--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Helloween

Новости
7
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Deathmaker
01.04.2015
27 мая новый альбом. ждём-с
тема очень содержательная.
ну раз тебя на гугле забанили...
Released on: 2015-05-29

With the release of their 15th studio album due on May 29th, HELLOWEEN are set to further cement their title as the founding fathers of German melodic speed metal. The band's first self-titled EP was released in 1985, making their new album >>My God-Given Right<< the celebratory marker for their impressive 30 year career.

>>My God-Given Right<< was recorded between October 2014 and February 2015 at the bands very own MiSueno Studio in Tenerife, with long term producer Charlie Bauerfeind (BLIND GUARDIAN, HAMMERFALL) handling production and recording duties.

The enchanting artwork was once again created by graphic guru Martin Hausler (BON JOVI, QUEEN, GOTTHARD) and will also be available as a 3D Lenticular print.
Track list
1 - Heroes
2 - Battle's Won
3 - My God-Given Right
4 - Stay Crazy
5 - Lost In America
6 - Russian Roule
7 - The Swing Of A Fallen World
8 - Like Everybody Else
9 - Creatures In Heaven
10 - If God Loves Rock 'n' Roll
11 - Living On The Edge
12 - Claws
13 - You, Still Of War
14 - I Wish I Were There (Earbook bonustrack)
15 - Wicked Game (Earbook bonustrack)
16 - Nightmare (Earbook bonustrack)
17 - More Than A Lifetime (Earbook bonustrack)
А при чем тут "на гугле забанили"? Реально, заводишь тему, уж распиши подробно, что и как. А то смотришь здесь, потом еще и в гугле че-то искать
я дал ровно ту инфу, которую увидел в пейсбухе. за подробностями мне точно так же, как и Вам, пришлось идти в Гугль и читать их на Нуклиарбласте.
Deathmaker писал(а)
ну раз тебя на гугле забанили

ты сегодня остроумный остроум что ли? россыпи новых шуток?
Не получается, плять, них...я
Листья летят, летят..... Бляааааа.....
листья-то ещё не выросли )
ну не от тебя же их ждать. ты способен искрить только мелким горохом.
ты опять клеем надышался что ли?
попробуй еще раз.
что именно?
даже не знаю что тебе предложить... по своему выбору в общем, результат всё-равно предопределён.
да уж. лучше предложи-ка это своим братьям по разуму.
среди ваших у меня их нет.
да уж, это точно )))
Helloween уже не тот. Последние 2 альбома - 7 песняров и Straight Out Of Hell вообще так себе. То-ли дело тыквенный альбом...
S@ndro
14.05.2015
Надо будет послушать. Не верю, но надеюсь.
Ну как, вышел? Послушал?
Deathmaker писал(а)
My God-Given Right

прое_ал
повесил качать. утром порадую себя и соседей :о)
Deathmaker писал(а)
утром порадую себя и соседей

Чтоб ввести народ в культуру надо слушать сепультуру :-D Экий ты, с утра пораньше зарядить метал.
Я чот вчера выпил, послушал speed metal и задумался, качать или не качать. Полушал Better than raw и не стал качать. Сегодня второй заход будет, может таки качну )
Беттер зэн роу своеобразный. Он мне то нравится, то нет.
Послушал новинку. Скажем так - глубокого разочарования нет. Искреннего восхищения тоже. Не занудно, но и без каких-то хитов, хотя пара песен очень понравились.
И, ИМХО, это не спидметал :о)
Хз, Беттер зэн роу мне оч нра.
Так и не скачал новинку. Ща поставлю.
Я просто слушал спид и хеллов заодно ) А спид они играли в начале карьеры пару лет, т.е. 84-86. Мастер колец, емнип у них из тех годов.
Хозяин колец это уже Повар, ИМХО. Спид это только если Стены Иерихона.
Новая тема