--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Странное голосование за Уют-Сервис

Обсуждение УК/ТСЖ
39
113
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
PyJIoH
10.07.2015
Всем привет. Сегодня мне позвонил представитель Уют-Сервиса с предложением встретиться. Ну мне не трудно- встретились.
Представитель мне поведал интереснейшую историю. Оказывается, собрание, которое состоялось 2 июля было очным голосованием за УЮТ-Сервис (Был на собрании, но такого не обсуждалось там) и в данный момент они уже проводят заочное голосование с бюллетенями.
Данный представитель Уюта так же поведал, что в нашем ЖК два дома (27 и 29) уже проголосовали за них (вот шустрые какие). На просьбу показать мне образец договора с Уютом, где прописаны все тарифы на водоснабжение/отопление и тд представитель показал мне лишь бюллетень и сказал, что "Уют пообещал дать нам тарифы ниже СКСа". Может быть это и нормально, но я лично считаю, что переходя к другому ДУКу обещаний мало (хватит уже). нужно вместе с бюллетенями сразу же документально подтверждать, за что человек голосует. В общем, я отказался принимать участие в этом сомнительном мероприятии.
Кто нибудь в курсе вообще, откуда нарисовался этот шустрый уют и что они тут задумали?
Мне никто не звонил, первый раз слышу о такой организации. На собрании не была, но мне житель 43 звонил и говорил про каких-то странных представителей, какой-то странной организации, которые хотели предложить себя для управления. Но толком ничего так и не сказали.
Вот про это я как раз и хотела сказать в какой-то теме. Что много кто может сейчас прибежать в наш комплекс себя рекламировать и начать грубую агитацию за себя! Может даже и обманным способом, что типо кто-то уже проголосовал за них (так примерно было и с СКС), а потом идет подделка доков(
Гнать таких надо!

