--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Карта строительной компании Ойкумена

Общая тема
41
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
komlena
21.08.2015
Доброго времени суток! Застройщик Гагаринских высоток выдавал или выдает своим дольщикам скидочную карту Ойкумена. Откликнетесь у кого она есть. Срочно нужна поюзать. Я тоже новосел ЖК Высоково, наш застройщик нам такие карты не выдавал. Хочу приобрести технику в Симоне. Там карта Ойкумена дает скидку.
ashes
21.08.2015
я, например, первый раз слышу о такой карте
Есть карта в определенных магазинах действует, бытовая техника только в медиа маркте 15%
ashes
21.08.2015
значит я просто не попал под раздачу
Могу поделиться картой, мне не жалко ))
ashes
21.08.2015
это было бы кстати, спасибо.. А есть у карты лимиты по сроку действия / сумме покупок?
komlena
21.08.2015
Напишите мне в личку телефон для связи.
Irisch@
21.08.2015
а когда вам ее выдавали? мы что то тоже под раздачу не попали...
Выдали когда получил документы кадастровый паспорт 101 к5 , сумочку дали с логотипом ойкумены , непомню в апреле или марте, срок действия незнаю, надо почитать, думаю не меньше года, в оби карту дали на год))
Irisch@
21.08.2015
2 метра писал(а)
Выдали когда получил документы кадастровый паспорт

аааа тогда понятно, мы то еще ничего не получали :-)
так по карте Вам надо обязательно быть дольщиков квартиры в ГВ
Покупал холодильник, просто картой воспользовались, в икее ваучер получал надо договор и паспорт , зависит от магазинов наверное
nati-nn06
21.08.2015
В СИМОНЕ должна действовать карта клуба "В городе N", точно не помню. вроде 5%
Мне карту выдали в каком то бутике, но её мне кажется можно заказать и на сайте клуба бесплатно.
komlena
21.08.2015
В городе N только 5% в городе N для новоселов - 10%, а карта Ойкумена конкретно в Симоне - 15%. Они об этом не говорят. На сайте есть такая информация, только ее там сложно отыскать.
Kors52
21.08.2015
во время сдачи д101 к5 выдавали целый пакет со скидочными буклетами, остались еще с тех пор, в том числе и для симоны (бесплатная доставка, выезд консультанта на дом, индивидуальная скидка 10%) могу отдать, если нужна еще, надеюсь еще действительна) если что есть еще карта "в городе н" для новоселов с повышеной скидкой
komlena
21.08.2015
Очень нужна. Собираюсь в Симоне купить всю технику в квартиру. Экономия с картой будет существенной. Напишите пож свой телефон.
Sinegina
07.09.2015
для новосёлов 7-го дома будет карта от Ойкумены? может кто знает?
attractor
07.09.2015
Есть предположение, что для новоселов 7-го дома будут одни вершки, т. к. корешки уже закончились. :-) Скорее будет что-то чисто символичное для морального спокойствия, если вообще будет. В противном случае я буду приятно удивлен. :-)
LUTYI
07.09.2015
От кого предположение :)?
attractor
07.09.2015
Ни от кого, личное. Буду рад, если ошибаюсь. Просто судя по тому, что уже что-то в оформлении придомовой территории даже не так, как у предыдущих домов (где-то писали).
P. S. В конце концов - это лишь приятные бонусы, главное, чтобы всё было качественно в доме.
LUTYI
07.09.2015
А что конкретно не хватает?
attractor
07.09.2015
nikolls вчера писал, что светильников, например, во дворе нет. Остальное вроде как прокомментировали.
www.nn.ru/community/house/vg/osmotr_i_peredacha_kvartir_dolshchikam_doma_7.html
ashes
07.09.2015
спрашивал в офисе, сказали будут
Новая тема