--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

СРАЧи ПРИЛЕТЕЛИ

6
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
xgulia
21.03.2013
Очень жаль, но срач проник и в наш подъезд (20 дом, подъезд 2).
Похоже это те же свиньи, что бросают мусор у крыльца. А свиньи изрядно пьют хочу вам сказать. Из пакетов с мусором торчит тара из под крепких алкогольных. А закусить они решили соленой помидоркой в подъезде. Фото прилагается.
Похоже эти...(не поворачивается язык сказать "люди") хулиганы намерено мусорят, причем им доставляет наслаждение мусорить. Почему то мне кажется, что это камень в огород людей, которые делают уборку в подъезде и во дворе. Типа понаехали тут из бывшего СССР, вот и чистите за нами наше Г.
По поводу объявления с симпотной хрюшкой, эти ХРЮ не только издают подобающие звуки, но и бросив мусор немного валяются рядом с урной, чтобы было все как у свиней.
xgulia
21.03.2013
Как вычислить этих ХРЮ?
)) Может у кого есть знакомые со служебными собаками, берущими след, благо полно вещественных доказательств...
У кого какие идеи?
И вообще есть какие либо законные действия борьбы с подобными?
Просто набить морду - чревато последствиями.
marus094
21.03.2013
ндааа, слов нет, думала на нашем этаже такого не будет, хоть и первый
xgulia
21.03.2013
Да, Маша, этот вид открывается только нам, ожидающие лифта этого не видят.
Я этого боялась, что этот угол будут засирать и даже подумывала о тамбуре начиная сразу от лифта, больше по этой причине, чем коляски и велосипеды..Кстати, видела где-то на форуме жилстроевских домов тамбур именно от лифта.
marus094
21.03.2013
я только ЗА тамбур, тем более в нашем крыле малыши живут и навряд ли у них много места для колясок и санок
alex00055
21.03.2013
А первые этажи что говорят, под носом же у них. Что так заподло или страшно хотя бы набрать 02? Нечего боятся таких свиней, позовите соседей на помощь, я думаю не подведут, у нас есть здоровые мужики.
xgulia
21.03.2013
Что говорят, констатируем факты.
Mazda3
21.03.2013
грустно это
dartello
21.03.2013
Тоже лицезрел сегодня сию картину, по следам видно, что помидоры летели с верхних этажей, шума сегодня не слышал, зато видел у урны (у подъезда) пакеты с пустыми бутылками...
xgulia
21.03.2013
Кстати, что верно то верно, на фото место приземления томатов.
Новая тема