Вот нашла интересный сайт сегодня, на котором есть все управляющие организации Нижнего Новгорода. gis-zkh.ru/Upravlyayushchiye_kompanii/gorod-nizhnij-novgorod/1
Именно Уют-Сервиса там я не нашла, есть только ТСЖ с названием УЮТ-5 и "Уютный Дом"
К нам сегодня в 29 дом тоже приходили два мужика от этой конторы. В бюллетени тариф за обслуживание дома 28 рублей, хотя сейчас у нас около 20 руб за квадрат. На собрании нас не было, но они сказали, что все были за них.
Не верьте им! Мне уже названивают соседи и жители других домов, спрашивают: кто это такие?
А про тарифы могу сказать только одно: просмотрев все УК в верхней части города НН, то ни у кого нет таких низких тарифов на Обслуживание и ремонт МКД, как в СКС!
Откуда СКС такой тариф взяли не понятно) А если мы будем только на это смотреть,то можем все тогда успокоится и оставаться там,где мы есть)
Вот пример документа
К сообщению прикреплен файл:
124137667-2.xls   (39 Kb)   Скачать файл
zvuk
10.07.2015
мне тоже ни кто не звонил и не приходил...
PyJIoH
10.07.2015
врут эти аферисты! 2го июля никто про них и не знал даже! он мне тоже этот тариф показывал. Про остальные тарифы (вода, тепло) у него только словесные обещания.
doctor141
10.07.2015
За остальные тарифы уважаемый отвечают РСО, УК их просто транслирует
РСО выставляет рамки цены минимальную и максимальную. А УК уже может в этом диапазоне назначить свой тариф.
Sv L
10.07.2015
Я проживаю в 27 доме. Никаких бюллетений не было. Никто не приходил и не звонил.
wsh
10.07.2015
Эти люди приходят на собрания и очень навязчиво пытаются "донести информацию" о своей УК. Достаточно сказать, что контора зарегистрирована в октябре 2014 г., имеет уставной капитал 10 тыс.рублей и несколько домов в управлении в "Стрижах". Предлагается взять в штат старших по дому и общего представителя от всех 5 домов. Правда, интересно? Будут прикормленные общественники, которые будут подписывать все акты выполненных работ. Мало того, что будем оплачивать работу конторки, так еще и несколько дармоедов посадим на шею. А потом окажется, что мы снова в долгах перед ресурсоснабжающими организациями. На мой взгляд, вариант Уют-Сервиса еще хуже СКС. Всякий раз они пытаются сказать, что за них уже "голосуют" в разных домах нашего комплекса. Нельзя из одной беды ввалиться в еще большую.
doctor141
10.07.2015
Уважаемый, информация которую вы пишите не соответсвует действительности, срок регистрации УК никоем образом не говорит о компетенциях - это формальность, в штат брать актив дома - это правильно и о бесплатный труд обходится слишком дорого!
А что вы сделали для свое го дома? А? На форуме писать ума много не надо. Мы выбираем новую УК! Пусть это будет уют, посмотрим, сменить не долго
Уважаемый, а вы случаем, не из этой конторки то ?)
wsh
11.07.2015
Ну и выбирайте что хотите, Выше право. Зачем же так агрессивно навязывать свое мнение другим. Тем более в чужих домах?
doctor141
11.07.2015
Где агрессия? Кого заставили? Тут треплитесь год как, а воз и ныне там, дождались что воду горячую отключили, где гражданская позиция? Вы голосовали?
Представляете,как они обнаглели???!!!
Они у нашего дома 39 стоят и вылавливают людей! Навязчиво им предлагают подписать бюллетени по заочному голосованию ЗА них!
Соседи звонят в шоке,спрашивают:Что происходит?
Это же не законно!
wsh
10.07.2015
Тоже самое видел час назад у 29 дома.
и мы тоже видели!
doctor141
10.07.2015
А в чем незаконность? Это процедура заочного голосования, стандартный путь. Никого не заставляют подписывать, каждый выбирает сам! А вы сидите и ждите когда за вас проголосуют другие и терпите скс и отсутсвие гвс. (Стих! Выбираешь СКС - потеряешь ГВС! ура товарищи!)
Dima_K_
11.07.2015
Вчера меня у 29 д. тоже выловил некий мужчина и подсовывает бюллетень. Я немного оторопел от такого напора и спросил кто он, на что получил ответ, что он житель 45 дома. К соседям отношусь доброжелательно и сменив гнев на милость, не стал говорить, что так не делается. Бюллетень забрал для ознакомления и только дома прочитал, что это УК УЮТ.
Если это был сотрудник Уюта, представляющийся соседом, дабы получить лояльность, становиться страшно от такой конторы. С такими методами и напором, могут и получить 50% перед отопительным сезоном. Между УК начнется драчка, а мы рискуем замерзнуть. Примеров, когда одна УК не ушла, а другая появилась - масса, а страдают жильцы.
Рекомендую не подмахивать бездумно, а отрицательные бюллетени отдать не им, а в СКС. Для чего: уютовцем имея на руках ваши подписи и все данные, не составит труда подделать бюллетень с "за".
Потом доказать обратное будет проблемматично. А доказывать в суде придется СКС у которой денег на почерковеческую экспертизу нет. Например <<ПРОФЭКСПЕРТ-НН>> делает экспертизу 1 подписи за 7 т.р. Представьте 100 поддельных= 700 000 руб.
Дмитрий, а вам не кажется,что СКС тоже в этом замешаны? Видели,что представители их тоже с этими мужичками ходили!
Да и бюллетень тоже не заполненный.
doctor141
11.07.2015
Что за бред? Подписи люди ставят САМИ! Никого не заставляют! Хочеш быть без ГВС выбирай свой СКС :)
Уважаемый, идите агитируйте в свой двор. А в наш не лезьте.
doctor141
11.07.2015
Уважаемый что за слова! Мы живем в свободной стране, демократия!
Слова вполне нормальные. Если вы жилец нашего ЖК, то пожалуйста представьтесь, и назовите дом в котором вы живете. Если нет, то попрошу не соваться в нашу ситуацию, вас она не касается.
Так СКС никто и не выбирает!Наоборот ищем другие УК. А вы кто такой? тоже левый ник созданный,подосланный казачок? Нагло вылавливать людей,вот это незаконно, и названивать другим по сотовым телефонам!
Никто и ничего про вас не знает, а кто-то должен за вас сразу с ходу голосовать? По каким причинам?

Да даже названный Дядя Леша и то не хочет почему-то предоставлять свои данные свидетельства,что он собственник. Да еще и Нечаев в вашей группировке! Народ уже он не раз кинул, и сейчас еще один способ на нас заработать!
Dima_K_
12.07.2015
Ната2705 писал(а)
а вам не кажется,что СКС тоже в этом замешаны?

