--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Лифт в 15А

Хочу спросить
279
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Кто-нибудь знает, что происходит с лифтом в 1-м подъезде? Работает через день. Вчера вечером мне повезло, а с утра уже пришлось топать по лестнице( И в воскресенье у него тоже был выходной.
cepcet44
14.02.2012
в 15Б такие же проблемы! ломается через день! скорее всего из за неправильной эксплуатации (удержание дверей руками, ногами и прочими частями тела)! вообщем лифты в наших домах какие то хлипкие!!!
flora76
14.02.2012
а что вы хотели от Нижегородлифтмаша? это же не немецкие!
Я понимаю, что это не OTIS и т.п.) Поэтому хочу, чтобы лифт просто работал.

Хотя Нижегородлифтмаш обещает:
плавный ход и повышенную точность остановки;
комфортабельную кабину и пониженную шумность;
антивандальные панели управления....
Bellabell
15.02.2012
Лифтом не пользуюсь, но шум от него иногда даже спать мешает!
скажу одно. на ваши лифты ездит механик с куева кукуева. Вот и делает их поскорее на отъыпись...

хотя на сколько я знаю в доме напротив сидят механики, которые обслуживают все дома вокруг кроме вашего. Там что то поломок куда меньше.
Mary23
06.03.2012
точно точно, мама говорила, что в соседних домах сидят специалисты по обслуживанию лифтов (какой-то знакомый там работает), но к нам едет служба с автозавода со львовской
А у соседних домов что за ДУК? Тот же самый проспект-сервис или другой?
dumamary
06.03.2012
это ужас, как так можно чтобы в новых домах!! лифты ломались... Россия одним словом!
Ужас, это когда жильцы в этих новых домах перевозят в лифтах тяжеленные куски стен и двери лифта ногами раздвигают... хотя качество лифтов конечно не лучшее.
Paparazzzo писал(а)
Ужас, это когда жильцы в этих новых домах перевозят в лифтах тяжеленные куски стен и двери лифта ногами раздвигают...

+много
Mary23 писал(а)
но к нам едет служба с автозавода со львовской

вот и представьте как он проедет к вам в начало рабочего дня, который начинается в 8:00 )))
только тыркаясь на кругу Пролетарки
Новая тема