--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

уборка снега

6
44
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
подскажите, жители домов 19 и 20, такая бешенная активность работников ДУКа по уборке территории - обычное дело! или это подготовка к сегодняшнему собранию? уж очень подозрительно!)))
eugesha
15.01.2013
нет, это не обычная ситуация. Но вот что стало причиной - сегодняшнее собрание или то, что 19 и 20 дом уже все пороги ДУКа обили на тему заснеженности дворов - неизвестно. Хотя, зная ДУК - первое более вероятно...
я как то случайно на нижегородском канале смотрела новости по поводу уборки дворовых территорий в верхней части города, уже нескольких директоров ДУКов уволили за не исполнение обязанностей по многочисленным заявлениям жителей . Наверно и наш дорожит свом местом, поэтому старается угодить).
eugesha
15.01.2013
это бы хорошо, т.к. в этом случае есть шанс, что сие мероприятие не будет разовым
а что за собрание, я что-то пропустил?
eugesha
15.01.2013
у 4 дома второе собрание, насколько я понимаю, где договора приемки-передачи будут подписываться ))
lily-leo
15.01.2013
А у 21 дома чистят?
Pobeda!!!
15.01.2013
еще как чистят! даже эвакуатором пару машин переставили, чтоб не мешались чистить!!!
Собрание! Вот где причина) Как мне показалось новоиспеченный домик чистили как-то по-особому. Сразу вспомнилось, что когда собрание у 20 дома дома было, точно также все вылизали. Психологи однако))
lily-leo
15.01.2013
Все равно сегодня мноооогооооо вопросов будет к ДУКу от жителей 21 дома...
Я хоть и не из 21 дома, всё равно хотел бы присутствовать и послушать. жалко не смогу только. Есть моменты общие для наших домов, так сказать...
lily-leo
15.01.2013
Жаль, что вас не будет.
Согласна, что много общих вопросов.
жаль!(( здорово бы было, если это было правилом, а не исключением!
ну и показушники!) эх! наша Раша!!!))
если я не ошибаюсь, то пятый день уже чистят наши дворы! иностранных рабочих человек тридцать и трактора, сегодня аж три трактора одновременно! все уже до асфальта прочистили! подмели! со всех перил , заборов снег счистили! лед весь на тротуарах откололи! песком посыпали! мусор весь вывезли! такое впечатление, что про Приокский район ДУК забыл на неделю! все силы брошены на наш микрорайон!
по-моему, сегодня еще и подъезд первый раз помыли!
eugesha
15.01.2013
это они могли )) чтобы потом никто из вашего дома не мог сказать на собрании, что подъезд ни разу не мыли, как это на нашем собрании было ))
sonec4
15.01.2013
Тоже считаю что это было связано с собранием нашего 21 дома. До нового года и во время праздников видел только простенький трактор, который тупо сгребал снег, но по нормальному дороги так и не очистил.

Вот они герои дня.
eugesha
15.01.2013
ого, вот это бригада!
pj2n
15.01.2013
наверное путина ждут ). вертолет весь вечер кружил над микрорайоном )
Как замечательно, что эти шедевральные зарисовки кто-то увековечил!)))
Мы сегодня с мужем жалели, что нет фотоаппарата под рукой..
ничего себе, все работники ДУКа наверно вышли и даже бухгалтерию прихватили).
Doroty
16.01.2013
Вот каждый день бы так было!:)

И еще бы снег вывозили - а то сгребли все в гигантские кучи, по весне поплывем.
marus094
16.01.2013
вчера домой пройти не могла) с одной стороны лед колотят, снег убирают, с другой трактор))
julia nn
15.01.2013
В 9 утра мыли- воды наливала им.Тоже была поражена сегодняшним трактором -зачастили ))
sonec4
15.01.2013
Судя по отзывам, теперь до собрания 3-го дома мы такого не увидим. Хотя весна уже будет, может и лето. Убирать нечего будет.
во время собрания тоже мыли)
Дук решил нас всех удивить! не пропал после собрания! каждый день чистят дороги от снега, да еще и не по разу! не так , конечно, тщательно, как перед собранием! но все равно хорошо!) а то в новогодние каникулы было совсем грустно!
Doroty
18.01.2013
Да-да, вчера опять наблюдали "десант" из дворников! Жизнь налаживается :)
eugesha
18.01.2013
главное - не спугнуть их ))
Может начать подкармливать?
ben88
18.01.2013
так пускай работают, мы им деньги платим, просто с них очень много спрашивали вот они сейчас отрабатывают за 2012 год!!!
сск963
11.02.2013
это просто первое время. в следущую зиму не дождемся.
и почему уборку проводят в выходные дни, когда автомобили стоят около домов, а не в рабочие дни, когда нет автомобилей, большая их часть
pj2n
13.02.2013
а им побарабану на автомобили - они их переставляют. самого лично переставляли один раз
alex00055
13.02.2013
потому что в выходные все дома и могут выйти и убрать авто, а в будни кто на чем на работу уезжают.
что-то не заметил чтобы автомобили убирали, где они стояли, там не чистили.
Все это болтовня, на деле как всегда...
marus094
14.02.2013
ну не знай. мы вот у уборщиков выходим и спрашиваем убирать или нет
dumary
14.02.2013
такое один раз было, что приезжал эвакуатор и переставлял, иногда оставляют под машиной снег- не чистят, но чаще все жильцы выходят и переставляют сами, всёпроходит оперативно)
marus094
13.02.2013
еще хотелось чтоб объявление об уборке писалось не розовым маркером (дата и время). не видно что написано, тем более уходим на улице темно, приходим - темно.
нужно, наверное, представителю ДУКа это озвучить. Я завтра у нему собираюсь, скажу, если не забуду (память девичья))
sonec4
04.03.2013
Скажите, сегодня дворники убирают наш м/р от снега?
В выходные ДУК отдыхал.
А мне интересно, кто мусор свой не доносит до баков , а выкидывает в урну у подъезда (д.19 под.1)
Nnoise
04.03.2013
во втором подъезде тоже "недоноски" есть.
marus094
04.03.2013
при том постоянные)
сск963
05.03.2013
ну вот как говорил . забили на снег.не дожидаясь седущего года.
Новая тема