--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Суд от СКС и Нижновтеплоэнерго.

Дом №4(43)
660
6
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ruNNer83
23.10.2017
Добрый день!
СКС продал в качестве задолженностей, в том числе и текущих, долги к ООО "Нижновтеплоэнерго". Кто-то получал от них письма?
Vlad78
25.10.2017
Пока нет и надеюсь не будет.
Да, 27 дом получал - за 2016 год.
Сначала Нижновтеплоэнерго разослало письма о передаче прав (договор цессии), затем, подало в мировой суд (участок 7) иск на тех, кто не оплатил, я не получала письма от них напрямую и получила только уведомление от суда. После того, как я оплатила долг, иск они отозвали. Учитывайте то, что сейчас по решению суда очень быстро может накладываться арест на банковские счета и сниматься сумма долга судебными приставами. У наших соседей так заблокировали карты.
ruNNer83
26.10.2017
Svetlana R писал(а)
Да, 27 дом получал - за 2016 год.
Сначала Нижновтеплоэнерго разослало письма о передаче прав (договор цессии), затем, подало в мировой суд (участок 7) иск на тех, кто не оплатил, я не получала письма от них напрямую и получила только уведомление от суда. После того, как я оплатила долг, иск они отозвали. Учитывайте то, что сейчас по решению суда очень быстро может накладываться арест на банковские счета и сниматься сумма долга судебными приставами. У наших соседей так заблокировали карты.

Завтра пойду в суд, есть доказательство, что СКС увеличило мой долг на 5000 рублей, а после продало его в счет погашения своего в Нижновтеплоэнерго, на мои запросы СКС не отвечало и не признавали, что деньги им пришли. А в Нижновтеплоэнерго я писал письмо, что готов оплатить им за их услуги, но не за содержание и ремонт от СКС, которого не было, кстати, тоже на запрос не ответило. Посмотрим, что дальше будет.
Если в мировой суд пойдете, то им доказательства, в принципе, не нужны. Судебный приказ отменяется по Вашему заявлению без указания причин. ГПК РФ Статья 129. Отмена судебного приказа Судья отменяет судебный приказ, если от должника в установленный срок поступят возражения относительно его исполнения. В определении об отмене судебного приказа судья разъясняет взыскателю, что заявленное требование им может быть предъявлено в порядке искового производства. Образец заявления Вам в помощь:
К сообщению прикреплен файл:
188234568-otmena_sud_prikaza.doc   (31 Kb)   Скачать файл
ruNNer83
30.10.2017
Они подали исковое, передал доказательство того, что СКС увеличило мой долг на 6000 рублей и его продало. Перенесли на 27 ноября.
Новая тема