Это бы решило три проблемы:
1) нависшая угроза потери домов в стороннюю УК;
2) отсутствие долгов перед Нижновтеплоэнеррго;
3) возможность поднять тариф до 28 руб., чего не могут сделать сейчас.
Схема не не нова. А кто от СКС конкретно ходил?
Конечно УЮТ действуют как минимум странно. Любая УК, прежде чем взять дом на обслуживание, должна просчитать свою выгоду, т.к. можно серьезно влететь. Надо обследовать дом и документацию. Видимо они получают от кого то эту информацию.
doctor141
12.07.2015
Только на форуме (кухне) писать, а что ты сделал для дома? Тариф у нижегородского дука -30.70. Давайте подождем супер Ук которая еще дешевле и подписи не будет собирать и жильцов отвлекать не будет. А как выгоду подсчитывают? Ходят и кричат? А обследование тоже с помпой проводят?
А какие проблемы на доме решил конкретно ты ? (Дима к)
Да этот субьект тролль! У нас квартира на фруктовой в Нижегородском ДУКе - тариф 26.98...Вы ЛЖЕЦ,товагищ!!
Готов предоставить свое свидетельство в обмен на вашу копию.
Ох, Алексей,меня все практически видели и знают кто я)Я не скрываю из какого дома, из какой я квартиры, на все собрания я прихожу, и здесь я модератор, на ННРУ я не работаю,а просто для порядка и поддержания форума меня назначили,ни копейки я ни за что не получаю, и ни в какой УК я не работаю. Меня много кто ЛИЧНО знает и даже уже дружит.
А вам просто совет, да и много кто ни раз говорил.Организуйте собрание отдельно по каждому дому, расскажите про себя собственникам,расскажите и покажите примеры вашей работы в УК. Другой вариант, сделайте информационные листы, и повесить их можно на доски объявлений, или раскидайте их по ящикам почтовым.
По крайней мере я один поехал в Нижновтеплоэнерго и на Усилова с Вестями и на Ковалиху ( в центр. Офис ) с Вестями и Гл. инженером, у всех нашлись дела. И что интересно после беседы с первыми лицами Нижновтеплоэнерго ГВС появилось.
С уважением ко всем, Алексей Викторович ( дядя Лёша )
По одному поступку не судят работу человека.
Мы за эти года не мало делали для домов, кто уже давно собственники. И жалобы много писали, и Вести-Поволжье вызывали и т.д.
И много кто что-то делает и кичиться своими делами!
А кто из Вас поехал со мной в Теплоэнерго ? ГВС то появилась после моей поездки. Так что жужжать то оно полегче будет, а вот найти время и решить проблему всех, потруднее.
С уважением, Алексей Викторович. ( дядя Лёша )
Вот нашла информацию по УК
"Компания УК "Уют-Сервис", ООО зарегистрирована по адресу г.Нижний Новгород, ул.Нестерова, д.9, оф.206А, 603005. ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ "УЮТ-СЕРВИС" Фролов Андрей Александрович. Основным видом деятельности компании является Управление недвижимым имуществом. Также УК "Уют-Сервис", ООО работает еще по 9 направлениям. Размер уставного капитала 10 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ "УЮТ-СЕРВИС" присвоен ИНН 5260398417, КПП 526001001, ОГРН 1145260015097,
Действует с 17.10.2014"

Как такая маленькая фирма может управлять ЖК Маяк?
Да и если они не были связанны с СКС или делом или дружбой,то они не прорвались бы к нам в комплекс!

История на Богдановича тому подтверждение!
Люди нашли отличную УК, проголосовали за них большинством, но тяжба судебная длилась практически 2 года, только из-за того, что СКС не передавала доки им в новые руки! Из-за этого люди только и страдают.То воды нет, то отопления, то света.
Так и будет с нашим комплексом, если люди не поймут, что НЕЛЬЗЯ доверять мелким и частным фирмам!
Ykjkh
14.07.2015
Уют самостоятельная компания, про поддержке крупного застройщика, ваши слова голословны и отдают популизмом. Уют самостоятельно все собрали активно начали работать - признак ответственности!
вы хоть кто? опять новый ник,опять новый тролль!
Ykjkh
14.07.2015
Я представитель Ук уют, можете задавать вопросы, оперативно на них отвечу если необходимо привлекут руководство. Спасибо
ruNNer83
03.08.2015
Ykjkh писал(а)
ро поддержке крупного застройщика, ваши слова голословны и

doctor141 работает у вас?
sergeivoz
15.07.2015
Ната2705 писал(а)
Уют-Сервис", ООО зарегистрирована по адресу г.Нижний Новгород, ул.Нестерова, д.9, оф.206А, 603005. ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С

