--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Радиаторы отопления издают страшные звуки

Общая тема
36
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
resident A
17.10.2016
/Подскажите, что происходит с радиаторами - страшные звуки всю ночь. У кого еще так же - дом 99/2?
swalexey
17.10.2016
воздух спускали?
Спускали в конце сентября, вызывали из УК
а кондей у вас есть в этой комнате? если этаж высокий то в него задувает скорее всего, если нет, то воздух надо переодически спускать, пока в батареях только вода не останется
Кондиционера нет, этаж третий. В квартире тепло. Батареи комнатной температуры. Стучат периодически, от нескольких минут до часа. Сегодня ночью с 23 до 05.00. Ужас. Значит, снова вызывать специалиста? Самой такую процедуру не осуществить.
swalexey
17.10.2016
ну давайте загляну вечерком, если надо. Стравим воздух. Там делов-то по 0,5-1 мин на батарею + отвертка и чашка.
я тоже 99/2
немного поверните регулятор на батарее, должно помочь
Всем спасибо, вызвали мастера
Здравствуйте! У меня была та же история. Приходил слесарь (правда немножко по другому делу), я задала ему вопрос почему шумит, он философски ответил, что шуметь будет. Когда шумела батарея , я крутила терморегулятор - вроде переставало шуметь. Потом опять все повторялось. Я в сердцах сняла терморегулятор и всё прекратилось.
Новая тема