--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

О Благоустройстве

7
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Замечательный газон засеивают вокруг наших домов. Где-то он уже пророс, а где-то, видимо, даже не прорастёт. Вот что происходит с торца дома №21.
ben88
25.05.2013
похоже следы автомобиля, и скорей всего к строящему дому, т.к. дорого разбита, а тут на прямки !!!!
я тоже так думаю! я в шоке от такого свинства!(( следы каждый день добавляются! надо что-то с этим делать! может таблички поставить??! мне кажется, метод с табличками о запрете выгула собак оказался эфективным!хочется, конечно, более решительные меры - типа доски с гвоздями!!(( но для начала можно попробовать более щадящим способом! активисты! подскажите, у вас остались еще материалы для изготовления таблички?
julia nn
26.05.2013
А мне кажется таблички про собак результата не дали ,видела кучу на газоне дет.площадки. Тоже была поражена с утра вчера -свиньи какие-то безмозглые ,но думаю что им абсолютно ве равно до нашего газона ,зато объезжать не надо -время экономят жители Надежды
16ninelll
26.05.2013
Газон спасет только забор.
julia nn
26.05.2013
Вот скорей всего)
alex00055
26.05.2013
у нас тут по ночам бездомные собаки бегают, возможно они.
julia nn
26.05.2013
Хочется верить конечно ,а собак ни разу не видела ,они только по ночам что ли приходят ?)
Babay-ka
28.05.2013
Подтверждаю, гоняли бездомных собак, спящих в песочнице...
julia nn
28.05.2013
Даааа,вот это меня расстраивает больше газона -блохи в песочнице ,кошмар.Недавно только радовалась -даже собак бродячих нет ,не район -а красота
alex00055
25.05.2013
это скорее всего не просто жители или гости так покатались, возможно какой то авто пригоняли, вот только для чего?
На старой квартире у нас саморезы рассыпали. Действенный метод.
А что с цветом этого замечательного газона? какой-то не естественный
Его распыляют, потом с дождём он попадает в почву.
Mazda3
04.06.2013
да нормально все будет, зарастет
трава же
Новая тема