--}}

Дом-монстр.

13
33
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Princesse
21.04.2010
Люди, если бы вы видели как и из чего этот дом слепили, вы бы близко к нему не подошли! А уж в его подземный паркинг я бы за деньги не спустилась. Это же болото, в него сваи по 4 штуки в одну дырку улетали одна за одной. Только москвичи с их жаждой наживы могли в таком месте такую громадину воткнуть. Соседние девятиэтажки все в трещинах от деформации фундамента под действием грунтовых вод. Про стройматериалы, строителей-гастарбайтеров и утепление стен я вообще молчу. Воистину - дом-монстр.
Очень смешно ))). Вы геологический разрез видели? применены сваи длиной 28 м, упорный слой- коренные глины, все просадочные грунты пройдены насквозь
Princesse
22.04.2010
Ну-ну, пройдены так пройдены. Поживете - увидите. Удачи жильцам!
kadetmsw
22.04.2010
А когда воду подключат не знаете?
kadetmsw
21.04.2010
А когда воду подключат не знаете? А то я в 5ти этажке на сьёмной квартире живу - вот это дом точно монстр!
ritafil79
21.04.2010
Воду потихоньку подключают, нам Дима звонил в субботу.
ritafil79
21.04.2010
ДАААА. А ВЫ бы видели из чего строят другие дома, тогда бы волосы не только на голове встали!!! Завидовать плохо!!!
Princesse
22.04.2010
Мне не завидно - я купила квартиру в одном из новых кирпичных домов, построенных НИИИС на проспекте, а вот многие из тех, кто разорвал с НИИИСом договора и экономно "перепрыгнул" на этот дом до сих пор не въехали. Стройматериалы для постройки и таджики-отделочники никаким комментариям не подвластны, наблюдала каждый день из окна, так как жила в доме рядышком со стройкой.
kadetmsw
22.04.2010
А вы прокомментируйте. С таджиками понятно. А по поводу стройматериалов что скажите?
Princesse
22.04.2010
По поводу стройматериалов - турецкая технология бетонной заливки у всех одинакова, а вот стены лепили (в отличие от таких же домов в Нижегородском районе, где кирпич использовали) из какого-то белого дерьма, кривых кусков чего-то непонятного, со сколотыми углами,края даже не смыкались. Дыры сквозные потом законопатили цементом, утеплили пенопластовыми панелями (куски валялись по всему микрорайону), а уж наружку сделали красивенько. В такую стену даже сверло втыкать бестолку - зацепиться будет не за что. Мы как посмотрели - без вопросов к другому застройщику ушли, хоть и вдоль проспекта, а все же кирпич и Атомстрой работал, очень качественно.
Спасибо вашим домам, вы нас спасли (ул. Тропинина) от шума и грязи проспекта.
Princesse
22.04.2010
На здоровье! Мы не страдаем от проспекта - у нас стеклопакеты и "кондей".
alnazar
14.07.2010
Что-то заело меня в этом посте. Случайно наткнулся здесь: pogoda.mail.ru/article.html?id=43350

25.05.2010, 12:13|Погода@Mail.Ru
Пластиковые окна - тихие убийцы
Как сообщают российские эксперты по вентиляции и микроклимату жилых помещений, пластиковые окна, вытяжные вентиляторы и кондиционеры, предотвращающие поступление в помещение свежего воздуха, представляют опасность для здоровья человека.

Помимо ядовитых соединений, испаряющихся с поверхности мебели и из отделочных материалов и не имеющих возможности рассеяться, пластиковые окна повышают в воздухе квартир концентрацию пыли, продуктов горения и работы бытовой техники, например, радона. В помещениях с недостаточной вентиляцией образуется особый микроклимат, характеризующийся повышенной влажностью и температурой. Такая среда благоприятна для развития плесени, грибков и различных микробов. Кондиционеры и вентиляторы не всегда успешно справляются со своей задачей, зачастую усугубляя проблему. По мнению немецких учёных, всплеск астмы, аллергии, кожных и онкологических заболеваний в последние десятилетия объясняется нездоровым микроклиматом в современных квартирах.