Думаю не стоит выбирать компанию которая не имеет ни одного многоквартирного дома в управлении.
Ykjkh
15.07.2015
Тогда СКС, лучший вариант
sergeivoz
15.07.2015
Между СКС и вашей компанией можно провести ряд обобщающих параллелей: 1. Что они бегали и кричали, что они лучше всех, только проголосуйте за нас! Вы делаете то же самое (понимаю, выборы народ обещаниями нужно накормить) 2. СКС постоянно проводил "заочные" голосования с итогом выгодным им, ваши действия очень похожи (вы же заявляете, что когда приезжали журналисты - провели собрание - но этого не было!) 3. СКС получил дома сразу от застройщика (не имея опыта ведения данного бизнеса), у вас так же только дома которые передал вам застройщик! 4. Что с СКС разговариваешь - они дибилами прикидываются (по другому назвать это не могу!), а вы батенька хамло (что вашу компанию абсолютно не красит). Я высказал свое мнение, ни кому его не навязываю. И что к работе СКС нет претензий не говорил.
Ykjkh
16.07.2015
Надо работать, а не проводить параллели
это все говорят пока не выберут:))))
У нас нет доверия к вашей компании.
Ykjkh
16.07.2015
Ваше право, часть людей доверяет, видимо у вас к скс много доверия :)
Уважаемый Ykjkh, подскажите, что вы за 29 руб/кв.метр за обслуживание и ремонт будите делать? То что вы пишите в листовке вы обязаны будите делать по закону, ваши работы за дополнительную плату вроде как тоже ваша обязанность по закону (к примеру озеленение и ремонт детских площадок). Какой ремонт Вы имеете в виду? Все работы которые должна выполнять УК прописаны в Правилах и нормах технической эксплуатации жилищного фонда, а вы их хотите за дополнительные деньги предложить. Или я не правильно понял?
Ykjkh
17.07.2015
Если вы такой умный, почему платите скс? Так и тариф который предлагаем, как раз совпадает с рекомендованным, мы модем предложить выполнить ряд работ в кредит (с последующей оплатой), и что касается озеленения и площадок, тут не всё так однозначно как вы пишите (что входит в общее имущество?) и где вы вычитали что что то предлагается за дополнительные деньги? Почитайте наш договор, там все есть, договор выклпдывал тут и у старшей есть, как прочтете думаю часть вопросов отпадет. А если вы как баба ега против, то нам с вами не по пути.
Отремонтировать кран или установить домофон в кредит это конечно "большой +", но все-таки хотелось получить ответ, чем Вы лучше СКС или любой другой УК? Уже многие писали, что готовы платить по 28-30 рублей, но при этом получать качественные услуги. У Вас нет опыта управления МКД, умеют ли Ваши грамотные специалисты ПРАВИЛЬНО рассчитывать и разделять затраты по ГВС и отоплению в домах с подобной системой подогрева? А то из пальца высосанных тарифов нам уже хватит. Пишите, что отвечаете на все вопросы, а на деле ни о чем - только хамство. Плохая агитация. Чтобы быть за или против нужно понимать за что или против чего. Я в настоящий момент (летом) не живу в Маяке, поэтому шансов прослушать индивидуальную агитацию у подъезда у меня (как и у многих других жителей 43 дома по причине низкой заселенности) нет. Может на форуме поагитируете, многим будет интересно. Кстати, СКС действовала по той же схеме: на собрании мы позадавали Смирновой вопросы которые остались без ответа, а потом выяснилось что это было собрание жителей за выбор СКС и так же собрали подписи (или подделали) у спешащих и замерзших людей (зима была), и тем самым выиграв 43 дом без конкурса. Хотим нормальную УК, если вы такая - преподнесите себя и жители, я так думаю, сделают выбор за Вашу УК.
Ykjkh
20.07.2015
Добрый день, понимаю вашу озабоченность, что касается опыта в нашей команде профессиональные специалисты с многолетним опытом работы в ЖКХ, что касается расчетов тут есть понимание и пути решения, надеюсь в случае если ваш дом выберет нашу Ук то проблем с начислением не будет. Всю информацию размещали на этом сайте, но большинство сообщений удаляется, думаю это противодействие в том числе скс. Поэтому если вам нужны конкретные и прямые вопросы приходите на собрание по вашему дому 27.07 и поговорим.
Что касается домофона в кредит - это лож, такого нет, где вы это взяли?
Про домофон я конечно к примеру сказал. Это же Ваши слова, что в интернете нет положительных отзывов о вашей УК? Мне лично понравилась идея ТСЖ под видом ДУК, но думаю это маловероятно, потому как нет исполнителей и нет единого мнения ни по домам ни по ЖК в целом. А 27.07 наверняка придет человек пять и никакого решения жильцов не будет принято, сам постараюсь придти если получится.
Ykjkh
21.07.2015
Главное не унывать! Прорвемся!
On Air
22.07.2015
может проголосуем уже за уют хотябы, хуже чем скс может быть?
On Air
22.07.2015
хотя у них ооошка уж больно свежая, подозрительные. а еще варианты есть?
У меня есть варианты,но ведь надо время,чтобы с организациями связываться,встретиться,изучить.
А Уют уже народ в обороты взял,и подписи будут собирать днем и ночью.
А потом отберут только положительные бюллетени и итоги подведут, скажут в конце, все ЗА нас)
Ведь у них объекты пока только областные, а теперь и город захватывать будут. Лакомый кусочек наш комплекс.
sergeivoz
22.07.2015
Что бы были варианты нужно искать, но это нужно тратить своё личное время, а оно к сожалению мало у кого есть. Но голосовать за Уют не советую, свои доводы я приводил.
Ykjkh
22.07.2015
А вы не подозрительные?
sergeivoz
23.07.2015
Есть немного, особенно когда общаешься с представителем компании который даже свое имя и должность боится сказать!)
On Air писал(а)
может проголосуем уже за уют хотя бы

