнут?
они уже заработали столько денег, что и НН и МТВ особо не отразится на их их внуков благополучии)
они уже лет 40 в тренде и легко собирают везде полные залы, так что не переживайте за них.
Напишу и я своё мнение. Не с точки зрения профессионального музыканта - я к ним не отношусь. А с позиции обычного меломана.
Честно сказать, я пришла с концерта в разочаровании.
Это моя любимейшая группа ещё со школьных лет и я не думала, что когда-нибудь скажу так, однако факт есть факт.

Прежде всего - программа. Её безжалостно урезали по сравнению с тем, что было все прошлые годы. Концерт укоротили, хитов убавили. Не было ни одного из традиционных любимых зрителями соло-номеров типа "Kottack attack" (соло-отжиг барабанщика с развлекательными фишками, отдельный "запил" соло-гитариста, распевка зала вместе с вокалистом и т.п.).

Оркестр. Опустим вопрос о том, зачем им вообще нужен этот затянувшийся на годы творческий эксперимент. Ну пусть, может, я чего-то не понимаю. Но в сравнении с прошлыми гастролями по стране, оркестра в программе стало ещё больше, а самих Скорпов - меньше (причём программа и без того вчера была подстриженная). Мы ведь приходим туда не затем, чтобы послушать "Подмосковные вечера" в симфонической версии, а чтобы услышать любимые нами хиты именно в исполнении Скорпов.

Порадовала в сет-листе "He's a woman she's a man", одна из самых драйвовых концертных вещей, но почему-то её сделали в инструментальной версии и тем самым лишили всякого перцу.

Технически все музыканты, конечно, были на высоте: отыграли и отпели на отлично, всё как положено (выше пишут, что лажали - не знаю, я в середине зала не заметила, по мне всё было ОК). Однако было стойкое ощущение, что сами они так и не разогрелись. Клаус вытянул весь вокал на ура, но... то ли он был чем-то расстроен (отчего, кстати, концерт задержался на полчаса?), то ли уже совсем устал в принципе от концертной деятельности - я никогда прежде не видела у него такого "отсутствующего" лица.
Это не только я заметила, кстати.
Рудик и Матиас на автомате выдавали свои отработанные годами "задорные трюки", всё те же, что и два года назад, и двенадцать, и никакого проблеска истинного огонька я не увидела.

На бис тоже не вышли, обычно всегда выходят и поют ещё одну песню. Я не думаю, что это зрители плохо аплодировали - наоборот, люди в абсолютном большинстве ещё пару минут сидели и честно ждали, не последует ли продолжение, но вместо этого зажёгся свет и рабочие начали разбирать сцену. И ещё: в нижегородском сет-листе никаких прочих песен, кроме исполненных, не значилось.

А ещё удивила в этот раз странная и непривычная для Скорпов закрытость от людей. Обычно при желании и минимуме усилий можно всегда без проблем взять автографы, сфотографироваться с ними.
На сей раз у них не было даже пресс-конференции, а из гостиницы "Скорпы" всюду уезжали через чёрный ход, под оцеплением охраны, которой настрого было приказано никого к ним не подпускать, даже отчасти персонал. Странно всё это. Я разговорилась с одним охранником, он поведал, что это не местная нижегородская самодеятельность, а такое вот распоряжение самой администрации группы.

В любом случае, спасибо Скорпам, что приехали к нам. Приятно и радостно было ещё разок увидеть любимых Скорпов, да ещё и прямо в НН. Но, по всей видимости и к большому сожалению, они неспроста решили заканчивать с масштабными гастролями.
220
30.03.2014
как я понял, заканчивают они только с экспериментом с этим оркестром, а растроены были видимо из за контраста к каким залом и публике они привыкли и тем что увидели тут
Вы на источники опираетесь или просто предполагаете?
Я в последние годы по горло в декрете и за их делами почти не слежу, так что, может, и упустила что-то - это я насчёт оркестра. Вот и хорошо, что закончат с ним, давно пора))
А вот про унылый контраст.. не знаю.. они знали ведь, куда ехали, уже бывали здесь однажды, да и наверняка бывали в дырах похлеще, чем наш ДС. В конце концов, Скорпы всё-таки слишком опытные монстры сцены, чтобы выбиться из формы из-за этого. И зал был полный, реагировал адекватно... народ мог бы колбаситься активнее, но было бы с чего, ведь половина зала заставлена сидячими рядами, где не поскачешь, да и программа мероприятия тоже дров подбрасывала скупо.
220
30.03.2014
на кассире так было написанно)
Обычный зал и публика для оркестра, везде так с оркестром, кучка фанов, которые для Скорпов важны, отрывается, остальные в основном 2-3 песни-баллады знают) Скорпы это знают и понимают. Это не рок-шоу.
У них есть рок-программа и обновлённые акустическая и симфоническая.
Оля, ну не бывает у них с оркестром выхода на бис, там всё по расписанию. Мне кажется, им самим некомфортно подстраиваться под оркестр, поэтому и тупят, и слишком зажаты. Мне же в Казани в 2005 не особо понравился концерт поэтому)
Макс:)) Привет.
Я точно помню, что в 2002м здесь в НН они выходили на бис, хоть и были тогда тоже с оркестром. Пели "When the smoke is going down" - по-моему, даже без участия оркестра.
Собственно, выход или невыход на бис - это уже мелочи - если бы не остальное.
Сычъ
02.04.2014
И необязательно выходить всем оркестром - 3-4 вещи под аккустику запросто взрывают зал.
ItsMusic
04.04.2014
Звёздочка писал(а)
А ещё удивила в этот раз странная и непривычная для Скорпов закрытость от людей. Обычно при желании и минимуме усилий можно всегда без проблем взять автографы, сфотографироваться с ними.

Да, тоже заметил что то подобное. Но в плане самого концерта. У меня сложилось ощущение (в конце), что как будто публика им не понравилась. Ушли как то "сухо". Сыграли - сказали "До свидания" - ушли. Это сразу мне в ум врезалось. Немного спас ситуацию барабанщик. Он везде весельчак))) В конце попрыгал прощаясь по сцене :-D Жаль соло от него я так и не услышал - был уверен, что будет. Может устали просто.
В любом случае, ни сколько не каюсь, что был там. Видосик снятый моим телефоном прилагаю.
:-D www.youtube.com/watch?v=XmwtiBbvvZM
А ещё там перед концертом один весёлый парень взялся зал заводить. Сперва смотрели на него как на дурачка, но он все же смог завести зал и поднял всем настроение
youtu.be/lTzwJjR_lto
Новая тема