--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Охранники вскрывают машины.

Происшествия, охрана
4
96
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Olg611
05.04.2011
Сегодня ночью вскрыли Бычёк около 38 дома. А две ночи назад они ковырялись около нашей машины муж лично из окна видел когда сработала сигналка они отбежали. и всё это происходит около 38 дома.А когда вскрыли бычёк мой муж с соседом у которго вскрыли бычёк ловили охранника. Нашли только одного второй скрылся. Были пьяные. Так что как ещё следить за нашими машинами. У когото вскрывают у кого гото шины прокалывают. Угоняют тут тоже много машин что дальше???
svet-535
05.04.2011
А,вы уверенны, что это охраники Водного мира? Может быть , это люди переодетые в форму охраны? А, у вас нет камер видеонаблюдения?
А куда пьяного охранника дели?
pjzon
05.04.2011
Как же так может получится..?
Или это какой то вброс...??
Нет ничего тайного, чтобы не стало явным (с)
pjzon
05.04.2011
Так точно..
Вы из бывших? (с) :-D
Или из наших? :-)
Mr.Hott
05.04.2011
pjzon писал(а)
Или это какой то вброс...??

Может Алексей (Толстой) прояснит вопрос. Olg611 у него в друзьях.
Snezhnaj
05.04.2011
Когда его поймали как-то это удалось зафиксировать? Или это все осталось не замеченным?
Да как так то!)
Не понял почему в личку, переношу сюда:
<login>Olg611</login>он просто исчез его некуда не дели.

Поймали, а потом исчез? :-(
Olg611
05.04.2011
я новый пользоваетль ни как не пойму как на стену писать)))
на какую стену?Вообще на стенах писать нельзя, это уже вандализм!
Кому хотите ответить, рядом с НИКом есть кнопка "Ответить". :-)
Olg611
05.04.2011
поняла спасибо))
исчез...но обещал вернуться:-)
Tashenka
05.04.2011
Если не ошибаюсь конкретно в нашем микр. один случай угона был. Хотя может я и не права. И что там с охранниками?? Куда он делся тот которого вы поймали?
Snezhnaj
05.04.2011
Кошмар какой!!! А мне муж запрещает на следующий год каску продлять... а тут оказывается машины угоняют...
Tashenka
05.04.2011
Я вам открою тайну)))) их везде угоняют. Не только здесь. Так что может и стоит подстраховаться)) Как говориться жадный платит дважды.
Olg611
06.04.2011
поймали тольо одного и предупредили другой скрылся. А тза них директор охранного предприятия возьмётся я сним разговаривала лично.
Olg611 писал(а)
директор охранного предприятия возьмётся я сним разговаривала лично.

Респект! :-)
Snezhnaj
06.04.2011
Кстати в тему, проснулась час назад, выглянула в окно,а на территории ВМ ни один фонарь не горит, машины видно лишь по огонькам мигающей сигнализации! Как говорится:подходи кто хочешь и делай что душе угодно! Интересно,а за свет уличный у нас тут кто отвечает?
KIT-KET
06.04.2011
По идее, за свет отвечает городская администрация, пока межевание не прошло, но т.к. им это особо и не нужно, за свет отвечает ТСЖ. Насколько я понимаю, машину с "люлькой" стоит вызвать больших денег, поэтому вызывают, когда несколько лампочек не горит, а не одна....
Блин... Да, работает освещение в микрорайоне. Не знаю, горели ли фонари в 5.18 ч. 6 апреля, но поздно вечером 5-го апреля они точно светили.
KIT-KET писал(а)
По идее, за свет отвечает городская администрация, пока межевание не прошло, но т.к. им это особо и не нужно, за свет отвечает ТСЖ.
Никак не пойму, почему за свет ТСЖ отвечает. За уличное освещение, в т.ч. свет во дворах отвечает и обслуживает горсвет. ТСЖ к этому не должно иметь никакого отношения. Это если мы сами установим фонарный столб на площадке, то сами его и должны будем обслуживать.
howmuchisthefis писал(а)
Никак не пойму, почему за свет ТСЖ отвечает.
Тогда по этой логике ТСЖ ни за что отвечать не должно. Ни за уборку территории (она же не наша), ни за ограждения, ни за зелёные насаждения, ни за состояние детских площадок и прочее...
По какой "этой" логике? В моем посте речь о том, что уличное освещение это вотчина горсвета. А общее имущество и придомовая территория наши - вы ЖК не хуже меня знаете.
howmuchisthefis писал(а)
придомовая территория наши - вы ЖК не хуже меня знаете.
Ну-ка, ну-ка... Расскажите нам, когда прошло у нас межевание и придомовая территория по закону стала нашей. Может я чего-то упустил?
Вы в другую плоскость разговор перевели. Я не собирался разводить демагогию на эту тему. Тем не менее могу ответить на ваш вопрос.
1. Придомовая территория должна принадлежать собственникам помещений в доме на основании ЖК. Но станет она нашей не на основании межеваний. Нет смысла твердить это слово.
2. Земля станет нашей, когда будет получено свидетельство о собственности на долю в ней. А кадастровый участок придомовой территории будет занесен в кадастр. Для этого достаточно любому из собственников подать заявление об этом в УФРС. Остальное обязан сделать город.
2. Это уже сделали в некоторых микрорайонах те, кому важно иметь в собственности землю придомовой территории. Я давал однажды ссылку на тему на городском форуме, где обсуждалась эта ситуация. Могу вам дать координаты человека, который сам активно занимался этим вопросом и оформил в собственность не только квартиру, но и долю в общем имуществе МКД - земли.
Yustas
07.04.2011
Дмитрий Николаевич писал(а)
howmuchisthefis писал(а)
Никак не пойму, почему за свет ТСЖ отвечает.
Тогда по этой логике ТСЖ ни за что отвечать не должно.