вот поэтому они и выиграют,если народ с таким настроем будет подходить к выборам.
Вчера объявлений о собрании в нашем доме(39) в подъездах не было!
Вам по закону не хочется работать? Народ об этом нужно ведь оповестить, а то только на словах.
Ykjkh
22.07.2015
Если речь о уюте, то уведомления были, лично видел и фото есть, срывают скс боятся видимо
Вы можете сказать, кто вы? ФИО и должность в Уюте.
Ykjkh
22.07.2015
Можем, но это персональные данные, на собрании познакомимся если есть желание.
Это не персональные данные, это элементарное знакомство.
Если не хотите говорить, значит есть что скрывать!
Ykjkh
22.07.2015
Нечего скрывать только дуракам :), я тут много чего писал, в том числе и про себя, но все закрывалось не без вашей помощи :), будет время на собрание приходите познакомимся или в другое время, укажите где и когда :), всегда готов!
Я знаю знаю свои должностные обязанности здесь на форуме! Здесь закрываю ТОЛЬКО рекламу и хамство!
Вы НИКОГДА о себе ничего не писали конкретного! Проверила ВСЕ темы с вашими сообщениями.
У меня есть работа,дом и мало свободного времени,чтобы выделять индивидуальные встречи с человеком,который даже не может сказать свои ФИО и должность!
Ykjkh
23.07.2015
Вот вы мне поясните, зачем закрыли тему про молоко? Это реклама была?
Да, это реклама, старший модератор закрыл и даже без предупреждения! Они с вами ни договариваться и даже разговаривать не будут!
Я собственник квартиры, и многое здесь прощаю и закрываю глаза, так как это мои соседи, с которыми мне еще жить и общаться.
А "левые" ники закрываем и баним.
Прежде чем общаться и регистрироваться, ПРОЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА ФОРУМА. Я уже не однократно об этом говорила.
Dima_K_
23.07.2015
Ykjkh писал(а)
Вот вы мне поясните, зачем закрыли тему про молоко? Это реклама была?

На подъездах 29 дома висело объявление жильцам с призывом не голосовать бездумно за Уют. Так это объявление было вырвано (остались вершки и корешки), а на его месте нарисовалась реклама молока. Не иначе как СКС срывает.
Как раз призыв против Уюта сорвали УЮТ, а на его месте повесили свою рекламу про молоко)
Но может быть и СКС как раз "защищает" наши стены, так как мои объявления тоже были сорваны, в котором было написано про собрания и голосование проходящее за ДУК Ниж.р-на.
у нас уже копии результатов висят - все ЗА проголосовали оказывается. 29 дом.

всех кого утром встретила - никто не в курсе голосования.
Может вам в прокуратуру,жил.инспекцию или в Роспотребнадзор обратиться? это уже не шутки!!!

