--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Соберем подписи на забор вокруг периметра и шлакбаумы на вьезды.

17
51
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Соберем подписи на забор вокруг периметра и шлакбаумы на вьезды.
Нужны помощники из 18 и 21 домов.Не нравиться: что вытаптывают газон со стороны коттеджей,паркуются чужие,и чужие мусорят и приходят толпами в гости.Везде окурки- пока только подписи чем больше тем нам от этого лучше.
а колючую проволоку под напряжением будем делать? ))
Можно спросить вы из какого дома?
вы уже спрашивали )
sonec4
30.07.2014
Про шлакбаумы понимаю и поддерживаю, но в нашем м/р пока это нереально. Я из 21 дома, чтоб не спрашивали.
может поможете по вашему дому собрать.Как вы смотрите что газон вытаптывают?
alex00055
31.07.2014
Что бы поставить все это, нужно проводить общее собрание всех домов и набрать достаточно голосов, что бы решить этот вопрос. Но, только в нашем доме много народу которому это не нужно, да и сдавать деньги они не будут. Я прошел через собирания денег за видеонаблюдение и это очень не просто. Некоторым приходиться объяснять по несколько раз, что и к чему. Некоторые личности досих пор не сдали деньги, мозги полощат, хотя не отказываются от сдачи денег. Тут нужно сначала переводить дома на ТСЖ, а уж потом отгораживать дома, так проще собирать деньги. Но как вариант, можете поставить забор вокруг своего дома.
Надо было делать через платежки,чтобы туда вписали -ставить сумму в платежки- а у вас сколько с кв получилось?А Ваши дома не хотят в сормовский дук?
pj2n
31.07.2014
ограждение со стороны ТИЗ Надежда можно поставить (только не за счет жителей конечно), а вот шлагбаумы считаю не нужны
Да,нужно поставить.Но для начала нужны подписи.Кто б мне помог проведут через платежки.
Karlssonn
31.07.2014
давайте лучше вместо заборов, которые всё равно люди обойдут, если захотят, сделает коробку для игр в футбол, баскетбол - уверена и дети, и взрослые с удовольствием бы поиграли. На месте большой пустующей парковки, хватило бы места и для коробки и для машин (не обязательно всё её занимать коробкой), а зимой бы каток заливали.
Может это, конечно, мечта))), а вы как думаете - возможно это, хотели бы вы этого?
Да написала в приват
ilue
31.07.2014
Как же Вы надоели со своими идеями. Вы предлагаете, чтобы жители Вашего дома лицезрели забор? Вам не хватает места для парковки? Окурков от того, что Вы огородите всю территорию, меньше не будет. Если у Вас есть время и неутомимая жажда деятельности, то лучше узнайте у председателя Вашего дома о сегодняшнем заочном собрании/голосовании по ЭР-телеком. Оно явно пройдет без Вашего участия.
А вы из какой кв?
ilue
01.08.2014
А какое это имеет значение? Или Вы считаете, что живя в 22 доме Вы имеете какое-то привелигерованное положение? А про вытоптанные газоны, приложите фото. Только сами не топчите его для убедительности. :)
если они навешают провода паутиной на моем этаже все срежу нах
sonec4
31.07.2014
Ни х...я себе, срежешь. На своём этаже главная чтоли, на соседей плевать?
это ж я так шуткой
sonec4
31.07.2014
Аааа, тогда сорри!
zavarkin
06.08.2014
а ростелеком навешал, тоже срезать ?
вместо обещанных кабель-каналов просто провода ;) давайте жаловаться!
=))жалуйтесь
Al_nn
01.08.2014
Лучше сначала разметку для парковки машин нарисуют, на большой стоянке и вокруг дома.
Уже неоднократно жаловались люди, чтобы не ставили авто около съезда с тротуаров.
Так пускай любое замут и подпишут краской номер потом расчертим
Nnoise
01.08.2014
Номер чего? съезда? номер коляски которая по этому съезду съезжать будет?
ZheVi
01.08.2014
))))))) А также ФИО ребёнка и точный график посещения того съезда, чтобы уж, так сказать, наверняка ))))))))))))
"идиот"?машина наверное??
Nnoise
01.08.2014
видимо да
а что за бред, что могут включить в платежки установку камер или шлагбаумов? разве это законно?
alex00055
01.08.2014
Нет!
AntonChe
06.08.2014
Мне кажется огораживаться забором пускай даже прозрачным как то некрасиво будет выглядеть....как будто отрезание себя от другого мира...мне лично этого не хочется, я хочу чувствовать свободу.

