--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ну что, будем что-то делать? Не?

Основной
44
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Wiserod
04.04.2016
Есть и другие стихи
Девочка, которую я-бут.

Я однажды повстречал девчонку
И спросил, мол, как тебя зовут?
А она мне пропищала тонко
«Я - девочка, которую я – бут»

Припев:
Девочка, девочка
Девочка, которую я – бут
Девочка, девочка
Девочка, которую я – бут

А потом ее в кустах увидел
Только пятки грязные видны
А какой-то черножопый пидер
Медленно застегивал штаны

Припев:

Много времени с тех пор промчалось
Побывал везде я, там и тут
Но воспоминание осталось
О девочке, которую я – бут.

Припев
мда...
Пошловато, но идея хорошая. А можно я к ней мелодию придумаю (если, конечно, ты хозяин текста) ?
Wiserod
04.04.2016
Конечно. Но это так в пьяном виде написал.
D E M O N
18.04.2016
Значит не пьяный был,раз писать мог)))))
Wiserod
19.04.2016
Написать я могу в любом состоянии что угодно
это заметно.
Wiserod
19.04.2016
Здравствуйте, телеграфный столб. Хорошо, что хоть Вы не пьете
ты меня попытался обозвать что ли, урод?
Wiserod
20.04.2016
Да, все запущено. Пословицу про телеграфный столб, который не пьет помним? Не?
а чё разве урод это так обидно? считаешь себя красавцем? )
Wiserod
20.04.2016
Меня все считают красавцем. Особенно женщины
DimN
04.04.2016
Тригор писал(а)
идея хорошая
Какая?
Да а чо придумывать? Берем мелодию от "Дорогой длинною" ("Ехали на тройке с бубенцами"), в припеве добавляем еще три раза "девочка" - э вуаля.
у меня другая мелодия, а эта может и лучше.
спою, сведу, выложу.
непонятно как быть с авторскими правами.
Через пару лет должны по-любому истечь (на музыку). Ну а потом, публичного исполнения вроде как пока не намечается.
Вот мы тут сидим, ехидничаем и выёживаемся) А я тут на скору руку кинул в кубейс без синхронизации - мысля пришла, если хорошо записать, да с чувственным баритоном да с грудастыми вокалистками на подпеве, да за столом и под водочку....)
Первой ссылкой вылез Вертинский( да простит меня покойный Вертинский и автор миди)) - ну я и вызвал картавого робота в качестве кощунства, извиняйте микрофона у меня пока нет, куплю на днях)
www.youtube.com/watch?v=mMaz70bOd7w
К сообщению прикреплен файл:
145112466-detocka.mp3   (2.16 Mb)   Скачать файл
К сообщению прикреплен файл:
145112466-dorogoy.mid   (86 Kb)   Скачать файл
Это да, выеживаемся. А по делу - не подскажете убогому, который так и не научился по-нормальному пользоваться Сонаром (6, Producer Edition), как там грамотно миди-файлы прослушивать?
Да я собственно и сам такой же "убогий") Музыкой в 21 веке я начал заниматься где то с марта 2015. До этого никаких музыкальных прог и не ведал. Обработка миди несложна в том объёме какой мне нужен - этому я научился очень скоро. Насчёт сонара - не пользовал. Наверно аналогично. Звук в редакторах получается заметно лучше чем при проигрывании штатным проигрывателем виндоуса. А если поставить плагины, то получается ещё лучше. На рутрекере этих плагинов до чёрта, могу ссылки написать - только опять же на свой страх и риск - у меня работает. В выложеном мр3 плагин бас гитары и ударной установки на основе сэмплов.
Я уже выкладывал ссылки на сборки миди
rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=565561
www.torrentino.com/torrents/188579/start_download
rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1449687

В ссылке rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1449687 караоке файлы - они превращаются в миди если поменять расширение с .kar на .mid - можно например пакетным переименованием тотал командером.
Если поиском в скачаном на компе коллекции миди нет желаемого файла - можно поискать в инете. Качество midi файлов различное - от великолепных оранжировок до убогих. Некорые некорректно звучат в кубейсе. По мне так пользование миди файлами учень удобно. Можно обработать как нужно и экспортировать в mp3, А для музыкантов вообще красота - можно добавлять свои дорожки в том числе вокал. На ютубе много видеоинструкций по конкретным вопросам.
Потом будет время ещё напишу. Разумеется я могу выдать нечто общее, а все детали нужно самому разгребать.
Новая тема