--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Продаем излишки шикарных саженцев вкуснейшей клубники черный принц и другие

1450
1
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
У нас лучшие саженцы клубники Эрлиглоу, черный принц, пенсионер Челси, марышка. Почему их купить очень выгодно?
1. Проверенные на себе сорта вкусных ягод – сладких, с земляничным послевкусием, не жестких как пластмасса, и не кисель – то, что надо.
2. Наши саженцы 100 % приживутся, потому что у них мощная живая корневая система до 15 см, они не вчера высажены в емкость, а росли в нем изначально. Значит посадка на вашу грядку не будет стрессом, это будет просто перевалка и растение начнет расширяться дальше.
3. Наши саженцы выросли и зимовали на улице. Они закаленные, не тепличные. Это значит, что посадка на вашу грядку опять же не будет стрессом и растение продолжит развиваться, а не замрет на 2 месяца.
4. Посадив наши саженцы сейчас в холодную землю, вы поможете им нарастить более мощные корни до жары и в начале лета сильное растение порадует вас ягодками. Что не скажешь о растениях, выращенных в теплице и удобренных обильно стимуляторами роста – их пересадить можно будет только в теплую землю и все равно они будут болеть от перепадов температуры, ветра и атмосферных осадков.
5. Наши саженцы из 1 розеток (выращивали из маточника в ведрах, поэтому легко было контролировать). Сами понимаете на промышленном производстве за этим никто не следит (1-я или 101-я розетка).
6. Наши саженцы выращиваются в больших емкостях -500 мл, поэтому корни длинные, мощные.

Мы сами прошли через покупку: 1. фриго с мертвыми корнями – мочалками, 2.типа фриго местных с сантиметровыми корнями, 3.просто задохликов погибающих с корнями 1-2 см из интернет-магазинов, 4. саженцев в маленьких контейнерах из известных всем магазинов, перекормленных стимуляторами слабаков, застывших потом в развитии на поллета. И все это - потраченное время, напрасный труд деньги, сожаление и разочарование от гибели саженцев до 80 %.
Люди обычно не интересуются качеством саженцев, чаще всего сравнивают цену. Итог этого описала выше («ой, а у меня гибнут что-то» ).
Резюме – если Вы любите качественные вещи и Вам не нужны танцы с бубнами (выживет-невыживет) - милости просим. Приезжайте, покупайте.
Цена на вкусняшки - Эрлиглоу, черный принц, пенсионер Челси, марышка - 150 руб за 1 саженец.
Все остальное дешевле - купчиха, гигант джорнея, остара, полка, дероял по 100 руб.
Всего немного.
т./WhatsApp/Viber/: 8-908-152-69-77
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Форум Тема (Автор) Последний ответ Ответов