Цель идеи какая?

"Чужие" нашему микрорайону мешают, портят имущество?

А видеонаблюдение тогда покой ф..г устанавливали?
у нас у 22 дома нет видионаблюдения и весь газон тиз коттетжники вытаптывают а на парковке бардак
AntonChe
06.08.2014
Т.е. надо полагать газон вытаптывают из Тиз? А если таблички навтыкать в газон, чтобы не ходили? Это дешевле.
Если всё таки это проблему не решит, то встречный вопрос забор только от Тиза огородится хотите? А по поводу разлиновки стоянки возьмите опыт у 20 дома. У нас помоему этот вопрос был решён.
Везет Вам.Я не буду одна собирать на это подписи- а желающих 0
Зато все хотят
AntonChe
06.08.2014
Нет лично я не хочу заборов....
ilue
07.08.2014
Не надо всех обобщать. Из данных тем складывается впечатление, что Вам больше всех надо. А то что топчут газон - это Ваши выдумки. Как уже было написано ранее - выложите фото с вытоптанным газоном, тогда можно будет о чем-то разговаривать.
Выложу!
Кто-то утащил от 20 го дома табличку с запретом собакам гадить на газон и воткнул её у 22 го дома...эффект не понятен.
ben88
06.08.2014
Видимо жильцы дома 22 было лень сделать табличку, решили взять у 20 дома, а эффект чтобы не гуляли с собаками на газоне около дома.
alex00055
06.08.2014
Безрукий ворюга кто то. Сам не может сделать таблички, с детской площадки утащил гад. Табличку забрали на законное место.
lapik09
08.08.2014
Светик-САМИЦВЕТИИК!Это где вам коттеджники газон вытаптывали?!?!?сама живу в коттеджах и Ваших жителей на Вашем газоне же и гоняю, когда они мангал ставят и шашлыки жарят!!!а потом угли прям на красивую газонную траву выкидывают!!!Вот сами бы посеяли её, потратили свои кровные-думаю так не поступали бы!ВЫ на своем огороде жильцов учите, как пользоваться городским имуществом!!!!И ВАШ МУСОР летает на наши коттеджи!!!!ЛУчше около мусора сетку хоть поставьте!!!
Пройдитесь вдоль газона по соприкасающейся стороне и увидите у 2 красных каттетджей и с скраю у забора отбойника красного .Постоянно хачи ходят.толпами и не только.Я деревья высадила и то затоптали.
Babay-ka
08.08.2014
Ну, поглумиться над идеей здесь Петросянов хватает, а тем временем проблема действительно существует - со стороны коттеджей всё больше застолья и, как правило, мусора. Со стороны садов тоже начинают "притаптывать" места - да так, что, пардон, отходы жизнедеятельности от перепития на бордюре потом неделю красуются. Поэтому проблему-таки решать надо, иначе через пару годков от былой красоты нашего микрорайона не останется и следа. Забор и шлагбаумы, может, конечно здесь лишние. Но возможно проблему бы решили предупреждающие таблички и невысокий забор, как около домов.
Не решит забор и объявления эту проблему. Если жители микрорайона будут препятствовать распитию алко напитков и замусориванию территории, то возможно что-то изменится. Если нет - грязи будет только больше. Хоть ДНД создавай и патрулируй микрорайон по вечерам после 22.00.
Жаль,что не видят и не понимают.....Печалька...Я каждый день наблюдаю.....
alex00055
08.08.2014
Да все мы понимаем. Трудновато будет с этим бороться. А вот таблички помогут, у нас же помогают. А по поводу наблюдения, камерой снимите, и сюда выложите, людям интересно будет посмотреть. И нечего стесняться, может кого узнаем.
Попробую пофоткать.сегодня прям на глазах чурбан прошел
lapik09
10.08.2014
Так это чурбан,а не житель Тиза!
alex00055
10.08.2014
Смешно)))
batalt
10.08.2014
Ну чурбаны то известно откуда там, спасибо коттеджестроителям.
Во во спасибо
Новая тема