--}}

кто шумовал стены , зайдите в тему, плиз.

Общие темы / Флуд
7
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Кто шумовал и чем? Соседей не слышно?А то мы слышим даже, как микроволновка работает.Надоело.Хочу тишины.
День добрый! Такая же проблема. Думала, что после того, как сделаю изоляцию (пенополистирол и гипсокартон) - заживу. Ан нет, так и продолжаю быть в курсе всех подробностей из жизни соседей! :(( Видимо, при следующем ремонте буду возводить стену в два кирпича!!
Simargl
20.11.2012
А это у вас какие квартиры, если не секрет? У меня (третий подъезд, трешка, слева от входа) ничего не слышно, почти.
Первый подъезд, двушка слева от входа. У меня из спальни смежная стена с кухней соседей (которых почти дословно слышно невооруженным ухом).
У меня тоже такая же двушка и стена детской смежная с кухней соседей, к тому же у них пока нет мебели на кухни и мойка прикреплена к стене. И всегда стоит такой грохот. Слышно абсолютно всё, как они ругаются, как моют посуду и даже слышно как по телефону разговаривают. Ужас!
RomarioZ
20.11.2012
то же расположение и 3 подъезд.
с шумом проблем почти нет...
Блин, нереально Вам завидую..
3-шка четвертый подъезд. со стороны кухни слышно как убаюкивают ребенка, иногда даже вечером специально не грею ничего в микроволновке, так как думаю что обратная слышимость такая же.
так же слышно его в зале. ну и еще, пока не разобрал, сверху или снизу певец есть, один раз запел что я аж вздрогнул такое чувство было что поют у меня в коридоре, а не в другой квартире.
alnazar
21.11.2012
Такая же фигня. Слышимость очень сильная. Долго изучал вопрос шумоизоляции, но данный вопрос, после проделанного ремонта очень дорогой для меня. По этой причине я ни чего не делал. Тем же, кто собирается делать ремонт, рекомендую почитать литературу по этому вопросу и заранее озадачиться этим вопросом.
Обязательно делайте шумоизоляцию, это вопрос личной жизни))) Мы знаем, как зовут детей наших соседей и слышим все разговоры((( Мы даже знаем, что они нахулиганили и их ругают... Кошмар.
chuga
22.11.2012
Ничего не слышно, только когда орет кто-нибудь)
Да понятно, что длать надо. Напишите чем !!!
У меня:
Пол - 6 см керамзита + 2см гипсокартона
стены асе уличные не изолировал. Одну стену сибираюсь застелить вспененным полиэтиленом 1см.
потолок - 5 см роквул (или подобный) + 1'слой гипсухи.

Итого потолок и пол нормально. По стена пока терпимо.
silver88
22.01.2013
раньше применяли или дсп или стружечные панели, но сейчас все шагнуло в перед, попробуйте на яндексе посмотреть, там много вариантов..
oneznine
22.01.2013
Увы, обо всех подробностях личной жизни соседей мы вынуждены знать, хотим мы этого или нет... Защита от этих знаний в виде гипсткартона и минваты или яичных картонок неэффективна, не обратиться в склочников и ябед только моральные принципы способны помочь.
Последние темы форумов
Форум Тема (Автор) Последний ответ Ответов