Дима, как ни странно но именно в вопросе оплаты уличного освещения how.... совершенно ПРАВ. Этим вопросом уже занимаемся.......
Yustas писал(а)
Дима, как ни странно но именно в вопросе оплаты уличного освещения how.... совершенно ПРАВ. Этим вопросом уже занимаемся.......
А разве вопрос Снежной состоял в оплате уличного освещения? Хотя с правотой/неправотой и в этом вопросе спешить не стоит.

Речь шла об ОТСУТСТВИИ уличного освещения. И кто же будет отвечать за него, как не ТСЖ, если включение/выключения освещения в микрорайоне осуществляют наши сотрудники?
....если включение/выключения освещения в микрорайоне осуществляют наши сотрудники?
Сколько всего нового можно узнать. А я думал, что освещение автоматически включается в зависимости от освещенности на улице.
Вспомнил случай из жизни. В деревне было. Там дома идут в два ряда по обеим сторонам от дороги. Дорога освещается. Свет включался вручную с помощью пакетника на столбе. Житель одного из домов, возле которого стоял фонарный столб, переделал немного схему, установил выключатель у себя в доме, чтобы управлять фонарем на этом отдельном столбе. Так вот перед ним тогда, когда узнали, энергокомпания поставила вопрос так: или выключатель переноси на столб, или сам плати за свет от этого фонаря. Он перенес на столб. И к уличному освещению никто из жителей никакого отношения больше не имел.
Сергей, обманул я вас. Уже несколько месяцев, как наши работники наружное освещение не включают/выключают. Если интересны подробности - то к ТВ.
Да зачем же я буду ТВ попусту от работы отвлекать. Сейчас меня больше интересуют подробности работы системы ГВС. Можно, конечно, и к холодному душу по утрам привыкнуть, но не очень хочется..
Как такое может быть, чтобы охранники вскрывали машины, что же они тогда охранят от самих себя что ли, это же нонсенс получается. =-O
Давайте не будем делать поспешных выводов и дождёмся окончании служебной проверки, которую проводит охранное агентство.

Я думаю, что мы увидим на форуме комментарий представителя охраны. Но уже сейчас, как я понимаю, директор агентства категорически отвергает версию того, что в какие-то автомобили пытались забраться наши охранники.

Пока же мне странно одно. Если, как утверждается, был пойман злоумышленник, пытавшийся вскрыть машину, то почему тогда не была вызвана милиция? Зачем отпустили? И как было определено на расстоянии, что убежавший был пьян? Он бежал и падал?

Больше вопросов, чем ответов. В общем, ждём-с.

А пока хочу в энный раз повторить одно - единственный, более-менее надежный способ уберечь свою автомашину от угона и вандализма (применительно к нашим условиям) - это ставить её на охраняемую стоянку.

Автомобили в ВМ НИКТО НЕ ОХРАНЯЕТ и никогда не охранял. У охранников нет такой обязанности и не будет.
И кстати с чем связанно повышение в этом месяце по пункту патрулирование, в этом месяце 143 рубена)!?
Работают по ходу хорошо!
lana7777
07.04.2011
саша1984! "В этом месяце 143 рубена"
Сейчас посмотрела оплату за патрулирование :
Февраль-113,38
Январь- 125,04

