--}}

Технический этаж

Информация
7
5
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
chuga
17.10.2012
Добрый день! Подскажите такую инфоормацию плиз...Кто-нибудь что-нибудь знает информацию про технический этаж, который проходит над квартирами на 19 этаже? Что там находится( может трубы, каналицационная развязка и тд)?
И как это может отразится на квартирах на верхних этажах?
Simargl
17.10.2012
На техэтаже располагаются трубы ливневой канализации и выводы на крышу "воздушки" канализационных стояков (если я все правильно понял). На полу - керамзит, покрытый чем-то типа плоского толстого шифера. Там сухо, летом очень жарко, зимой - холодно. Думаю, это все вряд ли как-то может отразится на жителях последних этажей, хотя, конечно, бывает всякое.
А чем вызван вопрос?
chuga
17.10.2012
Большое спасибо за ответ! Просто было предложение о продаже квартиры на последнем этаже, и вызывает сомнения технический этаж...как бы не затопило в случае аварии и тд и тп.
А не подскажете, тех этаж. начинается прям на потолке квартиры, или там есть ниша между потолком квартиры и тех.этажем? Просто в тамбуре потолок намного выше (метра на 1.5) над уровнем квартирного потолка..?
Звонила в домоуправление (тсж) - говорить не хотят ничего, хотя я и собственник квартиры в этом доме...только на другом этаже...
Был на техэтаже лично :)

Там действительно всё так, как описано выше, высота техэтажа примерно 1.8 метра, то, чем покрыт пол, скорее похоже на гипсокартон.

Потолок площадки выше потому, что в этом месте техэтажа нет, а есть лифтовая будка.

И кстати да, техэтаж начинается сразу над квартирой, после слоя керамзита и гипсокартона.
Последние темы форумов