--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

пошла 3-я неделя...

"Дорогие" соседи!
6
79
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
genini
11.10.2010
Вот уже третью неделю подряд кто-то во 2-м подъезде 44-го дома делает ремонт(предположительно 14-й этаж,но может и 15-й ).Вопрос такой:кто-нибудь знает этого мудака?
genini писал(а)
Вот уже третью неделю подряд кто-то во 2-м подъезде 44-го дома делает ремонт(предположительно 14-й этаж,но может и 15-й ).Вопрос такой:кто-нибудь знает этого мудака?

У меня сосед по площадке уже два года делает ремонт собственными силами . Вполне приличный человек.

Проблема-то в чём? Дома наши заселены далеко не полностью, поэтому пенять кому-то на то, что он, собираясь заезжать, ремонтирует свою квартиру даже как-то странно...
genini
11.10.2010
просто я не могу понять что можно сверлить уже 3 недели подряд,каждый день?разве что из стен соты для пчёл делать.лично мне уже надоело слушать эти вялотекущие сверления.
Tolstyi
11.10.2010
Рискну предположить что простой дрелью пытаются сверлить бетон. Это очень долго и нудно! Есть хороший выход! Взять нормальное оборудование и предложить свою помощь.
genini
11.10.2010
да я тоже уже про дрель подумала.но за столько времени то нормальный человек допетрит,что надо бы перфоратор прикупить)))раз дрель не помогает))а помощь да,даже готова свой перфоратор одолжить на время,только вот кому?дома то наши хитро устроены,фиг поймёшь откуда звуки доносятся))
ol1809
11.10.2010
А у меня такой вопрос,у людей на самых верхних этажах,такая же слышимость,как и на нижних?Имею ввиду,если на 5 этаже делают ремонт,на 16-17 слышно?
tematika
11.10.2010
Не сильно,как бы это было бы на 5 этаже,но слышно!
farstar
11.10.2010
снова рискую навлечь на себя гнев богов, но я знаю этого м.. странного человека... Это маленькая (торцевая) двушка, 14 этаж. Они сейчас решили сделать ремонт,как минимум, в санузле... Будете смеяться, но, когда в маленькой комнате (рядом с ванной) я укладываю ребенка, я слышу... как строители у них веником пол в ванной подметают! А когда начинают "дрелить" - приходится малыша выставлять "гулять" на лоджию, т.к. старший сын приболел и 2,5 недели был со мной и с малышом, соответственно, прогулки на улице нам были "заказаны". В первый вечер, когда начали "дрелить", муж с соседом пошли около 21.00 "поговорить". Сначала им не хотели открывать дверь, но все же они "прорвались"... Им сказали, что извиняются, но будут сверлить до последнего, "а то завтра Наиль придет, надо все приготовить.. .и завтра тоже будем сверлить, но постараемся не допоздна"... И действительно, это сверление продолжается уже почти три недели с редкими передышками...
А к вопросу Ольги о слышимости скажу: сосед с 10 этажа тоже приходил вместе с моим мужем к этому соседу с 14 "разбираться". Конечно, у всех дети мал-мала-меньше... А кто-то этого не понимает... Уже когда-то в каких-то темах разбиралась эта проблема и вовсеуслышанье говорилось: делаете ремонт или какие-то мелкие, единичные, но шумные работы предстоят - пройдись по соседям, предупреди, будь человеком... А если уж шибко занятой - ну объявление повесь внизу у лифта, люди, может, хоть как-то день смогут спланировать: ребенка к бабушке отправят, погуляют подольше или что-то еще придумают... А ведь, например, зимой, извините, целый день не погуляешь на улице, пока некоторые ... свой быт обустраивают...
genini
11.10.2010
значит как я и думала.капец,ремонт 3 недели в ванной делать!у них что ванна под 100 метров тянет?!нет,и главное где таких ремонтников-идиотов берут!!!может им своего ремонтника посоветовать?)))а то они так до следующей зимы ремонтировать будут.да и вообще мы тоже ванну ремонтировали,но мастер сверлил у нас ну дня 3 от силы,не больше.хотя может они каждую плиточку на шурупики вешают)))
farstar
11.10.2010
пожалуй, да, каждую плиточку... да на шурупики... да и не на один, а на каждый квадратный сантиметр
Tolstyi
11.10.2010
farstar писал(а)
муж с соседом пошли около 21.00 "поговорить". Сначала им не хотели открывать дверь, .......... Им сказали, что извиняются, но будут сверлить до последнего, "а то завтра Наиль придет, надо все приготовить

Вам то какое дело до их Наиля?!!!?
farstar писал(а)
: сосед с 10 этажа тоже приходил вместе с моим мужем к этому соседу с 14 "разбираться". Конечно, у всех дети мал-мала-меньше... А кто-то этого не понимает...

