--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Новинки 2023

Новости
6390
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1 2 3 ... 8
Mestnyj
15.01.2023
Colour - Colour (2023) - хард рок от бельгийской группы.
Всего три длинющих композиции на всю лпишку. По мне так тягомотина редкая. И вокал так себе.
хардрок умер вместе с дио ))
Uriah Heep - Chaos & Colour (2023) - ну, новинка от динозавров и новинка, ничего особенного.
www.youtube.com/watch?v=bGZz0YvuhS8&ab_channel=UriahHeepOfficialVideo
Iggy Pop - Every Loser (2023) - Дедуля жжот напалмом! Дедуля реально в ударе, прям красавчик.
www.youtube.com/watch?v=GwB2EZS9x9I&ab_channel=IggyPopOfficial
Хард-рок помер, а рок-н-ролл жыфф!

Mestnyj
писал(а)
Colour - Colour (2023)

Послушал. Вспомнил про Black Sabbath. Пустил ностальгическую слезу. Из минусов: почему получилась тягомотина? Потому, что ребята наработали очень мало материала, максимум на 3 4-минутных трека, но решили растянуть волынку на 40-минутный LP. В итоге закономерно получилась тягомотина.
ну может
Steve Vai - Vai/Gash (2023) Восемь песен были записаны в 1991 году вместе с другом гитариста вокалистом Джонни <<Гэшем>> Сомбротто, которому и посвящен альбом. Жизнь друга <<Гэша>> оборвалась в 1998г после очередной аварии. Альбом про мотоциклы, байкеров, рок-н-ролл, блондинку, сидящую за спиной и старые-добрые времена. <<Эта пластинка была сочинена и записана почти приемом потока сознания в 1991 году в течение, кажется, двухнедельного периода, как ответ на мое желание иметь под рукой музыку, подходящую для прослушивания, когда я катался на своем мотоцикле Harley-Davidson с моими друзьями. Эти песни напоминают определенный тип рок-музыки, который мне нравился, когда я был подростком в 1970-х>>.
www.youtube.com/watch?v=AkbnEj2yDw0&ab_channel=SteveVaiHimself
youtu.be/qMXESlny4-I
старая-новая школа ещё дает прикурить, услада для ушей миллениалов
Rick Wakeman & The English Rock Ensemble - A Gallery Of The Imagination (2023)
www.youtube.com/watch?v=veym...nnel=RickWakeman
Язва - Мышечная память (2023). Новый альбом группы из НН.
www.youtube.com/watch?v=HN7k_oHk6hM&ab_channel=%D0%AF%D0%B7%D0%B2%D0%B0-Topic
Джанни Родари - Game Over (2023)
www.youtube.com/watch?v=2uSQ...1%80%D0%B8-Topic
Metallica - 72 Seasons (2023). Самая известная металлическая группа в истории, спустя 7 лет молчания, разродилась новым альбомом. Получилось что-то в духе Load/Reload 90-х.
www.youtube.com/watch?v=0rVI...=Metallica-Topic
Не осилил. По-моему альбом никакущий.
Да, мне тоже не зашло. Попробуйте Iggy Pop или Jethro Tull, и то и другое есть на торрентах с первого же дня релиза, кроме того Iggy Pop есть в Бомонде на Звездинке.
Iggy - я уверен что альбом отличный, пока отложил на потом.
Redemption - I Am the Storm (2023)
Металюги из LA во главе с Николасом Ван Дайком выкатили новый альбом. Не то, чтоб сильно свежо, скорее, старомодно, зато очень лихо, мелодично и симфонично.
www.youtube.com/watch?v=xf6w...SESANDPROMOTIONS
Lunar - The Illusionist (2023)
Melodic Death Metal (MDM) новинка из Америки
www.youtube.com/watch?v=iNTrk0V4uz4&ab_channel=Lunar
Riverside - ID.Entity (2023)
Из братских стран нам сообщает пресса: поляки оправляются от стресса. И даже выдали новый альбом. На ютубе никаких не нашел никаких приличных официальных музов, есть только хреновые бутлеги из тура в поддержку. Но на торрентах все давно уже есть.
www.youtube.com/watch?v=29ZrjMBs9ew&ab_channel=KathleenDrake
therapy? - hard cold fire
Североирландское трио нарулило отличный нойзовый альбом.
Славный праздник - это вот:
День Победы и Депеш Мод!
Я послушал на ютубе. Некая смесь металла, гранжа и панка.
www.youtube.com/watch?v=nhJHs5UEV2Q&ab_channel=Therapy%3F
Новая тема