--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Желающие вступить в правление ТИЗ Новое Покровское

69
6
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
В связи ожидающимся очным собранием членов ТИЗ Новое Покровское в первой декаде сентября, желающие принять активное участие в жизни ПК ТИЗ НП приглашаются вступить в Правление. Подать заявление можно в рабочее время в домике администрации (ул. Брусничная, строение 1).
В Правление принимаются только члены ПК ТИЗ Новое Покровское не имеющие задолженностей.
Обращаю внимание желающих на то, что вступление в Правление подразумевает, что потребуется уделять свое личное время для решения общественных проблем.
Не надо подавать заявление, чтобы было!
ПК ТИЗ Новое Покровское требуется деловое, инициативное Правление, готовое двигать наш ТИЗ вперед!
byBAC
16.08.2013
Я хочу вступить... Принесу заявление при случае.
sps272
18.08.2013
Почему без задолженностей? Ведь входят сейчас в правление члены вообще не оплатившие паевой взнос? Или я не прав?
Основным критерием определяется отсутствие текущих задолженностей.
sps272
20.08.2013
п.4.2. Устава
...Членами Кооператива могут быть граждане и юридические лица... и внесшие вступительный взнос и часть обязательного паевого взноса при вступлении, определенного в соответствии с решением Общего Собрания.
Все соответствуют этим критериям.
Новая тема