Пора уже начинать подготовку ;)
1. Может сделаем кружки или еще какую-нибудь символику?
2. Кто сможет кастрюли предоставить на варку?
3. Что будем готовить из еды? Или каждый сам приносит еду?
Открывашки для бутылок с логотипом?)
Могу притащить казан, решетки для мяса, шампуры. Что нам нужно для организации варки? Могу что-нибудь распечатать.
ура ура, пора)
1. Хотелось бы кружку, но не сильно массивную))
2. Кастрюлек в принципе в доме нет)
3. Я бы не отказалась от твоего традиционного плова))
и это...а может вместо дубравной чего нито поближе придумаем, а? ну таааак долго до нее ехать(((
Рустам, во сколько мероприятие? 11-12-позже?
По еде - каждый приносит то, что считает нужным или сообща что-то готовим?
Могу притащить еще магнитолу, надо?
"Что такое БИГ БРЮ (Big Brew, Большая Варка)? Ежегодно в первую субботу мая, домашние пивовары собираются вместе со своими непивоваренными и пивоваренными друзьями и семьями, чтобы отпраздновать Национальный День Домашнего Пива, тем самым они присоединяются к тысячам домашних пивоваров во всем мире, варят пиво по одним и тем же рецептам и принимают участие в одновременном общем тосте в полдень.
Наше мероприятие зарегистрировано: www.homebrewersassociation.o...ts/?site_id=1677
Из РФ также Москвичи: www.homebrewersassociation.o...ts/?site_id=1626 www.homebrewer.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=39&t=1527
Хабаровск www.homebrewersassociation.o...ts/?site_id=1566
Череповец www.homebrewersassociation.o...ts/?site_id=1647
.
Пригласите Ваших друзей-непивоваров и пивоваров, членов Вашей семьи, чтобы они помогли Вам сварить пиво
Прочитайте рецепт Большой Варки, предложенный в этом году
Во время самого мероприятия
Поведайте друзьям и домочадцам о других веселых мероприятиях, организуемых Американской Ассоциацией Домашних Пивоваров: Национальной Конференции Домашних Пивоваров, Дне Медовухи и Дне «Научи друга домашнему пивоварению»
Пейте домашнее пиво, закусывайте и ВЕСЕЛИТЕСЬ.
По окончании мероприятия
Заполните форму на этой странице и сообщите нам, сколько человек участвовало в Вашем месте проведения Большой Варки www.youtube.com/watch?v=jtmZ0nsipXo
2013 год - зарегистрировано Events: 383
Количество участников: 8,500
Batches Made: 2,200
Литров сварено пива: 77 284
Стран-участников: 14
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.
Т.к. тема является архивной.