--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Поддержим нижегородскую рок группу!

Основной
6
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
R-D
12.08.2013
призываете?
у меня три вопроса возникли из-за вашего призыва:
1. почему вы решили, что это РОК-группа?
2. почему призываемый должен, на ваш взгляд, решить поддержать именно эту группу, а не какую-нибудь другую?
3. из кого состоит эта группа, раз участники так нуждаются в поддержке? это группа инвалидов?
дополнительный вопрос: на какую примерно сумму рассчитываете?
R-D
12.08.2013
1. в НН и на безрыбье рак- рыба. у нас тут болото.
2. Элизиум и 7000S же вылезли на российский уровень.
3. ХЗ. я за добро во всем мире
при чём здесь элизиум? вы же не элизиум призываете поддержать. так и объясните, почему именно это. своими словами хотя бы.
1. Не думаю что данную музыку можно отнести например к регги направлению! Да, в некоторой степени - это рок!
2 и 3.Их нужно поддержать, по той простой причине, что они являются нашими земляками....
3. Нужно поддержать по причине конкурса - в который переходим по ссылке - выше обозначенной, инвалидность тут ни какой роли не играет!
upoke3
12.08.2013
морально поддержу. В музыку не вкурил.

А деньги - ну вот те любители творчества, которые "требовали на концертах" пусть складываются, я считаю.
посмотрел квартирник - голос обалденный у вокалистки.... С аранжем не врубился вообще... Поищу где скачать чтоб послушать студийную запись...
так слушайте же

www.realmusic.ru/neodrama/

как послушаете, не забудьте восторженно отписаться насчёт голоса вокалистки.
))) живите долго!!!
и вам не хворать, ольга викторовна. и пусть незваный гость по имени климакс подольше не приходит.
да, что-то странное. может, разные все же группы, или в разное время существовали разные вокалисты..
на самом деле ничего странного. операции по смене пола не так уж и редки в среде артистов.
хороший сильный вокал, но, на мое имхо, плюсы группы на этом заканчиваются.
не очень понятна идея поддержать только потому, что земляки.
ну, когда Россию на Евровидении люди поддерживают, это можно понять, патриотизм...
а так... многие вообще только западную музыку слушают или русские группы, но "англопоющие".
Новая тема