Щелевое проветривание лишь частично решает проблему. Специалисты рекомендуют отказаться от пластиковых окон в пользу деревянных, обеспечивающих приток свежего воздуха с улицы, или установить на пластиковые окна клапаны приточной вентиляции.
eilen
22.04.2010
А вам то, собственно говоря, что тогда за дело? Или хочется позлорадствовать?
Ничего не позлорадствавать, я наооборот спасибо сказала. Кому где нравится, там пускай и живет. Я например прежде чем выбирать будущий дом наводила справки, про застройщика, про сдачу дома. Вот дом ваш сразу не понравился. Ни света нормального, другим мешает домам, снесли площадку детскую и построили дом, супер. Так много места, аж деваться некуда. Расположение крайне ненормальное. В низине, места для машин -ноль. Это ваш выбор. Вам жить. А то что Застройщик у вас хреновый- кто ж знал. Сочувствую. У нас не лучше. У каждого свои проблемы. Решать нам.
У меня родственники от этих Сокольников пострадали, на Энгельса аналогично не могут дом сдать, так что злу ну никак не радуюсь.
kadetmsw
22.04.2010
А ваш дом в поле, что-ли стоит и не кому не мешает?
Где же вы видели детскую площадку на месте нашего дома. Сколько себя помню там был заложен фундамент под детский сад с подвалом. Дети неоднократно бегали там и ломали ноги и руки. По поводу света...ну здесь вы совсем не правы....света в окнах нереально много.
Princesse
22.04.2010
Ну, площадка-то детская не под домом была, а на том месте, где вагончики для рабочих поставили и забор строительный воздрузили, по этому поводу все детские "аттракционы" выкопали и часть переместили на новое место (к проезжей части), а часть вообще исчезла. А площадка почти новая была, всего год постояла, изгадили детишкам радость.
eilen
22.04.2010
Ну все, как жить теперь - наш дом изгадил детишкам радость.
Повторю свой вопрос. Что вам за дело на этом форуме?
Princesse
22.04.2010
А вы хотите, чтоб этот форум увеличивал объем продаж риэлтерам по недвижимости? Хочу дать информацию людям, которые надеются за свои деньги получить вполне конкретное качество жилья. И если реальность расходится с мечтой, об этом лучше знать заранее, чтоб потом неприятных сюрпризов было меньше. Я покупала и продавала уже несколько квартир, поэтому знаю, как важна максимально подробная информация о доме. Жилье - это серьезно, а не просто красивенький фасадик и рыженький балкончик. Ваш дом никому ничего не изгадил, просто есть факты и замалчивать их незачем.
Уж не риэлтор ли вы из Сокольников, уж очень ратуете за качество этого дома. Не добрый вы. Уж не запретите ли вы всем неугодным , да с других домов писать на "вашем форуме".
alleksey
22.04.2010
На мой взгляд (хоть и отчасти пристрастный) - дом как дом. Не хуже и не лучше других подобных. Согласен - не кирпич, но и цена соответствующая. Насколько я помню, когда выбирали разница с гагаринским была в треть. А это очень существенно. Комментарий "скупой платит дважды" в подобных случаях некорректен.
Princesse
23.04.2010
Вы совершенно правы. Уровень цен чаще всего играет решающую роль. Но мы взяли метражи поменьше, чтоб уложиться в отведенную сумму. В свое время нажились в квартире с промерзающими углами и намокающими насквозь во время косого дождя стенами. Вопрос стройматериалов после этого стал основным. Будут деньги - со временем приобретем квартиру попросторнее, а пока, как говаривали классики марксизма-ленинизма, "лучше меньше да лучше". Удачи вам!
kadetmsw
23.04.2010
На счет промерзлых углов у вас - сочувствую! И то, что квартиру пришлось маленькую брать с окнами на оживленную трассу, где окно не откроешь -шумно и грязь - жалко конечно, но чем наш дом виноват? У меня квартира на 16 этаже и этой зимой в мороз специально ездил проверить - вдруг дубак в квартире, как то утеплять придеться... Но в этом плане повезло - в квартире было тепло и температура - то что надо!
Мужика Вам надо!
Про мужика - это красиво и тонко +100
Princesse
23.04.2010
Прочитать пост не удосужились, поспешили наговорить гадостей. Чувствуется неудовлетворенный озлобленный жизнью типчик с менталитетом неудачника. У меня есть и мужик, и трехкомнатная квартира в кирпичном доме и промерзлые углы остались в далеком прошлом. Я ухожу с вашего форума, так как по существу уже все обсудили, а слушать жалкое тявканье с переходом на личности не вижу смысла. Уважайте себя, тогда научитесь уважать других и выслушивать чужое мнение спокойно.
eilen
23.04.2010
Ну наконец-то (машу ручкой). Хватит уже здесь троллить.
Ну вот что за люди, пришла обплевала всех и вся и ушла...Гадко это!
Андрей___
23.04.2010
Эта т.н. принцесса видимо сильно страдает от того, что ее злобно обманули.
Тезис о продвинутости в риэлторстве также навевевает глубокие сомнения, ибо нет такого застройщика "НИИИС" (это институт), а есть НИИС, который к институту имеет не большее отношение, чем новоявленная прицесса великим знатокам в области строительства.
Дома эти (3 штуки) строились на месте зоны между дорогой и жилыми массивами, и теперь реально становятся самыми паршивыми в части экологии, ибо южная сторона выходит на оживленный проспект (пятница вечер летом - пробочка огого!, тоже вск вечер, только в город). Северная сторона выходит на готовый и заселенный микрорайон. Зоны парковки толком нет, поэтому народ городит незаконный шлагбаумы и парковочные крюки. Детям играть негде, частенько по паралельной дороге народ ездит, чтоб в пробке на Гагарина не стоять (и я сам там иногда езжу). При таких условиях и цене в 50-60 тыр за квадрат можно соглашатся только с глубокого бодуна.
Окна там - ерунда, более 40% окон было заменены владельцами во время ремонтов.
В третий дом газ так и не пустили (прошло уже больше года со сдачи), в первый и второй газ пущен с полуторагодовым опозданием.
Планировки - на вкус и цвет конечно... Но мне не понравились.
Короче единственный плюс этих 3-х домов - кирпич. Но так как я воочию наблюдал процесс строительства - не могу сказать что это нормальная постройка. По любому народ из этих домов сильно пролетел по качеству местожительства и конкретно пролетел по стоимости.
А если через лет 10 задумают проспект расширять...