п.с. давайте ветку перенесем верх.Здесь не видно в теме,что написано.
sergeivoz
23.07.2015
Я предлагаю этой не понятной личности ограничить доступ на наш форум (если это конечно возможно).
Это возможно.Я в праве это сделать.Если все этого пожелают!
Он еще десять ников зарегистрирует...)
К сожалению не смогла присутствовать на собрании,подскажите почему уют говорят что с августа они наша новая УК и 2 августа идут срезать замки с подвалов,а в скс сказали они блефуют,что никаких полномочий они им не передавали и все это происходит через суд...что происходит кто знает объясните, может быть это обсуждали на собрании повторите пожалуйста.если уют действительно блефует,зачем им этим заниматься,ведь никто им не будет платить они же не являются нашей ук
Ykjkh
29.07.2015
А в скс вам не уточнили, почему нет света во дворе, небыло ГВС месяц, грязь в мопах, не работает апс, дикий тариф на ГВС, нет освещения в подъездах и нет пожарных рукавов?
PyJIoH
29.07.2015
а с вами это будет? вы только троллите на форуме, а фактов от вас нет никаких
Ykjkh
29.07.2015
С нами будет хорошо!
Ykjkh
29.07.2015
Молоко понравилось ?
каков вопрос, таков ответ:
- света во дворе нет, потому что все жильцы, естественно, хотят чтобы уличное освещение было на балансе города, а не на самих жителях. администрация не торопится с этим вопросом, по этому света и нет. вы видимо устраните эту проблему в миг, включив стоимость уличного освещения нам в квитанцию?Свет во всем дворе будет? 29 дом оплатит?или только "3" фонаря у нашего дома?
-Про ГВС сто раз обсуждали, вопрос решен стопервый раз не считаю нужным обсуждать
-бесконечные аварии в подвале тоже знаю из-за чего - из-за недобросовестных ремонтных бригад, которые сливаю цемент в канализацию, и знаю слесари всегда все оперативно устраняют оборудование они уже изучили от и до. А вот у вас один инженер, с ваших же слов, который в случае чего придет все перекроет и сидите жильцы без воды, ждите, пока вы наймете кого-нибудь, неизвестно с какими кривыми руками и сколько времени это все займет, да еще и в квитанции за все это мы заплатить должны будем.
-тариф на гвс действительно дикий, только какие у вас будут тарифы дикий или ацкие мы вообще не знаем. слышала про утепление фасадов за 5млн руб. в планах у вас, может быть в угловых квартирах это и не помешало бы но в большинстве квартирах жарко зимой, мы вот всю зиму в "трусах" ходили, или с вами у нас будет холодно, чтобы утеплить пришлось?
-со светом в подъездах все норм, если лампочка перегорела-звонок диспетчеру-сегодня максимум на следующий день все устранят. у вас даже офиса нет, работников нет, фамилию вы свою не называете, должность, да о чем речь если лицензии нет. вы вобще кто ?где? вы может просто друзья, в субботу пиффка на куне дернули и решили уютом стать, честно говоря даже само название "УЮТ" пахнет каким то суррогатом ...
-пожарных рукавов в других квартирах где я жила никогда не было я даже и не обратила на это внимание. а вы выбьете их из застройщика( хотя вы уже говорили что они банкрот и с них нечего взять) или опять все в квитанции нам?
зачем вы обманываете что уют новая УК в 29 доме?Может вы и КВИТАНЦИИ нам пришлете?
подделаете по типу как скс нам шлет поменяете расчетный счет и вуаля!!ведь документы подделывать вам не впервой судя по голосованию
Мы знаем все + и - скс, вас мы вообще не знаем и попытки что либо узнать заканчиваются ничем. естественно не нравится ваша манера нахрапом взять власть незаконным путем. суда по передачи управления дома не было, а вы уже говорите что имеете на него права и будет осматривать оборудование, все это говорит о вашей непорядочности, и естественно мне такая ук не нужна.хотя вначале я рассматривала уют как кандидата, но после всего этого...
Ykjkh
30.07.2015
Так вы с 27 дома кажется? То, что написано вами напоминает поговорку "слышал звон, да не знаю где он", лицензия у уюта есть, офис тоже (и заметьте содержание офиса не относится к Жк маяк), про фасад даже разговора не было :), чуть о другом говорили, спросите у старшей она вам пояснит что именно нужно утеплить, квитанции пришлем в установленном законом порядке, не волнуйтесь, обманывать вас нет ни какого желания и смысла, все фамилии и должности в установленном порядке раскрыты, а на заборе писать или пр ящикам (так неуважительно) раскидывать бумагу - не наш метод. А по какой передаче не было передачи управления? Вы сотрудник скс?
abc1985
30.07.2015
Я из дома 39, получила вчера бюллютень.
Тариф у вас, конечно, высоковат. Офис тоже у вас не близко.

