--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

что за вода у нас???

8
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
kanabioz
07.12.2012
Ежедневно купаем малышку и каждый день я просто в шоке от цвета воды!!!
Порой такое ощущение, что её напрямую из волги качают, страшно в такую ребенка запускать.
Один день зеленая, другой желтая, третий рыхая. Замучалась уе ванну оттирать от этого разнообразия цветовой гаммы!!!
Не знаю, у меня нормальная вода, без цвета и запаха.
Прямо страсти и ужасы рассказываете, фотки нету?
у меня тоже нормальная вода, тоже фото надо бы....
kanabioz
07.12.2012
к сожалению нет, но обязательно сделаю и выложу
kanabioz
24.12.2012
картинка, как обещала. Но это еще считается чистой!!! Бывает и хуже. По возможности, если интересно, буду пополнять коллекцию
олия*
25.12.2012
это в свечках такая вода или в пятиэтажке? как выглядят вещи после стирки в такой воде?
kanabioz
27.12.2012
ещё не много фото
первая фотка цвет воды, втара, то, что остается на дне, когда её спустить
крЫсата!!!
Вещи соответствующие. Но стираю в основном в стиралке, а она на холодной воде. Холодная почище
мне кажется это что-то с трубами у вас или в стояке, потому что у нас такого кошмара нет, слава Богу.
Пы.Сы. или пока нет.... ничему не удивляюсь я в нашем доме...
kanabioz
27.12.2012
вот и интересно, что несколько дней все нормально, потом может начаться этот ужас пару дней, потом опять все нормально. Раз на раз не приходится.
Вот и занимаемся, наберем ванну, спустим, посиваем воду (денюжки в канализацию), опять наливаем...
Irina152
07.12.2012
Последние недели две, с наступлением холодов, у нас тоже желтая, бывает зеленоватого оттенка
Sakuraa
07.12.2012
А я хожу думаю неужели мы такие грызные))) что вода такого цвета становиться))) ванну вычищаю - думала от неё хотя она новенькая беленькая от чего ж от неё, а оказываеться это вода желтая
nn1985
07.12.2012
У нас тоже желтенькая. На ванне полоска желтая остается после того как ее набираешь. Но в том году тоже самое было. Приходится всегда чистить ванну, после ее наполнения.
fsa
24.12.2012
а у нас красный налет остается, хотя на входе и стоят фильтры - два на холодную и один на горячую. Спрашивал у спецов - говорят железа много в воде, надо фильтры другие ставить.
kanabioz
24.12.2012
красной тоже бывает!
kanabioz
24.12.2012
только почему когда то много железа, когда то нет вообще
fsa
24.12.2012
тоже самое наблюдаю. Особенно летом красный налет был, как будто в ванне расчленяли кого то, а сейчас красноты стало намного меньше.
kanabioz
25.12.2012
а у нас и сейчас регулярно.
И у меня вода нормальная. Я не советчик, но если не уверены в воде, добавляйте ноготок марганцовки.
kanabioz
25.12.2012
так и делаем, как то страшновато в такую воду ребенка запускать. А в чем же мы тогда моем посуду...??? Жуть. Я заметила, что это горячая вода так все разукрашивает
Новая тема