--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Увлекаюсь вокалом. Оцените моё исполнение пожалуйста.

Основной
10
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Увлекаюсь вокалом, записываю песни и делаю к ним различные видео. Надеюсь вам понравится.
www.youtube.com/watch?v=YKDqgKfU3-0
www.youtube.com/watch?v=VV6R828koJg
www.youtube.com/watch?v=GRT2SC2fS_4

P.S. Не СПАМлю......просто интересно мнение людей.....спасибо за терпение и понимание...)
Volk_2014
10.08.2014
Понравилось. Молодец.
Где записываешь? Где выступаешь?
Записываюсь в одной из студий нашего города (их всего лишь четыре у нас и только две достойные) выступаю везде где только успевают.....мероприятия в различных общественных местах, концертные площадки города....в общем набираю опыт где только могу....)
лично я увидел только желание петь. что в принципе само по себе не плохо, наверное.
Спасибо.....) пока я пою только чужие песни и поэтому желание петь - это то, что проявляется отчётливее всего...)
еа самом деле походите к преподавателю. это совет. позаниматесь техникой . всё остальное у вас есть.
А муз. образование у Вас есть? Интонируете Вы чисто, но с т.з. работы самого голоса пока не очень хорошо. Фразировка, опора звука, дыхание... Над этим стоит поработать. Силы звука у Вас не хватает (слушала "Любовь..."), а в последнем треке - дикции... Но могу отнести это на качество самой аппаратуры.

ЗЫ: если расстроила, не огорчайтесь. Вы хотели проф. совета - Вы его получили :)
Спасибо за совет....) Даже и не думал расстраиваться.....музыкального образования у меня нету, и честно говоря об этом жалею......все советы без исключения я учитываю....спасибо вам за уделенное время...)
Вот и славно. Обратите тогда своё внимание на какую-нибудь из дыхательных гимнастик (можно Стрельникову) и упражнения на работу с резонаторами. Каждый день 2 раза в день. Месяца 3 как минимум. :)
Недавно снял небельшой клип в стиле "In studio".....

www.youtube.com/watch?v=UrT_RWCQeb8
молодец!отличный голос!
Mavrusha
18.09.2014
А мне понравилось. Молодец!
Новая тема