--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

научите на пианино

Основной
8
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
dorofey76
14.08.2014
до безумия нравится мелодия одной песни, очень прошу научить её играть. на ухо медведь вроде не наступал, желательно на пути от комсомолки до 2го соц.города
Если можно мелодию достать в midi, то наверное можно скормить программе, которая показывает куда пальцы ставить и т.д. Также подобная функция встречается в любительских цифровых пианино типа Casio.
dorofey76 писал(а)
на ухо медведь вроде не наступал

если медведь не наступал, то любая поп-песня подбирается минут за десять.
dorofey76
18.08.2014
я не играю на каких либо клавишных и соответственно инструмента дома нет! может нарисовать на столе клавиши? я знаю где и что можно найти в интернете и если бы нужен был бы совет то не стал бы создавать тему... нужен человек-наставник кто на деле подскажет куда ткнут пальцем..
Вообще музыкой не занимались? Нотная грамота, знание размеров, умение простучать ритм?
dorofey76
22.08.2014
)))занимался, как и все в 90х играл на гитаре, нотную грамоту изучал на домре)), в армии начинал! учиться на синтезаторе... не успел((.. но всё это было давно и почти неправда)))) особая точность исполнения не требуется( симфонические залы не собирать). был бы дома инструмент с помощью нот из инета и такой то матери заучил бы сам....
А на чем же Вы мелодию воспроизводить будете? :)
dorofey76
22.08.2014
в магазины буду ходит играть)))))) разве это сейчас столь важно???
Конечно важно. Моторику надо закреплять каждодневно, даже если Вам нужна всего лишь 1 мелодия. На столе репетировать не выйдет - вес и нажим клавиш,а также педализация... ;)
dorofey76
23.08.2014
....вряд ли на синтезаторе играет роль нажим и педализация
На синтезаторе нет, на электропиано да. Но ведь,кажется, Вы говорили о полном отсутствии инструмента. Впрочем, на самом деле это неважно. Важно то, что Ваше желание пока не реализуется.
dorofey76
23.08.2014
а нигде и не говорится что инструмент есть... а мечта пока остаётся мечтой.....
Ёжинка писал(а)
На синтезаторе нет

о как...
Новая тема