Главный сайт Нижнего Новгорода: Зарегистрируйся, чтобы общаться, знакомиться, искать друзей и получать подарки!
+1 °C
Погода в Нижнем Новгороде
+1 °C
День 2°C
Вечер 1°C
Завтра 0°C
Подробно
 2
Пробки
2 балла
Дороги почти свободны
63.7413
Курс USD ЦБ РФ на 21 февраля
63.7413
+0.054
Все курсы валют
68.7705
Курс EUR ЦБ РФ на 21 февраля
68.7705
-0.0118
Все курсы валют
--}}
0
Избранные форумы
Редактировать
Добавить Пивной форум
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Мясо в пиве.

Закусь
505
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
turner1
5 февраля в 22:36
Кто-нибудь пробовал тушить мясо в имперском стауте? Или не выёживаться и взять какую-нибудь "Крушовицу" темную?
Zermatt
turner1
6 февраля в 00:17
Я с дюббелем делал какое-то мясо, классно получилось. Из Ваших вариантов, я бы наверное стаут выбрал, алкоголь всё равно выпарится, а излишнюю плотность можно и разбавить (предварительно попробовав конечно, может и не придётся разбавлять).
turner1
Zermatt
6 февраля в 17:16
Кстати, Бельгию тоже можно, тем более в "Ашане" и "Отдохни" есть бюджетные трипели.
unreal undead
turner1
6 февраля в 09:48
По заголовку подумал, что речь о мясе в составе пива - в последнее время периодически попадается ;)
tch
turner1
6 февраля в 11:44
Хмхм. а мотивация какая?
ps Меня б жаба задушила, максимум какую нить балтику 6, благо 60-70р стоит.
turner1
tch
6 февраля в 17:09
Как какая? Чтобы вкуснее было!
Red Wings
turner1
6 февраля в 17:29
Вкуснее не будет. Хорошее мясо разбавлять - только портить. А плохое хоть трюфелями засыпь.

Мясо должно быть мясом ) А пиво отдельно)
tch
Red Wings
6 февраля в 18:20
ну не скажи. из плохих отрубов (голяшки, хвосты, щечки) можно сделать шикарное блюда долго его туша в правильных жидкостях
Red Wings
tch
6 февраля в 20:27
Можно и, условно, червей мучных есть. Зачем есть хрящи и кости, если можно есть мясо???
tch
Red Wings
6 февраля в 20:45
Т-бон какой нить ты тоже не еш? Или ребрышки?
turner1
Red Wings
6 февраля в 22:24

Red Wings
писал(а)
Мясо должно быть мясом

Согласно вашей логике, мясо жрать нужно только сырым. Я не согласен.
Да, баранья нога и без примесей хороша. Рядом с ногою запекается капуста по венски.
Deathmaker
tch
10 февраля в 00:09
балтику в мясо? чтоб выкинуть?
tch
Deathmaker
10 февраля в 08:00
Тут ТС в имперский стаут собирается. стаут по сути = портер. Балтика 6 норм вариант портера за смешные деньги.
Deathmaker
tch
10 февраля в 12:02
балтика по определению не может быть норм.
tch
Deathmaker
10 февраля в 12:06
Ваше мнение очень ценно для них.

2018
Серебряная медаль на International Beer Challenge (Великобритания)
2015
Бронзовая медаль международного конкурса International Beer Challenge 2015
2005
Серебряная медаль в номинации <<Крепкое пиво>> в классе по содержанию алкоголя <<7% об. и выше, до 11,5% об.>> Brewing Industry International Awards (Мюнхен)
2005
Серебряная медаль в номинации <<Портер>> дегустационного конкурса>> <<European Beer Star Award 2005>>
2004
Серебряная медаль конкурса <<European Beer Star Award 2004>>
2003
Золотая медаль, International Beer Summit (Япония)
Deathmaker
tch
10 февраля в 12:22
ну если Вы пьёте медали - это здорово. я так и не научился.
tch
Deathmaker
10 февраля в 12:36
Медали то всяко лучше классической демагогии в стиле "по определению" :-)
Меркадер
turner1
6 февраля в 16:02
Имхо тушоное мясо в стауте вкуснее получается, хотя против Крушовицы ничего не имею
turner1
Меркадер
6 февраля в 17:12
Я тоже так предполагаю, но не уверен, поэтому и тему завел.
СомСобака
turner1
8 февраля в 22:54
Один раз говядину жарил в домашнем в 2-х годичном стауте, мясо почти сутки мариновал в нём без соли и специй.
turner1
turner1
12 февраля в 13:40
В итоге сделал в бельгийском квадрике из "Отдохни" рублей за 180. Когда готовил, аромат по кухне распространился божественный. А вот готовое вышло так себе. Нет, само по себе блюдо получилось вполне себе вкусно, но каких-то следов именно квадрупеля нет.
unreal undead
turner1
12 февраля в 14:44
turner1 писал(а)
аромат по кухне распространился божественный

Попробовать, что ли, в бане на каменку плеснуть? ;)
СомСобака
unreal undead
13 февраля в 17:34
в бане пивком поддать, самый цинус :-D
unreal undead
СомСобака
13 февраля в 17:51
Так это всегда, вопрос именно в специфике квада ;) Ипа/дипа в этом плане от простого лагера особо не отличается - хмель не чувствуется, аромат хлебный.
bibov
turner1
14 февраля в 14:11
Можно поискать рецепты фондю (сырное) на пиве.
Так же, в фондюшнице можно готовить и мясо... изначально на масле, но, думаю, пиво тоже можно добавить.
0
Избранные форумы
Редактировать
Добавить Пивной форум
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Форум Тема (Автор) Последний ответ Ответов
СК "ПИОНЕР-КСр"

Это новая модификация СК &laquo;ПИОНЕР-С&raquo; с универсальным разборным навесом "3 в 1" . В данном исполнении навес...
Цена: 11 000 руб.

Валерий Полуйко. Государь всея Руси

Год выпуска: 1996 Сохранность: Хорошая Автор: Валерий Полуйко Формат издания: 130х200 мм (средний формат) Количество страниц: 496 ISBN:...
Цена: 400 руб.

Гироскутеры Smart Balance+2 года гарантия

В наличии! Доставка по всей России+ гарантия 2 года! Гироскутеры Smart Balance Small, Offroad, Premium, Wheel, SUV и многие...
Цена: 4 900 руб.

А. С. Грин. Корабли в Лиссе

Автор на обложке А. С. Грин Вид издания Букинистическое издание Тип издания Авторский сборник Тип Печатная книга Формат издания...
Цена: 110 руб.