--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

УДАЛЕНИЕ МУЗЫКИ, без объявления войны!

Основной
4
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
RadioSilence
09.08.2013
я всё прекрасно понимаю про авторские права и тому подобное...
На собственные творения авторские права принадлежат мне?

А теперь по порядку - пишу музыку и давно , автор нескольких электронных проектов. Очень понравилась возможность залить музыку - здесь на НН РУ. Со всеми соглашениями я согласился и ни чего не нарушал. Потратил кучу времени и трафика чтоб залить сюда свои треки....

Так какой то .................й сисадмин - .................., всё поудалял тут ...............!
Обидно до глубины души!
Обидно за потерянное время и такое скотское отношение со стороны руководства данного портала! Был лучшего мнения о здешних сервисах и отношениях к пользователям!!!
nikom
11.08.2013
RadioSilence писал(а)
Обидно за потерянное время и такое скотское отношение со стороны руководства данного портала! Был лучшего мнения о здешних сервисах и отношениях к пользователям!!!

Разделяю Ваше негодование, удалили скопом всю музыку: неавторскую и авторскую, да и сама заливка теперь невозможна.
R-D
12.08.2013
их тоже можно понять - лучше перебдеть, чем недобдеть.
сейчас за копипаст - уголовка
RadioSilence писал(а)
На собственные творения авторские права принадлежат мне?

нет. права на творения принадлежат тому, кто их успел первым зарегистрировать. но впрочем дело не в этом.
вы здесь-то с какой целью решили разместиться? надеялись, что кто-нибудь в лос-анджелесе вас всё-таки заметит?
Нет! Надеялся что меня больше узнают здесь в Нижнем - родном городе! а не в Токио и Лондоне например...
Форум ННРУ - считал хорошим распространением среди слушателей в родном городе....
Распространять свою музыку в просторах инета и в других городах и странах по средствам ННРУ не планировал. В просторах интернета моя музыка довольно таки хорошо распространена....
RadioSilence писал(а)
моя музыка довольно таки хорошо распространена

видимо модератор тоже так посчитал.
ну вы хотя бы тут брюзжите или точнее даже скрипите как старый диван, а вот модератор сделал всё молча...
А вот чего уж он посчитал, в вашем контексте - мне как то не очень понятно....
брюзжите-то вы как раз как старый диван. само создание этой темы и является пиком вашего брюзжания.
скажите, почему вы такой глупый?
ну до вашего ума всем наверное далеко ))))
сначала ни как не мог понять и взять в толк - почему вы, товарищ Бенефактор, относитесь с таким пренебрежением и практически каждая фраза к авторам тем наполнена язвительностью и сарказмом... Как будто старый старик , постоянно чем то недовольный - всё ему не эдак, всё ему не так! По началу думал, что по ту сторону монитора сидит молодой человек подросткового типа и весь наполнен нигилизмом к миру в целом. Но как я удивился, когда посмотрел профиль!
И... Зауважал оппонента до самых кончиков волос!)))) В его то возрасте и уделять время современной музыке , интернету и т.п. - достойны рукоплескания стоя! БРАВО! Ну а что же по поводу старческого брюзжания, то думаю, что сей фактор просто помогает вам жить в этом потоке информации. БРАВО!
Пусть вы и общаетесь столь странным образом, но если такой стиль общения даст вам энергии прожить ещё 76 лет, то готов его принимать с улыбкой на лице и снисхождением.
Что касается глупости, то очень рад что вы не страдаете слабоумием в столь преклонном возрасте - восхищён!!!
Здоровья вам и ещё долгих лет жизни!!!
четать не стал патамушта вайна и мир.
тренируйтесь ещё. и всегда помните: краткость - сестра таланта.
резюмирую: мнеб в вашем возрасте такую инетактивность!
ЖИВИТЕ ДОЛГО!
уже получше. но всё ещё недостаточно талантливо.
Новая тема