Можно увидеть ваш шаблон договора управления?
По тарифам на воду и отопление - какие будут они?
Как передавать показания?
Есть ли у вас сайт?
В случае проблем каких-то заявки он-лайн принимаете или к вам ехать надо?
нет я с 29 дома!вас послушать все в скс работают, у нас на каждом этаже по 1-2 юристу, думаю все заметили)))) так что ваше молоко тут не прокатит
я с вами лично общалась не раз, ходила на собрания, кроме того что у нас там где-то директор ничего о ваших личностях не узнала. почему вы не можете здесь написать если скрывать нечего?
надеюсь другие жители, кто читают форум, например кто сдает квартиру или пока не живет и бывает редко, сделает свои выводы о вас
вот к примеру , может быть кто помнит, был такой Олежка, он даже паспорт свой всем показывал каждый смотрел фамилию, прописку. свидетельство показывал, не скажу что он нам чем то помог, но все-таки он не скрывался.
О, ДА! Он много что нам говорил, обещал, кстати, именно он нам всё-таки во многом помог,чтобы собраться,познакомится.
Но человек с большим опытом,так что хамства он него никогда и никакого не было. Паспорт и свидетельство он показывал открыто, и не скрывал, что покупает и перепродает квартиры открыто.
да познакомились, но сейчас я из всех кого видела только вас, Наташ, и вижу, может не узнаю))))
С некоторыми общаюсь до сих пор, здесь они темы читают, но не пишут.
Почему, не понятно(
все-таки что-то нужно утеплить и квитанции вы нам пришлете!круто!!! интересно какая такая старшая подписалась под этим , опять блеф. всем одно и тоже отвечаете:" вы ничего не понимаете, спросите у старшей, вы работаете в скс, пейте молоко" за вредность чтоли...
Я НА ВАШИ ВОПРОСЫ ОТВЕТИЛА, И ВЫ НА МОИ ОТВЕТЬТЕ. ВЕДЬ Я ЖИТЕЛЬ 29 ДОМА И ТАКАЯ НЕ ОДНА, БУДЕМ К ВАМ ХОДИТЬ,ЗВОНИТЬ, ВЫ БУДЕТЕ ПОГОВОРКАМИ ОТМАХИВАТЬСЯ? честно говоря всем вы уже надоели, все уже поняли что вы за фрукт
Dima_K_
30.07.2015
Подписываюсь под каждым словом rainbow colour. Если кто либо разбирался по освещению, ГВС, нечищеному снегу, то не будет во всем винить УК. Эти проблемы самостоятельно не решит ни одна УК. Нужны слаженные действия жильцов. Лично был свидетелем объявления о чистке снега, но практически никто машины не убрал. Грейдер покрутился, да и уехал. Как быть УК? Эвакуаторами что ли оттаскивать?
Может и правда уже может обратиться в Ассоциацию ТСЖ, чтобы организовать своё)
Просто обидно, что люди живут некоторые сами по себе, и хотят чтобы за них всё сделали, и жить чтобы было хорошо.
Тяжело собрать всех жителей вместе,так как много кто сдает квартиры,или совсем еще не делал ремонт.
Fox13
30.07.2015
Я позвонила в прокуратуру, что вокруг наших домов образовалась кучка мошенников, именуемая УК Уют, которая незаконным путём хочет получить управление нашими домами. Мне смешно читать перлы господина Ykjkh. Соседи, хватит бисер метать перед ним. Противно слушать "его гнилые базары". Времена малиновых пиджаков прошли. Жителей клоунами обзывает. Представьтесь, пожалуйста, кто ВЫ? Криминалом попахивает.. Мы же не дураки, в лохотроны не играем. (Собрание они провели - рассмешили). За подтасовку документов пойдёте под статью - мошенничество.
Fox13
30.07.2015
Ykjkh пишет: С нами будет хорошо! Молоко понравилось ? Вы кто такой? Какое молоко? Что за детский сад? Представьтесь, кто Вы? Где Ваш офис?
я так понимаю это они лазили по ящикам соседей и собирали квитанции по квартплате у кого они остались или были выкинуты в мусорку - чтобы данные наверное какие то взять...
Dima_K_
30.07.2015
Наталья, ТСЖ надо заниматься и это дороже.
По моему мнению минусы ТСЖ:
1) На з/п - председателю, бухгалтеру, дворнику, уборщице, слесарю и электрику уйдет денег больше, чем на УК, которая обслуживает много домов;
2) Услуги подрядных организаций будут дороже для одного дома (так например 1 мусоровоз вывозит мусор с 5 домов и это дешевле, чем нанимать этот мусоровоз для 1 дома, аналогично лифты, обслуживание ИТП, пожарка). Так сказать оптом дешевле;
3) Должники станут проблемой не УК, а нашей;
4) Жаловаться в надзорные инстанции не получится. На самих себя же не будем. Будем лаяться между собой и не будет объекта объединяющего жителей в виде плохой УК.
5) С УК всегда можно "самоочиститься". К примеру есть у УК серьезный долг перед сбытовой компанией. Выбираем новую УК, она заключает новые договора со сбытовыми компаниями и живем дальше, а долги висят на старой. Думаю с ТСЖ такое не пройдет.