Тем более что он этого не понимает!!!
У нас в общем тамбуре есть общий же щиток.
Представьте себе такую ситуацию.
Ваш муж и сосед с 10-го этажа покупают пивка, берут три табуреточки или стула. И по хорошему садятся распивать пиво под этим щитком, предварительно вырубив рубильник у нарушителя спокойствия!
farstar
11.10.2010
Алексей!
Наиль-то не только их, но и наш общий... :-)))
А третью табуретку для "нарушителя спокойствия"? Хм, предусмотрительно... Только в тамбур их общий фиг попадешь: по собственному желанию они никого не пустят, если только грабануть ТСЖ с целью "добывания" ключа... :-))))))) Да и вообще не знаю, что они пьют, они ж "гламурные"... Может, под пивко разговор-то и не пойдет...
Согласно последним данным, в гламурных тусовках предпочитают мохито.. Это так, может пригодиться..
farstar
11.10.2010
Сергей! Тогда мы идем к тебе... Ты его уже разбодяжил?
Разбодяжил. Только не переселился еще.. Накрывать негде..
Tolstyi
12.10.2010
Ну вот как махито дык девушки сразу в сторону!
А как быть негламурным консерваторам, которые всем напиткам предпочитают 40-ка градусную!!!
Ну, тут проблемы-то нет. Себе наливаешь хоть 40градусную, хоть самогон (он, на мой взгляд и то вкуснее, чем эта водяра), а девушкам мохито. Вот и все. И консерваторы сыты, и девушки целы.
Tolstyi
12.10.2010
howmuchisthefis писал(а)
хоть самогон (он, на мой взгляд и то вкуснее, чем эта водяра),

Сергей! Да вы эстет! Хотя не совсем понял! Вы ж вроде ни ни!???!
Да нет. Я не говорил, что я ни-ни. Если повод есть, то чего бы и нет. Просто не люблю я это дело. А водяру вообще терпеть не могу. Фу, гадость. Гораздо больше мне импонирует атмосфера, создаваемая в тесном кругу застолья с близкими по духу (или еще чему-нибудь) людьми, чем сам факт возлияний.
farstar
12.10.2010
Это, что называется, святым духом сыт!
Меня сегодня все что ли будут неправильно понимать.. Соответствующая атмосфера создается, когда все употребляют или не употребляют. Когда ты один, как дурак, трезвый сидишь среди порядком набравшихся, то атмосфера тебе уже другой начинает казаться. Трезвый пьяному не товарищ.
farstar
13.10.2010
Да понимаю я тебя, понимаю, просто прикалываюсь, а смайлики забываю ставить :-) Не первый день общаемся. Привыкнуть уже должен к моей манере общения :-)
Меня вполне устраивает твоя манера общения. И взаимопонимание всегда наблюдалось. Дело не в смайликах. Я без них шутки понимаю, и сам их ставлю только когда шутка, если ее не поймут, может показаться обидной. Просто не увидел логической связи между нашими сообщениями. И плюс сказалось недопонимание с ДН. Вот и посетовал.
Tolstyi
12.10.2010
farstar писал(а)
Алексей!
Наиль-то не только их, но и наш общий... :-)))

В данном случае он ИХИЙ :-)))))
farstar писал(а)А третью табуретку для "нарушителя спокойствия"? Хм, предусмотрительно...
Нет! в качестве стола!
farstar писал(а)Только в тамбур их общий фиг попадешь: по собственному желанию они никого не пустят,
Вы думаете что они ещё незадрали ближних соседей? Они и помогут!
farstar писал(а)Да и вообще не знаю, что они пьют, они ж "гламурные"... Может, под пивко разговор-то и не пойдет...

Да по барабану что они сами пьют! Пиво будет пить ваш муж с соседом! А они вокруг прыгать в желании добраться до рубильника! :-))))
farstar
12.10.2010
представила, как они "прыгают в желании добраться до рубильника" - и настроение улучшилось... Сделать гадость-то нам в радость... :-)))
Tolstyi
13.10.2010
+100 Но в данном случае это не гадость! Это адекватный ответ на свинство!
farstar писал(а)
снова рискую навлечь на себя гнев...

