--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нужен дизайнер.

Новости
10
5
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ET
13.06.2007
Дорогие соседи, добрый день! Мне необходимы услуги дизайнера для решения вопроса меблировки комнаты и её декорирования. Может быть кто-то здесь есть профессиональный дизайнер или может порекомендовать своего? Заранее спасибо за информацию и содействие.
Есть дизайнер .Пишите
ET
13.06.2007
etaraeva@mail.ru Напишите, пожалуйста, контакты и к кому обращаться.
Desing
14.06.2007
Добрый день!
Я профессиональный дизайнер с большим стажем. Работаю как от организации так и частным образом. Есть строительные бригады с которыми сотрудничаю. Наработки по мебели и декору. База в строительной академии на кафедре дизайна интерьеров и Б.Ц. «Орбита». Средняя стоимость дизайн- проекта с авторским надзором (т.е. сопровождение строительства) от 10 уе. за метр, в зависимости, что Вам надо, по сложности. Обычно это планировки, расстановка мебели, расположение электрики, освещение, подбор материала, развертки по потолку полу стенам, раскладка плитки, узлы для строителей и т.д. Средний срок проектирования (опять же от сложности) 15-30 дней. Если заинтересовало мое предложение звоните: 8 902 304 22 99 или 66-18-13 (вечером после 20) Дмитрий.
ET
13.06.2007
А Вы действительно прораб?? У какого застройщика?
Новая тема