--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кто в Нижнем может написать музон под репчик

Основной
5
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
SCHMEL
06.08.2013
Доброе время суток!
Подскажите плиз, кто в Нижнем может написать музон под РЭП текст. Как найти этих людей? Сколько это будет стоить? Можно ли это сделать на договорных началах, бесплатно. Где лучше записать потом песню? И где лучше разместить?
Кто в теме откликнетесь?
Сычъ
08.08.2013
Судя по вопросам - начинающий талант? Хотите бесплатно - сделайте сами. Полно музыкальных редакторов, которые всё равно придётся осваивать, коль решились доверить жизнь музыке.
SCHMEL
08.08.2013
Спасибо СычЪ за ответ.
Ну это ) понятно. А если за деньги.... кто может и сколько стоит???
ну например 3 000 рублей - аранжировка и музыка
на самом деле сделаю бесплатно и вдарю, если начитаешь рэп под определённый ритм а потом скажешь какой ритм там был... Пришлёшь вавку прочитанного - даже интересно попробывать свои силы в этом направлении.....
SCHMEL
08.08.2013
Крутяк. Уже настроение улучшилось ). ОЛИ, а ты девушка или парень?
Тока я стихи сочинил, вроде клевые. У меня есть кому клип снять и смонтировать прикольно. Да с музоном проблема. Будут деньги даже заплачу, без проблем. Пока нет (. Ну это только пока ))). Я новичок, а что такое Вавка. И ритм в голове, начитать могу. Но там рваная фигня, как у ЭМинема будет. Т.е. РЭП, припев более мелодичный. Смогешь?
SCHMEL писал(а)
ты девушка или парень?

не...
надо было так: ольга викторовна, вы парень?

а так вообще вопрос хороший. возможно, он заставит ольгу задуматься )))
SCHMEL
09.08.2013
Не я просто не заходил к Ольге на страницу (. А Оли в логине, подумал, что есть такое, скандинавское мужское вроде имя )). Ольга, сорри.
Ольга Викторовна - это моя жена )))) Сори, что пишу от её имени, просто перезайти иногда влом! Одну секунду...
ну а это собсна я сам !!!!))))
Извиняюсь, что навёл смутные сомнения и прошу прощения перед всеми, прежде всего перед своей женой за то, что писал от её имени - не смотрю я под кем авторизован )))))
Если требуемо ознакомится с моей музокой то она в моём профиле ....
Ритм - я имею ввиду сколько БПМ в минуту. Грубо - если будешь читать то читай под метроном который ритм тебе отсчитывать будет , а то порой когда читают без ритма , потом что то уложить и вложить - реальная проблема!!!!
SCHMEL
10.08.2013
Доброе время суток!
Музыку Вашу сегодня послухаю. Метроном бы где еще найти ))). я не знаю всю кухню музыкальную. Поэтому предполагал, что кто то напишет музыку. А записываться в студии где то в Нижнем. Т.к. у меня для начитки тока микрофон в ноутбуке и встроенная программа Винды (звукозапись). Если посоветуете прогу получше, буду благодарен.

Респект Вам и уважуха.

Вы единственный, кто откликнулся. Вот тут и думаешь либо на данном форуме, народу никого, либо в Нижнем нет музыкантов (((.
музыку из профиля торжественно удалили - посчитав видимо, что она не моя )))
Микрофон надо получше конечно - сам не имею хорошего микрофона.... Метроном - я имею ввиду вовсе не физический, можно например програмку на смартфон чтоли или просто программу на комп.... Советую Sound Forge или FLStudio
SCHMEL
10.08.2013
ок в течении недели постараюсь все сделать и прислать. Про метроном... это что то я ступил ))). Мы в 21 веке живем ).
SCHMEL
12.08.2013
Привет Радио Сайленс,
а в Саунд Фордже, записывать и оставить настройки по умолчанию, или же что посоветуешь с:
1. с частотой сэмплирования
2. с разрешающей способностью
3. с каналами

А )?
лучше конечно 24 на 48, хотя не принципиально в принципе.
каналы - тоже особо смысла не имеют - хоть моно, там переделаю если что
SCHMEL
14.08.2013
Инфо в привате
SCHMEL
18.08.2013
Привет RadioSilence. Ты получил информацию с моей песней и заблокировал меня. Добавив меня в список игнорируемых. Зачем? ). Возможно ты сделал это случайно ). На всякий случай пишу тебе в форум, т.к. не могу тебе написать в приват. Песня уже опубликована на официальных источниках. Ответь если что.
я этого не делал
Это видимо дети баловались! Сори! - я скачал и готов приступить к работе - если скажешь ритм какой
молодцы ребята продолжайте в том же духе
Новая тема