Не стану ничего комментировать, просто приведу несколько постов из АНАЛОГИЧНОЙ темы на форуме "8 мкр. Верхних Печер".

ИНН писал(а)
Елки-палки! Только уложишь спать днем ребенка, сразу начинают сверлить, стучать, долбить, блин, бесит прям! Что другого времени нет, вот только время дневного сна маленьких детей. Такое ощущение что специально это время выжидают, чтобы ремонт поделать...... Только уложишь и начинается!!! Иногда хочется подняться в рожу плюнуть. Мораторий зачем-то вводили со штрафом за нарушение графика проведения шумовых работ в доме, который не работает нифига! Предеседатель: "А что я могу сделать?"

Ubik писал(а)
Ваш т.н. "мораторий" - филькина грамота, штрафы не по КоАП незаконны.
С 23 до 6 часов шуметь нельзя, в это время нужно вызывать милицию (по телефону 112) чтобы оформляли штраф.
В остальное время - договариваться с соседями. Они кстати могут быть вполне не в курсе что у вас ребенок и он спит в данный конкретный момент.

PS Если бы ко мне пришла неадекватная мамаша и начала даже орать - не то что плеваться - была бы сразу послана а в последнем случае ее чадо еще по крайней мере неделю не смогло бы спать днем.

EV@ писал(а)
Поддерживаю Вас полностью.
Мне всегда странно слушать от мамаш вопли, про то, что их дети спят и будте любезны в собственной квартире не дышать.
При этом для них норма, когда их же отпрыски херачат игрушками по батарее, так, что уши закладывает у всех жителей по стояку, а родители в это время почему-то теряют слух, или хуже того начинают еще громче орать на дитё, типа прекрати! щас выпорем! потом еще и действительно горе-родители ввалят по заднице дитю за милую душу. Итог: дите орет, родитель еще громче орет, соседи, которым запрещается дышать, слушают спектакли.
Логика таких родителей проста - "ну это же деееети!Потерпите, они скоро вырастут!" Ага, опять не стыковка, то есть соседи должны терпеть годами, а ремонт, сделанный за пару месяцев, просто невыносим.
Я собственно к чему веду (о! чувствую щас навлеку на себя праведный гнев всех мамаш нашего района :)))
Милые мамочки! раз уж вы поселились в новостройке, то будте готовы, что каждый день за стенкой могут пилить, стругать, долбить в положенное по закону время. Соседи не могут угадать когда ваши дети, спят, какают, кушают, учат уроки... да и не обязаны про это думать! Это ВАШИ дети, все проблемы, связанные с их сном, воспитанием, и т.д - это тоже ВАШИ проблемы! вы и оберегайте их покой! как вариант, продумайте улучшенную звукоизоляцию в своих квартирах. А ломиться, с перекошенным о злобы лицом, к соседям и тем более учить их когда и что им делать - не выход. Вы нарветесь на еще большую волну негатива и в лучшем случае вас послушают-послушают, да и закроют перед вами дверь. В худшем... не будем о грустном :)
Мараторий?... мараторий действительно не имеет никакой законной силы. Это просто некое соглашение жителей домов. Каждый вправе решать за себя может он эти правила соблюсти в данный, конкретный момент или нет.
Вот такое се-ля-ви.

