--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

всем, кроме сикиры

Концерты, тусовки
15
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Wiserod
04.03.2016
Нужен человек, способный воспроизводить и записывать музыку. И пара девчонок способных бэг петь. Площадки от меня, тексты тоже.Создадим группу и будем капусту рубить
что за музыка?
И что понимается под словом "воспроизводить"?)
Cukupa
05.03.2016
Гугль и яндокс в помощь, мисс)

https://yandex.ru/search/?lr...2C43%2C0%2C1%2C0
А вот что за музыка, действительно вопрос)
Я по наивности считаю что важна именно музыка, а текстов на удачную музыкальную тему можно написать десять километров. Но я явно не прав:)

www.youtube.com/watch?v=35DrYpkwa34

www.youtube.com/results?sear...0%B8%D0%B0%D1%82
Увы, всё путное уже записано в прошлом. Но покрасить и пользовать снова, и ничего что будет хужее прототипа (да и хде он этот прототип)))) , съедят. )
А так идею поддерживаю, хватить водить хороводы под Немцова ,попа заняться делом, даёшь здоровую конкуренцию в музыковоспроизведении и музыкозвукозаписи.
Желаю удачи и успеха.
Кукупа.
Wiserod
12.03.2016
Извини, Вова, но твоя музыка слишком вторична, чтобы серьезно об этом говорить
Cukupa
12.03.2016
Wiserod писал(а)
Вова

Понятненько, что ты меня в качестве медиатора пользуешь, обращаясь, вероятно, к Владимиру Анатольевичу - но я ни разу не знаком с этой интересной личностью и не имею к нему ни малейшего отношения за исключением публичной переписки.
Я Шурик&c -любить и жаловать не треба:)

Wiserod писал(а)
но твоя музыка слишком вторична

Вторична на всю голову:) Более того я стараюсь уйти от своего первоначально унылого музыковоспроизведения и заимствовать с разной степенью успеха технику и стиль других признанных звуковоспроизводителей, как ныне живущих так и покойников. Зачем сочинять мне своё скучное, если имеется непочатый край опыта предшественников.
Но как видишь, я прав в предположении - ты собираешься музицировать под готовые темы. Судебных процессов даже если бы ты использовал образцы без договорённости не предполагается. Так все делают - можно перелицевать на компе или составить из нескольких тем, не придерёшься - тем более у тебя лицензия)
Творчество, или как бишь его, фердипюкс, есть хорошо.
Поэтому на этой мажорной ноте, я желаю успеха не только тебе, но и нашему дорогому Владимиру Анатольевичу, да и мне любимому в первую очередь. )
ПС Пурген негру зело полезен.)
Wiserod
12.03.2016
поток сознания
Wiserod
05.03.2016
Мне в личку скиньте телефон и поговорим
gthdsq03
07.03.2016
я начинал заниматься, но бросил в виду отсутствия коммерческой отдачи
Wiserod
07.03.2016
Чем? Сумеешь на клавишах слабать? Я, честно к инструменту (аккордеон) не подходил лет 30.
gthdsq03
14.03.2016
тоже не пожходил 30 лет, но уверен - навыки не пропьешь, могу на баяне. аккордеоне, чуток клавишные, в основном на слух, ноты подзабыл
Wiserod
16.03.2016
Да у меня еще левая рука раздроблена. Не знаю, как басы то играть. Получится ли. Ну пиши в личку, может замутим что-нибудь. А клавиши то есть? Аккордеон у меня есть.
Wiserod писал(а)
Создадим группу и будем капусту рубить

:-D
Извини, не удержался.
Тексты-то можно глянуть?
Wiserod
11.03.2016
Можно.
Новая тема