--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Посоветойте преподавателя для игры на пианино

Основной
5
5
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
forgetone
26.08.2013
вот собственно вопрос! сам чайник.. не играл, не играю, хочу научиться сколько займет времени не важно! считаю, что у каждого должна быть мечта.. которую можно осуществить! главное что бы преподаватель был терпеливый...
DimN
27.08.2013
В музыкальную школу можно. Собственно, они этим и занимаются.

А насчет терпеливого преподавателя: так за Ваши деньги отчего ж и не потерпеть, я думаю :о)
ДВ! Могу ВАм порекомендовать хорошего педагога,с опытом работы, консерваторское образование, лауреат Международных конкурсов. Вопросы - в приват! :)
Hlor
31.08.2013
Сложно найти.. муз школы зачастую отбивают любовь к муыке.
Нужно определиться , что нужно именно вам, и двигаться в этом направлении..
Сестра - 7 лет училась в музыкалке, имеет диплом преподавателя, может по нотам сыграть любую вещь.. но симпровизировать, или влёт сыграть аккомпанимент - нет.. у них был чисто классический подход - основа , быстрая чистка с листа и заучивание Великих, теория.. но при этом - минимум фантазии и самостоятельных действий..
Сегодня очень много материала в интернете.. можно попробовать заниматься самостоятельно.. Ну а если не получается - найти музыканта, играющего в том направлении, которое нужно именно вам.. пообщаться, спросить базу, попросить несколько занятий, или хотя бы советов..
В любом случае, сколько усилий будет с вашей стороны, такой будет и отдача..
Сычъ
02.09.2013
Покупаете midi-клавиатуру для ноутбука, программку для обучения, осваиваете одну любимую мелодию - в удобное время и без травмирования психики окружающих (в наушниках). Скорее всего, после этого желание и пропадет - как наиграетесь в новую игрушку.
Новая тема