real.nn.ru/forums/house/vpechery/?do=read&thread=1304662&topic_id=26692428
svetlays
12.10.2010
Согласна...все ведь люди...мы когда начали делать ремонт соседей предупредили, извинились заранее за причиненные неудобства и сказали сколько будет длиться ремонт, а все шумные работы производили с 10 утра до 4 ч. вечера, т.к. по себе знаю, что когда приходишь с работы хочется тишины и звук дрели от соседей очень раздражает... и мы тоже все понимаем...Да, кстати, повыходным шумные работы не велись ни разу. Это же выходные!!!
farstar
12.10.2010
вот вы делали ремонт "по-человечески"... Я,хоть и мамаша, но не неадекватная, я все прекрасно понимаю, поэтому и говорю о возможности компромисса как единственно правильного и удобного решения для всех... Людьми надо быть...
Tolstyi
11.10.2010
Этож мы с вами про нормальных!
Keridwen
11.10.2010
genini писал(а)
просто я не могу понять что можно сверлить уже 3 недели подряд,каждый день?
на предыдущей квартире сосед сверлил примерно с 9 утра до обеда каждый выходной в течение 3х лет... мож и до сих пор сверлит, но мы съехали...
genini
11.10.2010
ужас!вот откуда такие берутся?!)))
Keridwen
11.10.2010
чесна ? ))) оттудаже, откуда и все остальные ))))))))
вам могу только посочувствовать... это бич новых домов...
когда в соседней квартире (уже в молодежном) в стену впервые вонзилось сверло, я от неожиданности преодолела законы гравитации ))) сейчас вспоминать смешно, но те два ремонта (второй был после квартирантов) еще живы в памяти ))) как и ремонт соседей снизу с переносом (видимо) стен и тыды... а ребенку было меньше года...
)))
nvann
11.10.2010
Понимаю жильцов, которые страдают от шума ремонта, понимаю родителей маленьких детей.
Но, извините, господа: в определенное время суток людям позволено производить бытовой шум, если это необходимо.
Если шум будет в ночное время - наказывать;
елси шум связан с тем, что в квартире устроили производство чего-либо и работают каждый день - наказывать (жилье - для жилья, а не для цеха по производству).
Но если это просто ремонт в квартире...
то извините...
сами тоже, наверное, ремонт делали или будете делать.
ИМХО.
Ну, а договориться и прийти к компромису - этого никто не запрещает. Уважайте других и вас зауважают.
farstar
12.10.2010
Да по хрену, простите, им на мое уважение к людям... Я изначально к окружающим отношусь с уважением, в решении вопросов достаточно вежлива и местами даже тактична :-) Но есть люди, которые хорошее отношение к себе считают слабостью. Этим Прынцам и Прынцессам наплевать, уважают их или боятся... И "приходить к компромиссу" - это не в их характере... А другие от этого страдают...
Светлана, ну откуда в тебе столько мудрости?
farstar
12.10.2010
сама удивляюсь... :-)))
AlekseDV
12.10.2010
farstar писал(а)
Да по хрену, простите, им на мое уважение к людям... Я изначально к окружающим отношусь с уважением, в решении вопросов достаточно вежлива и местами даже тактична :-) Но есть люди, которые хорошее отношение к себе считают слабостью. Этим Прынцам и Прынцессам наплевать, уважают их или боятся... И "приходить к компромиссу" - это не в их характере... А другие от этого страдают...

Хем, ну у меня ребёнок, когда я заселился было ей года пол тора. Вокруг шум гам))) в смысле ремонт делают)) 42 дом)). Кстати и сейчас делают, дочки 3,5 года и скажу я вам! Я ПОНИМАЮ ТЕХ КТО ДЕЛАЕТ РЕМОНТ, ДЕЛАЮТ ОНИ ЕГО В СООТВЕТСТВИИ С ЗАКОНОМ. ТАК УЧИТЕСЬ ЕГО ИСПОЛНЯТЬ И УВАЖАТЬ!!! Я надеюсь тоже когда то буду делать ремонт и как бы хотелось, что бы те мамочки и папочки, которые до этого его сделали или будут делать не будут ломится ко мне в дверь и арать, что у них ребёнок!
farstar
17.10.2010
а если "мамочки и папочки" все же будут ломиться и "арать", вы будете Ха-ха-хатать страшным голосом и с жутким выражением лица, как злодеи в мультиках, видимо... :-)))
AlekseDV
18.10.2010
farstar писал(а)
а если "мамочки и папочки" все же будут ломиться и "арать", вы будете Ха-ха-хатать страшным голосом и с жутким выражением лица, как злодеи в мультиках, видимо... :-)))

