--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вопрос по уборке территории

Водный мир: Микрорайон
4
4
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Maks79
14.10.2010
Последнее время заметил,что постепенно микрорайон стал заростать мусором...Понимаю конечно ,что вчера был сильный ветер и весь мусор за ночь раздуло по окрестности,рядом стройка и т.д,но можно было за день более менее прибраться и подвязать упавшие после ветра только что посаженные деревья...Помниться ещё совсем недавно наши дворники практически вручную собирали каждую соринку,а теперь что-то их всё реже видно...Может так не у всех домов,но у нашего 36 это именно так.Какие будут мнения?
Maks79 писал(а)
Какие будут мнения?

А какие мнения? Ветер действительно был практически ураганный, вот он и разметал мусор из контейнеров, которые мы сами же и не закрываем. ТВ, я полагаю, должна дать указание дворникам, чтобы те навели порядок на территории.
Mr.Hott
15.10.2010
На первый взгляд сейчас на территории уже почти порядок, а вообще не нужно стесняться, видя около дома бумажку или пакет, поднять и выбросить в урну или контейнер.
Вчера дворники, как обычно утром до 13-00ч. убрали территорию. Было во дворах чисто. Но из-за сильного ветра и того, что некоторые жильцы д.№34 не выбрасывают пищевые отходы в контейнер для ТБО, а бросают в бункер для крупногабаритного мусора, соответственно он летит во все стороны. На замечания, которые делаем жильцам, реагируют не все.
Кстати 40 мин. назад я шла в д.№34, в это время два парня подходили к бункеру выкидывать мусор. Я объяснила парню с пакетом, куда надо выкидывать бытовой мусор, и человек понял. Обещал больше так не делать. Приятно.
Новая тема