--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кто сверлит в 44 доме???

"Дорогие" соседи!
6
33
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
В 44 доме на протяжении долгого времени (год точно, а то и больше) кто-то постоянно сверлит. Сегодня наше терпение кончилось, т.к. просыпаться в 8 утра в субботу под звук сверла не очень приятно! Самое обидное, что соседи приходят к нам, думая, что этим занимаемся мы:((В доме очень много маленьких детей, которые не хотят спать под такие звуки! Подскажите, как вычислить этого не хорошего человека и как с ним бороться?
Tashenka
11.12.2010
Может это не один человек? А в нескольких квартирах одновременно идет ремонт. Но бороться с ними я думаю бесполезно если они сверлят в положенное время. У нас такая же ситуация, дом 40, тоже никогда поспать не дадут(( Ни взрослым не детям, да от этой вечной долбежки жутко устаешь, к вечеру голова раскалывается на миллион частей(
Если судить, что звук самый громкий всегда в ванной, создается впечатление, что это один и тот же человек. Самое интересное, что больше никаких зуков нет (например: молотка, пилы и др.)....Что по закону с ним не справишься - это понятно. До совести достучаться хочется.
Irina_bez
11.12.2010
Эх, какая уж тут совесть... 2 года с небольшим живем и 2 года слушаем((((((( В ванной и в спальне - я уже всех соседей в художественной перфорации стен начала подозревать))))))
А дебилов с большой эстрады у вас нет? Уж не знаю чего лучше, слушать аыыыыыыы, ууууууааааа в пьяном угаре или перфоратор... И обязательно выть в подключенный микрофон, чтобы этот ишачий рев был слышен всем...
Irina_bez
11.12.2010
Это вы к чему, стесняюсь спросить?))))) К тому что у вас они есть, или к тому что надо радоваться что их нет?))))))
Irina_bez писал(а)
Это вы к чему, стесняюсь спросить?

К выбору, что лучше...
Sergo81
12.12.2010
Простите а вы случайно не 36 живете? А то и у нас концерты бывают...
Snezhnaj
12.12.2010
Вы имеете ввиду концерты по батареям или исполнение душевно-пьяных композиций? У меня иногда знаю сосед через стенку гулянья устраивает,мне порой даже не мешает,а больше то я и не слышу... 1й подъезд...
Snezhnaj писал(а)
Вы имеете ввиду концерты по батареям

Да, именно... С подключенным к ней (батареи) микрофоном. Смайл поставьте сами на выбор.
Sergo81 писал(а)
Простите а вы случайно не 36 живете?

Нет
tematika
11.12.2010
К нам сегодня приходил молодой человек ,интересовался ,не мы ли сверлим. Вы нашли кто сверлит???
Мария Голубева писал(а)
В 44 доме на протяжении долгого времени (год точно, а то и больше) кто-то постоянно сверлит.

Tashenka писал(а)
дом 40, тоже никогда поспать не дадут(( Ни взрослым не детям, да от этой вечной долбежки жутко устаешь

Irina_bez писал(а)
2 года с небольшим живем и 2 года слушаем((((((( В ванной и в спальне

....Что-то меня это все настораживает... Может хоть в каком-то доме тихо?..
Snezhnaj
11.12.2010
Боюсь сглазить, но у нас вроде иногда сверлят, хотя порой через полчаса такого шума кажется, что он веяный... А у вас я думаю будет весело, наблюдаем как в доме все больше окон с включенным светом, заселяется домик, заселяется)))
Tolstyi
11.12.2010
howmuchisthefis писал(а)
....Что-то меня это все настораживает... Может хоть в каком-то доме тихо?..

В 32-ом пока тихо!
Да? Это когда затихло? Каждый раз, как я там был, там не утихал перфоратор.
Tolstyi
11.12.2010
Вот через месяц ты поймешь о чём я. :-)
Может быть от наших работничков столько шума? :-D
ol1809
13.12.2010
Так тихо в 32 доме,что не слышно,речи собеседника от сверления или стучания.Может конечно эффект усиливается от того,что в квартире пустота,но если так же будет,когда заедем это просто вселенский ужас...другого определения нет)))
ol1809
13.12.2010
Кстати,даже на улице возле дома слышно сильно.
Tolstyi
13.12.2010
Это ещё цветочки! :-)
Вот когда все дружно в Новогодние выходные накинутся! :-)
ol1809
13.12.2010
Радуюсь,что новый год отмечу на старой квартире:-)Так что пусть работают)))
KIT-KET
12.12.2010
А мне, если честно, как то пофиг на таких... :) Я за 4 месяца работы ГД круглосуточно вообще привыкаю к всякого рода технологическим звукам, даже один раз было дело в машинном отделении заснул, прямо в сепараторной... :)
Единственное, что мешает спать - всякие там крики, и прочий человеческий фактор. :)
Кто сверлит, не нашли:((( Сегодня наш "милый" человек снова нас разбудил, разбудил и сверлить перестал... У нас прям как в песни: "В нашем доме поселился замечательный сосед...". А из соседей к нам и дяденька и тетенька приходили, злодея искали.
Snezhnaj
12.12.2010
У нас в 36м тоже сегодня тихо так,ненавязчиво кто-то пилить начал,попилил,нас разбудил в начале 9го утра и успокоился,в итоге весь сон коту под хвост!
tematika
12.12.2010
Злодей отзовись!!!
genini
12.12.2010
может нам один и тот же человек мешает?тоже 44 дом.На неделе сверлят как я понимаю рабочие,т.к. два перфоратора долбят, а в выходные уже наши "Умные" жители)))сам не спит в 8 утра, и другим значит не фиг такой фигнёй заниматься)))и по ходу таких извращенцев несколько,т.к. чуток посверлят и всё,успокаиваются)А вообще эта эпопея со сверлениями уже давно,я вот уже месяца 3 каждый день слышу их,ни дня ещё не было,чтоб кто то не сверлил.Наверно это болезнь какая то новая-безудержная любовь к перфоратору)))
То, что уже более года один и тот же житель сверлит в нашем доме- это точно. Он как солист в хоре, а остальные жители просто на подпевках, раз от раза)))
genini
13.12.2010
мда...знать бы этого жителя...да в нём бы пару дырочек перфоратором сделать))))а вообще я не перестаю удивлятся этим эпопеям с ремонтами...вот людям самим не надоедает постоянно что-то где-то сверлить?!))а потом ещё грязь убирать...хотя может они и не убирают..)
Эпопеи эти никогда не закончатся, так как каждому хоть раз в году да надо что-то сделать или переделать в квартире. Мы вот в это воскресенье тоже на кухне шкаф перевешивали и розетку новую устанавливали) тоже посверлили немного))
genini
13.12.2010
эт понятно)ну вы наверно не в 8 утра это делали?)))и даже наверно не в 9...
Roms
19.12.2010
Так уж и быть подскажу где злодей или один из них, это 5 этаж, маленькая двушка над магазином. Сегодня видимо взгрустнулось на ночь глядя и решили что то "подлатать" в 20ч30мин. вечера. Противозаконно абсолютно ни чего не сделано, уважаемый сосед продолжайте в том же духе, на маленьких детей, на соседей котором хочется отдохнуть в воскресенье наплюйте, своя хата важнее.
Keridwen
12.12.2010
Есть такое твердое правило. Встал поутру, умылся, привел себя в порядок - и сразу же разбуди соседей работой перфоратора (с)почти Экзюпери
Новая тема