Нет можно просто вызвать милицию)) Ибо в данном случаи они нарушают общественный порядок, а я нет)))
genini
12.10.2010
я не спорю,что ремонт это необходимость.но мы всё таки не на стройке живём,чтоб месяцами слушать сверления и долбления.если люди не могут нанять нормальную бригаду,которая всё сделает быстро и качественно,почему другие должны от этого страдать?хотя не исключаю,что есть индивидуумы,которым доставляет эстетическое удовольствие годами ремонтировать свои квартиры и капать этим на нервы соседей.
LevinS
12.10.2010
Уверенна, что ни в коем случае мой сосед не хотел капать Вам и всем остальныи на нервы. Первый работник у них запил, сейчас работают другие. Может поэтому и затанулось все на три недели. А в воскресенье,во второй половине дня, кроме этих рабочих, еще этажом выше кто-то дрелью работал. Терпите, (мы тоже терпим) не так все трагично, думаю не долго им осталось, все близится к завершению )))
genini
12.10.2010
оч надеюсь,что скоро им всё сделают.и им хорошо,ванна новая и всё такое, и нам не слушать шум))всё-таки как никак это один из факторов стресса...и он нам не нужен)))
Irina_bez
12.10.2010
Ну вот у нас соседи сверху делали ремонт в ванной - был шум от ремонта, теперь шум от ванной)))) Такое ощущение что у них ванна прямо над нашей спальней и не ванна там вовсе, а бассейн потому как с 5 утра в нем/ней начинаются "заплывы" по другому просто не назовешь....Плещутся так, что завидки берут))))) Я уже начинаю подозревать что над нами живет команда по синхронному плаванию))))) И мне кажется, что их утренние тренировки не прошли даром - потому как на прошлой недели они проделывали странные ремонтные работы:
Как только уложу спать ребенка - через 15 минут звук перфоратора. Причем сверлят менее минуты/минуту и тишина. Относительная конечно - потому как ребенок мой орет чуть не громче дрели и не уложишь.... Через пару часов картина повторяется - укладываю, шум, ор. И так три раза на дню последний раз после 18 (укладывала уверенная что уж теперь-то!!! Но нет! ) Такая картина продолжалась 2 дня. Награды наверное прибивали к стене почета - больше никак не могу объяснить подобные непродолжительные работы перфоратором через определенные промежутки времени 2 дня подряд.
Irina_bez
12.10.2010
К слову сказать, когда мы ставили кондер в спальне у соседей ребенок был совсем малыш и мы не стали штробить стены - Но в следующий раз будет все по другому))))) Я уже просто зверею когда слышу звуки ремонта...В следующий раз мы будем штробить а я буду еще и наслаждаться как злодеи в мультах - Ахаха -ха-хаааа ))))))))))))
farstar
13.10.2010
наша соседка по этажу однажды вечером, после 8, приходит, старший еще маленький был: так и так, кухню надо "прибить", несколько ящиков. Я перенесла ребенка временно в другую комнату, они полчасика "дрелили", потом опять пришла: мы закончили... Все! Все люди адекватные и способные РАЗГОВАРИВАТЬ! и ДОГОВАРИВАТЬСЯ! просто некоторым нечего строить из себя пупов земли и распальцовку включать, когда не надо...
Keridwen писал(а)
на предыдущей квартире сосед сверлил примерно с 9 утра до обеда каждый выходной в течение 3х лет... мож и до сих пор сверлит, но мы съехали...

А там, где мы жили раньше, сосед с верху сверлил по выходным в течение 13 лет. Что он делал осталось загадкой.
farstar
12.10.2010
во-во... у родителей сосед сверху такой же... мы решили, что он забронировал свою квартиру... а потом периодически ремонтировал эту "бронь" :-)))
Lunia
12.10.2010
а в котором часу вас шум беспокоит?
я просто живу за стенкой с этой квартирой, которую ремонтируют...пока вроде все терпимо.
genini
12.10.2010
терпимо может быть за стенкой,ну и ещё первую неделю,но когда это ТАК долго длится,терпения уже не хватает.а шум он у них всегда по-разному,с утра,днём,вечером.хотя утром они сверлят постоянно...
Lunia
12.10.2010
возможно я это спокойнее переношу так как весь день на работе...вечером( после 8, раньше не прихожу) - вроде шума нет.
farstar
12.10.2010
вот поэтому (что "после 8") для Вас "все терпимо". Основные работы ведутся в течение дня...
Сегодня, кстати, вроде уже и не слышно ничего... Может, потому, что мы мотались по поликлиникам с ребенком полдня, а, может, и правда, все подошло к концу...
genini
12.10.2010
сегодня,как я предполагаю по звуку болгарки и отключению горячей воды,им заменили полотенцесушитель!ура!скоро перейдут к выкладке плитки,а это вроде без дрели и перфоратора можно делать)))
farstar
13.10.2010
а они, может, назло соседям изобретут новый способ выкладывания плитки: с дрелью и перфоратором?! :-)
типа, "соседи, вешайтесь, подонки... " ("Дискотека Авария")
genini
12.10.2010
Lunia писал(а)
возможно я это спокойнее переношу так как весь день на работе...вечером( после 8, раньше не прихожу) - вроде шума нет.