Вот нет пока у нас совета дома (имею ввиду все 5 домов), которые смогли бы встретиться и сообща решать общие проблемы для комплекса. Вообще смутно представляю наш комплекс, когда у каждого дома своя УК. У одного дома освещение, чищен снег и баки с мусором пустые, так ждите авто и мусор с соседного дома и хорошая УК сразу загнется. Шлагбаумами будем отгораживаться, мусор под ключ и вести междоусобные войны?
Уют это понимают и я сразу сказал, что ждите их у себя после 29 дома. Один дом экономически не интересен ни одной УК.
Да, пришли и к нам, только вот так и не поняла, вы прям уже точно переходите к ним?Вы видели документы? Вы проверили подписи собственников ЗА их УК?
в скс заявили однозначно - никаких полномочий у уюта нет, это вранье. СКС им так просто ничего не отдаст, только по суду.
Кто-то писал что 2 года судится с СКС другая ук, и ничего не меняется...
Это и писали, и я говорила, что на Богдановича одна новая УК суд проиграла, сказали, что не будут больше соваться в дома с СКС. Там даже не сама УК пришла, а жители нашли ее, уговорили взять их дома! Но не получилось(
Как интересно в Гагаринских высотах дела? Туда ведь Смирнова уходила директором, а кто-то мне шепнул,что уже и оттуда ее турнули.
Кстати, если Уют будет судиться с СКС, и будут нам приходить две платежки,к ому же платить? На этот вопрос на собрании ответили: Конечно Уюту ,мы же лучше СКС!)))А платежку вторую можете выкинуть!)
абалдеть, уже речи у них про платежки, вот все что им надо, высылать нам платежки, на дурака, кто-нибудь да заплатил. халявных денег хотят. еще и в подвалы залезут сдадут там что плохо лежит
Ykjkh
30.07.2015
Уют постарается сделать все чтоб двойных платежку не было, были в гжи, вся информация у них есть, готовимся к суду с скс, действуем только в рамках закона, а жители думаю нас поддержат.
у нас в предыдущем доме когда было ТСЖ.. многие кричали что проблемы именно от этого.. давайте в УК.... НО как я вижу - все то же самое происходит у нас и с УК.. так же долги формируются из за неплательщиков. Правда в итоге т.к. у нас было все таки ТСЖ - народ может лучше чувствовал ответственность - мы вылезли из этих долгов и все пошло на лад за 4 года.

Хотя найти хорошего председателя - трудно.

Я как нито выложу фотки нашего дома где ТСЖ, вторая половина где ЖЭК... Но такого председателя наверное больше не сыскать.
Я помню,что на собрание в 12 году( в Фантастике) приходил наш дольщик, который сказал, что был в прошлом председателем ТСЖ и даже согласился в будущем быть и в Маяке председателем. Но сейчас не смогу вспомнить из какого он дома, ну и контакты с ним потерялись к большому сожалению(
Это всё могут быть наемные люди: председатель,бухгалтер,дворик и так далее...
Только вот чтобы народ собрать,это нужно очень много времени,сил и нерв( Что-то не очень охотно приходят люди даже просто на собрание(
Ykjkh
30.07.2015
Уют как раз и предлагает некий симбиоз этих двух систем, приходите, сотрудники на 39 доме, поговорите с ними
abc1985
30.07.2015
Любого нормального человека всегда интересует две вещи: сколько он заплатит и что он за эти деньги получит.

Тариф у вас высокий, чтобы за вас проголосовать надо понимать, как ценник коммуналки измениться и что вообще измениться в доме и в подходе к жителям.
Как расчет воды будет осуществляться? щас верхний порог стоимости воды законодательством, вроде как, ограничили.
Что с перерасчетом за отопление? По прошлогодним показаниям счетчиков оно должно считаться и оплачиваться ) Я не верю в то, что на нагрев воды летом уходит отопления столько же сколько в январе ))

Исходя из вашего тарифа коммуналка вырастет минимум на 500 рублей. Если с водой и отоплением будет так же как в СКС, то кому оно надо-то? )))
masher
31.07.2015
Я сама из 43 дома, но пока еще не переехала и живу в доме, которым управляет ТСЖ.
Денег на зарплату слишком много не уходит. В доме постоянно происходят положительные изменения, что-то ремонтируется, что-то улучшается. Мусор вывозят регулярно и двор начинают чистить как только снегопад начался. В итоге у нас всю зиму идеально чистый двор, по сравнению с которым другие дворы нижегородского района со льдом и сугробами - просто ужас-ужас. Вопросы все решаются очень быстро. У жильцов есть сотовый председателя, сантехника, бухгалтера. Все доступны при возникновении каких-то проблем или вопросов. С УК такое разве возможно?
abc1985
30.07.2015
продублирую мои вопросы еще раз, мб не видели...

Я из дома 39, получила вчера бюллютень.
Тариф у вас, конечно, высоковат. Офис тоже у вас не близко.

Можно увидеть ваш шаблон договора управления?
По тарифам на воду и отопление - какие будут они?
Как передавать показания?
Есть ли у вас сайт?
В случае проблем каких-то заявки он-лайн принимаете или к вам ехать надо?
Ykjkh
30.07.2015
Вы можете спуститься и пообщаться с сотрудниками, они внизу и все уточнить, офис для ду маяк планируется в 29 доме, заявки можете отправлять по электронке, договор есть на сайте и у сотрудников с собой
abc1985
30.07.2015
Напишите, пожалуйста, адрес сайта.
Я нагуглить его , к сожалению, не смогла.
Вот сюда он всех посылает strighi.ru/operation-of-the-complex.html
Новая тема