В этом отношении 40лПоб, Гол1, Гол2, Гол1а всяко лучше - место тихие и спокойные.
При этом Гол1а в глубоком забвении (задержка 2.5года)
Гол1 и Гол2 сданы, но проблем конкретно (читайте соотвествующий форум) - был я в этих домах - не понравилось(особенно батареи).

Короче, принцесса обиделась. Предлагаю оставить ее со своими обидами.
Да ладно вам, не обиделась она. Качество домов у всех желает лучшего. А так как у нас сейчас стали строить везде , где ни попади, так и получается -где качество получше, где расположение. А на гол.1,2 все страшненькое, откосы поменяли, а про батарейки зря вы так. Зато их не воруют в квартирах непроданных. У меня есть по факту: в одной новостройке мужичек хорошенькие батарейки воровал, на такси ездил. Так что придете в свою квартирку, а там ни батареек, ни краников, ни ручек от окон хороших нет, сперли. Так что палка о двух концах.
Андрей___
24.04.2010
Обычно ... при примке квартиры сразу меняют поставленную строителями перегородку между коридором и квартирой на нормальную дверь, обычно железную с нормальными замками. А если квартира владельцу не сдана - то воровство - это засада для застройщика.
Так что не вижу тут проблем.

А вот батареи и особенно трубы ним на гол1 и гол2 меня реально убили. Батареи образца 70-х годов, сделанные где в середине 90-х - это нечто. А вот какой чудила надумал аж 3 угла при спуске трубы от потолка к полу? Да там явно недоработка еще на этапе планировки!
По уму - и трубы и батареи сразу на свалку, так если сопрут - не жалко.
kadetmsw
23.04.2010
И опять вы не правы!
Последние темы форумов