--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сдам 3 и более парковочных мест.

10
44
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Сдам парковочные места. Кто не нуждается просьба не беспокоить!
SergN
09.04.2015
У какого дома?
Ахахах)) я тогда тоже у 15-го сдаю..кому сколько надо-пишите)))
Tatocchka
10.04.2015
Ахахахахаха! Можно я тоже парочку сдам около 15-го?? Обращайтесь, всем отвечу! А еще могу на подъездный балкон по дешевке отвести!

Как хорошо, когда есть такие смешные темы))
taireff
09.04.2015
Добрый вечер. А договор аренды предоставляете?
16ninelll
09.04.2015
Беги, Бадулай! беги...)
sergei330
09.04.2015
Интересно, автор сам понимает, что он сдавать собирается.?
Да это просто тролль.
natalj-a
09.04.2015
осталось еще предложить полюбоваться красотами пейзажа из окна своей квартиры за доп.плату или на лифте покатать)))
Покатаю на лифте в доме 15 в Пасху за умеренную плату!
Браво, жилстрой!
Привет всем, кто в теме)
Точно- точно))
natalj-a
09.04.2015
табор давно уже в небе, поздно Бадулай метнулся)))
storo
10.04.2015
Может это директор паркинга пиарится, а вы тут троллите его )))
natalj-a
10.04.2015
если все три места рядом, то яхту можно парковать)))
Tatocchka
10.04.2015
Нет, ребят, это все-таки тролль.
tema005
09.04.2015
смешно)))
Что ж не продаете... Не удивлюсь, что это те же клоуны, которые машут своими липовыми листами закрепления, кричат моё, у меня бумажка есть и срывают объявления в подъезде об отмене результатов жеребьевки. Около нашего дома один такой "владелец" на своей машине ездить перестал, чтоб "его" место не занимали.
Не понимаю что здесь все так ликуют! Я когда покупал квартиру мне агенты жилстроя сообщили что при покупке квартиры у вас появляется свое парковочное место. Вот и всех делов. Я у них приобрел квартиру и теперь хочу сдать парковочное место. Что ж тут плохого то?
Ну судя по кол-ву мест вы весь этаж скупили))) или соседские сдаете?)
Приобрел 3 квартиры и 1 у знакомой. Нужно в жилстрой сегодня сходить и расставить все точки. А пока 1000р за парковочное место. Желающие в личку пожалуйста.
Tatocchka
10.04.2015
Так, объявляю аукцион! Я сдаю за 800 р неограниченное количество мест у 15 дома! Кому сколько надо - всем всё сдам!

)))))))))))))))))
Натусик, можешь вообще у любого дома сдать...))
Tatocchka
10.04.2015
Точно! Саш, можешь присоединяться, мне не жалко ресурсов, откроем свое акционерное общество, если бизнес попрёт, расширим территорию охвата! Будем сдавать лифты, детские площадки, мусорные контейнеры, остановки и скамейки!
Обманули вас, дорогой. Никакого "своего" места, а тем более мест у вас просто нет. Так что по незнанию вы решили заделаться продавцом воздуха.
Напиши номер своих мест и мы будет ставить туда свои машины БЕСПЛАТНО!
У меня тоже есть место, я ставлю на него, и если оно занято то ставлю на любое другое свободное. И никаких тут мое, не мое - слов не будет, территория общая, и ставить машины можно где свободно. А все что сделал ВиК это незаконно. И никак вы не прогоните машину занявшее якобы ваше место. Любое самоправство может закончится в судебном порядке.
У 6 дома один умник отстоял так "своё" место. Если кто то ставит машину на это место пинает по колесам, перекрывает выезд, машет бумажкой, и никто с ним не связывается. Сейчас вообще похоже пересел на автобус, чтоб "его" место не занимали. Когда же уже закончится эта тема с продажей придомовой территории и сдачей её в аренду. Неужели люди не понимают, что такое невозможно. Где документы!!!!
Это все из-за того, что ЖС и ВиК так и не объявили официально об отмене итогов жеребьевки.
В результате имеем продолжающиеся случаи конфликтов между жильцами и попытки сдачи мест.
Т.е. провести эту жеребьевку было "их" дело, а разрешить ситуацию - "не их".
Tatocchka
10.04.2015
Я вам больше скажу, ЖС и ВИК не только не объявили об отмене жеребьевки, но и продолжили агитировать народ на нее на первом собрании вновь сдавшегося 15 дома. И я думаю, у них как всегда получится ее провести. Не знаю, может ли быть подтасовка результатов голосования ЗА/ПРОТИВ, но если они заговорили о жеребьевке, то они ее проведут любыми путями.
Я только удивляюсь, как наглости хватает, упрямства и бессовестности, видя, какая развернулась котовасия с этим вопросом.
Люди ведутся. У меня создалось впечатление, что большинству на собрании было удобно, что за них все решили
Tatocchka
10.04.2015
Ну да, не то чтобы удобно, но мягко говоря всем не до этого и они не считают вопрос острым. Я с тоской понимаю, что жеребьевке быть, тем более если даже бывалые на форуме жильцы Сомневаются, а может все-таки проведем лохотрон? Меня это удивляет. Что уж говорить про тех, кто здесь не сидит...
Да уж, чего-чего, а этого нашим бизнес-структурам и иже с ними не занимать.
Деньги глаза застилают. В надежде на лишние 5 машин в паркинге готовы весь микрорайон в парковочных войнах утопить..
Tatocchka
13.04.2015
Да нет, я думаю, эта тема создана специально, уж больно Бадулай напористо и глупо настаивает на своем. Человек не в курсе темы с парковками так вести себя не будет, видя, сколько людей ему отвечают и пытаются что-то доказать, он хотя бы вопрос-другой задал. А тут видите, он слышать не хочет, как только тема затихает - еще кидает пост. У меня два варианта - это либо обычный тролль, питающийся негативом людей к нему на форуме, либо противник жеребьевок, таким способом пытающийся резонансной темой взбаламутить как можно больше народу, чтобы прочитали абсурд, поняли, что это абсурд, отказались от жеребьевки.
nota_
10.04.2015
А можете номер места написать и машину? Можно в приват) чтобы знать в лицо. Спасибо заранее
И мне, и мне!
Тоже в приват
Спасибо!
Вы видимо совсем не в теме.....
Они с вас дополнительную плату за это не потребовали?
Или наверное в стоимость квартиры уже включили...
Вас развели, извините....
yulia_slv
10.04.2015
О-о-о-о-О, я и не в теме., тоже заехала на днях, а я то думаю что площадка у 15 дома пока что пустует (тоже сдам, тогда - пару тройку мест)))), это обман!!! ЖС -обещал всем кто приобрел и приобретает квартиру...так что упссс.
Сдам парковочное место. Подойдет под манипулятор, маршрутку , внедорожник. 1000р. В личку. Не нуждающимся не беспокоить!
Accent^
10.04.2015
сниму все три места...мне под БелАЗ надо...тел киньте в личку...
Ну что ж не под самолет то))
Lolo30
14.04.2015
Милейший, у вас есть документы на это место???
Мда товарищ! Вас сначала в налоговую сдать,а потом под суд за финансовые махинации.
natalj-a
10.04.2015
маразм крепчает
Alexfil
12.04.2015
Да хватит внимание обращать на это сообщение! Специально отвлекают от реальных вопросов чтобы перекинулись на эту тему.
Новая тема