Простите, не хватает времени заходить на форум.
Подключил азот. Пока 1 кран. Может смогу и второй
ассортимент - 17 сортов разливного. В т.ч. Баварский Хель под маркой "Веселый Гоблин" в 5ти литровых бочонках.
Цена за литр только на вынос? А то я вчера заказал литр Chimay Triple, а в чеке мне посчитали как два по 0,5, соответственно дороже. Скандалить не стал, расплатился, но осадочек остался. )
так те в связке работали и в кафе не было разлива, а тут ребята пытаются конкурировать тем же товаром по двойной цене.
и я бы не стал сравнивать это заведение с фидель-баром.
лучше сравнить кухню и антураж Джем-Престижа и приснопамятного заведения :о)
а еще хорошо не путать пиво в розлив с ресторанной наценкой и пиво на вынос.
не, я ведь не против совсем - кому-то нравится покупать вдвое дороже - пусть покупает.
вспоминается старинный анекдот про галстуки...
> кухню и антураж Джем-Престижа
Лично мне антураж и музыка в Бутлеггере в последнее время нравятся больше. Насчёт кухни не скажу, в оба места хожу не за этим.
> не путать пиво в розлив с ресторанной наценкой и пиво на вынос
Бутлеггер - в первую очередь паб, розлив на вынос - скорее спецуслуга для тех, кому очень надо, чем основная модель работы (как у Фиделя).
> кому-то нравится покупать вдвое дороже - пусть покупает
Я ж не агитирую покупать те же 5 оборотов в Бутлеггере домой ;)
Вчера проездом был в НН, первый раз посетили ваше заведение.
Магистр чешский - отличное пиво, отличное.
Разговаривал там у вас с людьми за стойкой, присоветовал поговорить с пивоварней 1516 в Москве на предмет подвоза пива www.1516pub.ru/
Вот у них бледный Эль - на Магистр похож, но поядрёнее в плане вкуса.
А вообще формат для НН уникальный, немного инвестиций и вы можете занять очень прочное место на рынке.
Помещение бы побольше...
ага и повара уже заимейте побыстрее, а то идея со спаром через дорогу, конечно, хороша, но хочется все же чего-то свежеприготовленного непосредственно в заведении))))
а так вообще зачет, формат отличный, развивайтесь))
не совсем понял про спар
Колбасы делает мясник из Дзержинска
Остальное покупаем в Метро-Ашане-Ленте
Из всего этого повар готовит подачу
Кто-то работает по другому?
на вопрос о том, чтобы поесть к пиву, было предложено в шутливой форме сходить в магаз рядом, купить все что хочется и вернуться обратно сесть за стол пить и есть, ибо повара пока в штате нет и готовить некому))
я нормально к этому отнесся, поржал, пиво вкусное)
Колбаса с картошкой уже давно есть, салат еще был, цезарь вроде... Не, полноценной кухни здесь, наверное, и не будет, не тот формат, но совсем с голоду умереть уже не дадут, как это было в начале :о)
Прикоснитесь к магии чисел,истории игры,а именно останетесь наедине с её энергетикой,которые пропитаны эти карточки,бочонки за столь... Цена: 1 500 руб.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.
Т.к. тема является архивной.