--}}

Сетки на стандартные окна?

8
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
alnazar
29.05.2011
Видел что некоторые жильцы установили сетки на лоджиях, на стандартные рамы. Подскажите где заказывали? сколько стоит? Долго делали?
Спасибо.
Позвонила по первому попавшемуся объявлению .Приехали в течении часа всё замерили, вечером перезвонят, скажут цену. Т.к. на панорамном остеклении профиль алюминиевый будет несколько дороже(из-за крепежа) и по времени дольше. А на пластике -сутки-двое и цена в районе 900 р.
Pashaka
01.06.2011
Мы заказывали в компании на НИТЕЛЕ т 89159451523. Замер -300р, каждая сетка по 800р, делали 5 дней так как окна не стандартные, на руки дали договор и квитанцию, как сделали нам понравилось. А что касается первой попавшейся компании это не так, практически ни одна компания не соглашается делать только москитные сетки, для них приоритет окна, а сетки по остаточному принципу.
Рассказала как было, мне придумывать незачем. Замер бесплатно
Заказывала по номеру 4136610 или 4136640 Звоните Одна сетка стоит 650 руб. с замером и с установкой,много компаний обзвонила это оказалась самая выгодная.Готовилось 5 дней!!!
alnazar
02.06.2011
Спасибо большое за информацию. Обязательно воспользуюсь.
Simargl
02.06.2011
Да, информация весьма полезна. Я-то надеялся, что эти жужжащие гады до 16 этажа не доберутся - я ошибался.
позвонил. переслали на другой номер, там сказали, что стоит 1000 руб за одну сетку - срок изготовления - 3-5 дней.

20 минут серфинга - найдена контора тел 220-56-29
одна сетка - 700 руб с установкой, также есть другие вкусности типа ограничителей открывания окон и обратная ручка на балконную дверь. Позавчера замерили, вчера првивезли и поставили.
Цена не зависит от типа окна пластик/люминий.
alnazar
12.08.2011
Спасибо, Андрей.
Lopes55
10.06.2011
заказывал прошлым летом на лоджию и остальные окна. 950 626 89 82 Антон. сетки на металлических уголках, замер вроде бесплатно. все понравилось.
alnazar
23.06.2011
Еще один вопрос. Подскажите пожалуйста, где можно заказать люк по индивидуальным размерам (металический или пластиковый).
Карповский рынок, несколько точек предоставляют такую услугу
alnazar
24.06.2011
Вот спасибо. А то я месяц не могу найти...
alnazar
04.12.2011
Еще один вопрос. Подскажите пожалуйста, где можно заказать ревизионный люк по индивидуальным размерам (металический или пластиковый). Размеры:
h=1073 mm
ширина низ=499 mm
ширина верх=505 mm
Единственное о чем прошу, не отправляйте меня без конкретного адреа или телефона. А то я тут целый день потратил лазя в поисках по карповскому рынку.
Саш, практически никак :(
Сам озадачивался, пришел в выводу, что только если сам сделаеш...
alnazar
05.12.2011
Андрей___ писал(а)
Саш, практически никак :(
Сам озадачивался, пришел в выводу, что только если сам сделаеш...

Спасибо, Андрей.
да...... печаль..... есть правда одна идея, последняя надежда даже. Когда мебельщики шкаф будут делать, то может и дверку сделают?
ну это не вопрос. мебельщики тебе чёрта лысого сделают - только деньги плати.
остаются вопросы.
1. Почему размеры не ровные (верх>низа).
2. мебельщи тебе нарисуют дверку из ламинированного ДСП. Оно тебе надо? тебе ведь в ванную? распухнет от влаги эта дсп...

Может лучше из цельного куска доски? В магазинах типа касторамы и максидома (особенно в последнем) есть такие. Возмеш - пильнеш аккуратно, шлифанешь края, хорошенько покрасишь слоев в 3-4-5. Останется только вопрос крепежа...
Prohogiy
06.12.2011
Как складно, петли мебельные тоже не проблема прикрепить.
знаю, сам лепил подобную конструкцию лет 6 назад...
мебельные петли как раз и использовал...
только был вопрос крепежа к стене. для этого пришлось на стенку набить досочку небольшую типа 25х40. К ней уже и присверливал петли.

Но в ванной в основном все под плиткой. Там набить лишнюю доску - это есть проблема.

Но есть вариант решения под свои размеры. Постараюсь описать словами,хотя конечно лучше показывать на пальцах :)

Смысл примерно в том, что берется люк меньших размеров, но наиболее приближенных к нужным. Потом по нужным размерах вырезается из нужного материала крышка и приклеивается/прикручивается/насаживается... на стандартную крышку. Сам люк ставится не в размер, а чуть утапливается в имеющуюся нишу. Степень утопления равна толщине вырезанной крышки. Главное, чтобы при таких размерах крепеж (петли) выдержали.

Ну вот как-то так...
Prohogiy
07.12.2011
Это уже "велосипед".

Так если мебельщики будут ставить мебель или, что то еще и их просить сделать люк, то почему их же не попросить сделать к этому люку туже миниатюрную коробку к которой можно прикрутить петли и саму дверку люка. Коробку так же прикрутить к профилю или приклеить в самой плитке. Так же обналичку из МДФ и все будет "оК".
Actyon
30.09.2011
Москитные сетки (500 руб./кв.м), а также ремонт окон любой сложности. Обращайтесь, всегда рад :)
real.nn.ru/forums/house/7nebo/?do=read&thread=1069733&topic_id=21613779

От alnazar:
Коллеги, прошу не удалять данное сообщение, т.к. оно написано в конкретную тему в ответ на мой вопрос. Спасибо.
Simargl
30.09.2011
Похоже, Alnazar и тут в доле!!! С таким подходом, Александр, предрекаю тебе большое будущее.
Последние темы форумов
Форум Тема (Автор) Последний ответ Ответов