Главный сайт Нижнего Новгорода: Зарегистрируйся, чтобы общаться, знакомиться, искать друзей и получать подарки!
Нижний Новгород on-line
население нижнего новгорода 1.3 млн.ч., интернет аудитория 650 тыс.ч.
16+ Город будущего жк: форум новостройки на ул. Ванеева
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Архивная Тема

помогу взыскать неустойку

волшебница;) 05.03.2015 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Доброго времени суток)

Я могу помочь вам получить неустойку с застройщика, если имеет место быть нарушение сроков строительства. Расскажу немного о себе.

Меня зовут Светлана, я так же как и вы являюсь участником долевого строительства (жилого дома № 2 по ул. Движенцев), а еще я юрист одной нижегородской строительной компании, сейчас в декретном отпуске, и так как есть немного свободного времени и знания соответствующего законодательства, то я могу помочь вам получить вашу законную неустойку за нарушение сроков строительства. Стоимость моих услуг невелика. и зависит напрямую от времени затраченного на ваше дело,

составление искового заявления + консультация 2000 руб
полное сопровождение до исполнительного листа включительно - составление искового заявления, представление в суде 1 инстанции (если не будем обжаловать решение суда 1 инстанции, обжалование со стороны застройщика бывает не оч часто), консультация - 8000 руб.


если у вас возникли вопросы, обращайтесь в личку или по телефону 89101428382, звонить до 20.00, если не беру трубку, то обязательно перезвоню.


желаю нам всем скорейшего заселения в свои квартиры и солнечного настроения))) ¶
ZnaMM 06.03.2015 «ответить»
Светлана, а поведайте нам пожалуйста сколько в вашей практике было случаев, чтобы суд не срезал размер неустойки по ст.333 ГК РФ, а посчитал бы ее так, как указано в ФЗ-214?
волшебница;) 10.03.2015 «ответить»
таких случаев не было ни у меня ни у моих коллег в аналогичных спорах. суд всегда снижает неустойку "до разумных пределов", а вот "разумность пределов" определяется в каждом конкретном деле исходя из сложившейся практики, цены квартиры и настроения судьи)

хотелось бы отметить, что в практике аналогичных дел по России были случаи взыскания неустойки без применения ст 333 ГКРФ, но такие решения отменялись в части размера неустойки и размер неустойки всегда снижался.
Валериус 09.04.2015 «ответить»
Куплю право требования уплаты неустойки за нарушение Застройщиком срока передачи квартиры. Дорого от 50%. Контакт: ООО "Аристо" или 89027827280 Валерий Павлович.
ВалерПавл 09.04.2015 «ответить»
Светлана, не делайте то, что не умеете делать.
волшебница;) 15.04.2015 «ответить»
Ув. товарищ Хорошев, я умею делать, то, что делаю. И если я не взыскиваю, через арбитраж, это это не значит, что я не умею, это значит, что я считаю правильно взыскивать через сою.
а вот вы остановитесь, разорение застройщика не приведет ни к чему хорошему, вы понимаете. что реально застройщик не сдаст объект/объекты если все пойдут в арбитраж?)

пысы: прекратите преследовать меня на просторах ннру
pelikesha 16.04.2015 «ответить»
волшебница;) писал(а)
разорение застройщика не приведет ни к чему хорошему, вы понимаете. что реально застройщик не сдаст объект/объекты если все пойдут в арбитраж?)
Извините, но странная логика. Зачем тогда вообще в суд идти, у застройщика же больше денег останется.
волшебница;) 20.04.2015 «ответить»
одно дело взыскивать неустойку в размере 100% (порой это есть 50-80-100% от цены квартиры), а другой вопрос получить определенную сумму неустойки, согласно практики уже сложившейся в суде, что считаю справедливым.

вот подумайте, если все дольщики, или хотя бы человек 40-60 и взыщут все 100% неустойки размер скажем 50-80% от цены квартиры, получится, что они пытаются получить квартиру практически бесплатно, а для застройщика это гиблое дело, ведь он реально не сможет завершить объект, а товарищ Хорошев как раз этого видимо хочет (смотря на его практику по застройщику), я же за справедливость, что бы ВСЕ или большинство дольщиков получили КВАРТИРУ и неустойку, и застройщик не пострадал (точнее его объект завершился).
закон, к сожалению, не всегда справедлив.
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Что делать, если природа не наградила вас той внешностью, о которой мечтали?...

Глава администрации  Нижнего Новгорода призвал нижегородских школьников и...

Сестры Аверины из Заволжья стали победительницами и в командных...

В Нижнем Новгороде гастролируют слоны. Они выходят на арену нижегородского...