--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

То ли конь мой не напоен во дворе... - ищу запись этой песни.

Основной
377
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Alexa78
21.04.2015
Примерно в 1993 году подсунули мне кассету с песнями нашей нижегородской группы. Кассета осталась, но запись очень плохая - название группы не знаю, песня эта очень нравится - хочу узнать чья песня - может найду в инете что нить про них. По словам песни инет инфу никакую не выдает, может есть здесь кто - такой же древний как Я...
Слова такие
То ли конь мой не напоен во дворе
то ли пес припал на брюхо у окна
то ли след мой осторожен на земле
то ли снегом заметает ворота...
На Полковника-Хрынова похоже, но не уверен...
это Яковлев.
Alexa78
18.08.2015
Бенефактор писал(а)
Яковлев

Еще бы имя. Не могу ничего найти -(
Санёк.

vk.com/vaseha1971
Alexa78
19.08.2015
Спасибо! Прослушила их песни, но не узнаю - голос другой...
голос-то другой, а песня его.
tania-75
11.09.2015
Это раннее из братьев Крестовских, точнее Вовы (группа Ума Турман). Слова написать? Это одна из моих любимых песен
Alexa78
12.09.2015
да если не трудно! спасибо
tania-75
12.09.2015
К сожалению, песня не столь популярна, хотя очень красивая. Можно сказать, что эта песня у нас с мужем семейная))) Муж вырос вместе в братьями Крестовскими, оттуда мы и знаем ее. Итак, первый куплет Вы знаете, за достоверность не ручаюсь, поскольку слышала ее не из первых уст))

Прилетела с поля стая воронья,
Опустилась мне на крышу и забор,
Залилась свеча слезами про тебя
И за тучи скрылся месяц мне в укор...

Далеко ли до рассвета, до зари
Свет погас и только ночью у окна
выйду за свои ворота до поры
Понесет поземка в поле холода...

Далее повтор первого куплета
Alexa78
15.09.2015
Спасибо! а аудиозаписи у вас не осталось?
tania-75
15.09.2015
Нет, к сожалению((
Alexa78
15.09.2015
Просто у меня есть, и голос и манера исполнения совсем не кристовских - специально сейчас прослушила, но у меня запись очень старая, много шума на кассете, вот и хотела получше найти.
Специально зарегистрировался на форуме, чтобы приподнять занавес таинственности. Итак, имя этому талантливому человеку Стас Новиков, который здравствует и по сей день и находится в такой же хорошей форме, как вокальной, так и физической. Горжусь тем, что являюсь его другом и недалее как вчера квасили сним на ДР друзей, под песню "То ли конь мой...". Ему было оч. приятно узнать, что его песня до сих пор востребована и поселилась в сердцах людей.
А теперь приквел: в лихих 90-х был создан некий муз. дуэт СКИНС (Сергей Кисляков и Новиков Стас) просуществовал недолго, но в итоге выпустил единственную касету с весьма неплохими и исключительно авторскими песнями. К сожаленью Стас так и не остался востребованным на широкой эстраде, хотя таланта, как исполнителя и автора ему не занимать. Не думаю, что он многим уступает тем же Кристовским и Полковнику с коими он был хорошо знаком. Сейчас он бывает в соц. сетях, по большей части на фэйсбуке, так что при случае лайкните ему респектом, он не заносчив и не тщеславен, как знать, может и здесь нарисуется. З.Ы. вчера же сняли эту песню на фотик, так что м.б. она появится и здесь с разреш. правообладателя.
shaman
28.09.2015
поддерживаю, Палыч :)
Я тоже согласен! :)
Alexa78
01.10.2015
Буду очень рада видео. И спасибо - а песни там правда замечательные, причем все - часто сожалею что не добрались они до большой сцены...
Новая тема