--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Трубы гудят

11
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
St@sON
10.12.2016
Дорогие жильцы, если вам не хватает денег на замену старых смесителей, пожалуйста принимайте душ и ванну днём. С утра и по вечерам гул труб слушать не очень приятно. За ранее спасибО!
Если речь идет о 20 доме, то я присоединяюсь. Ибо сердце мое наполняется печалью и сон теряет глубину в момент их омовений. Вы про какой дом говорите?
St@sON
12.12.2016
именно 20-й
В 20 доме задолбали мыться по ночам и рано утром в выходные. Поставьте смесители нормальные и плескайтесь на здоровье!
Этаж давайте определим. Я уже к своим соседям обращался (6 этаж), был 100% уверен, что это у них, но оказалось, что не у них, а где-то над нами. Какие Ваши наблюдения.
Дим. Над вами я как раз и не сплю. Гул из второго подъезда идет, где у нас большая комната у них ванная. Этаж седьмой или выше
St@sON
12.12.2016
Я живу на 3-ем этаже 20-го дома. Звуки идут выше
Добрый день!
На днях поговорил с соседкой( 5 этаж, 2-ой подъезд), попросил их отрегулировать регуляторы горячей и холодной воды на стояках в ванной. Она сказала что это не у них такие звуки, но советом воспользуются если понадобится. Может это у них всё таки было, гул пока прекратился.
Похоже все таки у них. Гудеть то стало меньше заметно...
Новая тема