--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как избежать расклейки объявлений агентов и других лиц на подъездной двери

Хочу спросить
40
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
LUTYI
21.11.2013
Когда большинство жителей ж.д. № 3 (д. 101 корп. 5) получат ключи от своих квартир и приступит к долгожданному ремонту, то я уверен что двери у подъездов будут расклеяны объявлениями агентов о продаже, сдаче квартир. Как этого избежать и у кого какие будут предложения ?
Например как на фото.
vi_sta
21.11.2013
Так придумано уже все - надо доску приделать специальную, чтоб на нее объявления все вешали, а дверь не поганили бы
LUTYI
21.11.2013
Придумано это да, но надо еще и установить. Виктор может Вы займетесь этим вопросом на благо всем нам ?
Phobos152
21.11.2013
Разве не УК должна решать этот вопрос? Было бы ТСЖ, понятно что реально своими силами решить.
vi_sta
21.11.2013
так у нас УК (в смысле управляющая компания) есть, им надо эту идею подкинуть. А у меня столько досок не найдется(
LUTYI
21.11.2013
Виктор я не прошу Вас установку за ваш счет, а вопрос решить через УК)
vi_sta
21.11.2013
Ок, вот когда пойду за ключами к ним, то скажу им про это, или кто раньше пойдет пусть скажет им
LUTYI
21.11.2013
ОК. Кто первый пойдет получать ключи от квартир необходимо взять еще и списки собственников (посекционно) ж.д. № 3 о решении вопроса о замуровании мусоропроводов.
scorp86
21.11.2013
Тут, на форуме тоже "доска объявлений" есть. А практика показывает, что большинству рекламщиков на это по барабану.
То же будет и в жизни.
LUTYI
21.11.2013
+1
tRaneccc
21.11.2013
Звонить по телефону написанном в объявлениях и назначить встречу просмотра квартиры. Потом не являться. Тоже самое с грузчиками и таксистами. Короче троллить.
Лично сорвал объявление, когда ходили смотреть, с железной двери... мебельщики какие-то повесили уже. Так что жизненно необходим отдельный щит... у каждого подъезда.
Ma$hA
21.11.2013
в УК сказали доски для объявлений обязательно повесят!
гуд!
Alex_1980
22.11.2013
можно специально доску для объявлений сделать, чтобы на нее клеили, а не на дверь
Новая тема