а я вот как назло взяла отпуск и он совпал с ремонтом у соседей...
farstar
13.10.2010
да-а-а.... вот уж подфартило...
Snezhnaj
13.10.2010
В 36ом доме ремонт делается в одной и той же квартире примерно с декабря месяца, на лето делали перерыв...
Так что... наслаждайтесь, 3 недели это не предел)))
Может после летнего отдыха взглянули на все свежим взглядом и теперь переделывают все, что за зиму сделали?
А вообще, говорят, ремонт никогда не кончается..
genini
13.10.2010
наши соседи по площадке после сдачи дома ремонт делали год!!!!при этом сами то они жили в другом месте.нашим счастьем было,что ремонтники у них постоянно менялись и всё-таки перерывы в работах были.
farstar
13.10.2010
Это, как говорится,"расслабься и получай удовольствие..."
genini
13.10.2010
типа того)))но вот после таких ремонтов другие просто через неделю начинают раздражать...
ol1809
14.10.2010
Ремонт это не самое страшное,что можно ожидать от соседей!Где мы сейчас живем,над нами проживает,,дама,,которая стоит на учете в психиатрической лечебнице,со всеми вытекающими последствиями.
Несколько примеров из нашей веселой жизни:-)))
-Утром примерно в 5-6,стук в дверь(при чем долбежка продолжается пока не подойдешь и не спросишь кто там),ответ:,,Я окно открыла,Вам не дует,,или,,Закройте окна,у меня сквозняк из-за Вас,,
-Сантехник нам устанавливал унитаз и вышел с моим мужем на площадку что то подпилить,появилась соседка и швырнула в них тарелкой,не попала!
-Из окна к нам на карниз регулярно летят продукты,бутылки и льется вода,все это происходит или в районе 24 часов или ранним утром.
-На нас периодически пишет заявление участковому,жко и.т.д,что мы делаем дырки в ее полу(т.е у себя на потолке) и травим газом.
И это еще не полный список того,что бывает(((
Tolstyi
14.10.2010
Держитесь! Скоро вы от одной сумасшедшей....... ну в общем переедете! :-)))))
ol1809
17.10.2010
Не так скоро,как хотелось бы,но душу греет)))
Еще не факт, что она тоже не прикупила квартирку рядом с вами. Ведь так тяжело расставаться с любимыми соседями..
ol1809
18.10.2010
Сергей не злорадствуйте)Вот сегодня ,,эта дамочка,,открыла на площадку дверь,легла в прихожей и кричала на всю округу,чтоб ей вызвали скорую или пришел мужчина.И смех и грех,честное слово))))
Ну, так кто ее раньше утешил? Из "Скорой" могут только женщины приехать. Лучше вызывать милицию..
ol1809
18.10.2010
Не проконтролировала,кто ее утешал)))Ушла гулять.
farstar
19.10.2010
над родителями мужа живет парень, воевавший в горячих точках... насколько я это понимаю, он контуженный и, когда у него кризис, его переклинивает, он выходит на балкон с оружием (винтовка или ружье - муж говорил, я в этом ничего не понимаю) и кричит, что все люди гады и враги, он сейчас всех перестреляет и т.д.... В такие моменты даже его мать и сестра, которые живут с ним, прячутся...
ol1809
19.10.2010
Какой кошмар(((Бедный мальчик,вся жизнь наперекосяк(((
farstar
17.10.2010
да, Оля, живи надеждой...
ol1809
18.10.2010
Света только этим и живу)))))))))
genini
14.10.2010
мда...печально...сейчас ещё и осень,у таких нездоровых как раз обострение начинается.
genini
17.10.2010
мда...по ходу дела одной ванной не обошлось...сверления всё продолжаются и продолжаются...и в будни и в выходные...скоро месяц как ремонтируют)))
Зато это тот редкий случай, когда с удовольствием выходишь на работу, после "удачного" отпуска ;)
farstar
17.10.2010
а вроде бы, уже не на 14 шумят или, по крайней мере, в другой квартире...
ol1809
17.10.2010
А у меня сложилось впечатление,что это состояние у нее круглогодично.
olgyshka
14.10.2010
А во 2 подъезде 38 дома не он же делает? Особенно активируется с 20.00 до 22.00!
Новая тема