--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Про электронную книжку

Просто флуд
7
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Yustas
11.11.2010
Господа, конечно, форум у нас микрорайона, вроде бы и не в тему..... Но - были темы про "кто чего читает" и т.д. - чего бы и мне не написать?

Так вот, собстно, вопрос - а не барыжит ли кто у нас электронными книжками, а? Вот хочу прикупить и, конечно, подешевле (но новую, с нуля!)...... А может, кто разбирается и совет еще какой даст.

Вот присмотрел я Gmini Magic Book M6, именно 6-ти дюймовую хочу........Кто в курсе? Стоить брать такую или получше варианты есть? А если брать - то сколько стоить?
Пользуется ли кто такими книжками?
Tolstyi
11.11.2010
Попробуй через интернет-магазин.
Телефон брал получилось почти на 40% дешевле чем в магазине.
Yustas
11.11.2010
Tolstyi писал(а)
Попробуй через интернет-магазин.

Какой? Конкретно.......Может, ссылка или название есть.........
PocketBook 360 8800рублей (5 дюймов)
Yustas
11.11.2010
Alexander Nicolaevich писал(а)
PocketBook 360 8800рублей (5 дюймов)

Нет, PocketBook 360 уже проходили - у 8 из 10 штук по непонятным причинам трескается дисплей. Замена - около 5000 рублей. Нипадет............Да и хошеся именно 6 дюймов.... И пока именно Gmini...........
На маркете самая популярная модель после 301. По поводу экрана: так если эти аппараты тысячами покупают, понятно что по статистике поломок экранов будет больше. А вот если неизвестный какой купить бук, которых всего "пять штук" купили, то естественно меньше поломок будет( опять же по статистике)
По Gmini MagicBook M6 кто вам сейчас что скажет?, аппарат ещё не проверенный, никто даже полгода ещё не эксплуатировал. На счет 8 из 10 это прямо как по каналу Вести про Айфон 4.
Yustas
11.11.2010
Alexander Nicolaevich писал(а)
На счет 8 из 10 это прямо как по каналу Вести про Айфон 4.

Про 80% загнул, конечно, но то, что трескается дисплей - точно.... Мой товарищ взял... Наслушался и начитался "про дисплей" и говорит - ну я ведь не идиот, бросать где попало не буду, относится буду бережно...... Два месяца пользовался.... Бережно, любя... В один день берет - на дисплее трещина! Ни с того, ни с сего.......Он - гарантия! Ему - ты сам разбил..... Фсе.... Замена - 5 тыр.....
Не, не нать...............
Tolstyi
11.11.2010
Этот только по телефонам.
KIT-KET
11.11.2010
Купите когда - похвалитесь, я тоже давно мечтаю, но пока все как то телефоном обхожусь, хоть и экран всего 3 дюйма...
А я айфоном 4м, хорошая штука:-)
Новая тема