ДЕКАБРЬ 2010 - 143,94
Ноябрь 2010 - 126,14 ит,д,

И это с учетом того,что новая охрана появилась в феврале месяце 2011г.
Что то до этого времени не видно было ваших претензий по поводу оплаты.
Или Вы только сейчас заплатили членские взносы за ДЕКАБРЬ 2010!
Так вот где выявляются злостные неплатильщики за квартплату!!!
Думаю Вам давно надо проснуться от зимний спячки!
Mr.Hott! "За забором детской площадки" было написано образно. Все это было ВООБЩЕ за всеми домами , где и "нога то человека не вступала".И про детские площадки нам известно,так как у нас есть еще и младший ребенок. Вообще то речь шла об охране.
Да,ребята! Чем дальше читаю эти писульки,тем больше убеждаюсь,что сколько у нас свободных людей,которые за это время на форуме могли бы принести столько пользы стране,семъе,себе,,,,"Водному миру"!!!!...........И хотя я нахожусь дома,мне очень не хватает времени,тем более на разные отписки.
А вообще ТСЖ предлагает пораскидывать снег и даже говорят за это платят.......
Все это было бы смешно,если бы не было так грустно..........
Автомобили в ВМ НИКТО НЕ ОХРАНЯЕТ и никогда не охранял.

Это то понятно, только и лазать по машинам за наши деньги..... Вроде не комильфо!
Но небудем гнать лошадей, подождём результатов служебной проверки. Хотя результат её на мой взгляд предсказуем. По сути никто не задержан .
Yustas
06.04.2011
Толстой писал(а)
Но небудем гнать лошадей, подождём результатов служебной проверки. Хотя результат её на мой взгляд предсказуем. По сути никто не задержан .

Полагаю, опознать охранника (которого типа задержали) - особого труда не составит...... Для уголовного дела - маловато да и ни к чему, а вот высказать свое "фэ" охранному предприятию - так в самый раз. А то, что охранники прогуливаются по микрорайону просто в пьяном виде - так факт, сам видел пару-тройку дней назад, и жена моя видела и очень сильно удивлялась, как в таком виде можно микрорайон охранять.....
Yustas писал(а)
Полагаю, опознать охранника (которого типа задержали) - особого труда не составит......
Абсолютно логичное предложение. Это опознание и расставит все точки над "i".
+++++
pjzon
06.04.2011
и еще +1......
Mr.Hott
06.04.2011
Yustas писал(а)
Полагаю, опознать охранника (которого типа задержали) - особого труда не составит......

Состав смен охраны по дням где то (в журнале охраны) четко зафиксирован? Для нас этот "журнал" доступен? Иначе руководство ЧОПа сможет и "подменить" подозреваемого.
Андрей Юрьевич, ну чего мудрить? Тут ведь не детективный роман. Кто дежурил в ту смену известно. Никаких "подмен" быть не может.

Пусть руководство ЧОПа договаривается с ТС о встрече и проводит опознание, тем более, что они уже общались.

Если ошиблись те, кто жалуются - пусть признают это, если это действительно охранники, то на КОЛ таких охраняльщиков...
Толстой писал(а)
Это то понятно, только и лазать по машинам за наши деньги..... Вроде не комильфо!
Алексей, ты моё мнение знаешь. Мне охрана, вообще, не упиралась. Я плачу за неё, понимая, что выбрасываю свои деньги на ветер. Но уж раз захотелось большинству соседей нанять охрану, что...поделаешь? Плачу.

А пока могу сказать одно - обвинение без доказательств, это как раз и есть то самое "не комильфо", мягко скажем...

Если же изложенный факт (преступное посягательство со стороны ИМЕННО охранников) подтвердится, то тут и рассуждать будет не о чем. Коли люди, призванные охранять, сами занимаются воровством, то "НАМ ТАКОЙ ХОККЕЙ НЕ НУЖЕН"...

Но ещё раз призываю подождать окончания служебной проверки...
Полностью ЗА!
Svetik1504 писал(а)
Как такое может быть, чтобы охранники вскрывали машины, что же они тогда охранят от самих себя что ли, это же нонсенс получается. =-O
Это такая спецтренировка по теме "Излови нарушителя" получается. Один охранник вскрывает. Другой его ловит. А им не дали ее провести..
Yustas
06.04.2011
Olg611 писал(а)
А когда вскрыли бычёк мой муж с соседом у которго вскрыли бычёк ловили охранника. Нашли только одного второй скрылся. Были пьяные.

Заявление в ТСЖ не писали? Предалагаю это сделать.... Можете это сделать по электронной почте или прямо с сайта (в разделе обратная связь).......
Olg611
06.04.2011
Хозяин машины уже написал заявлние всё проверяется озранникам дали предупреждение. Всё замяли типа ник то ничего да как в обычной жизне пока сами не разберёмся нафиг никому ненадо ничего. А эти охранники сегодня опять дежурят сама только видела. Так что мне охранник сказал директор котрый. Что охрана охраняет территорию А если хотите чтоб машины то ставьте на стоянку или платите все по 3000 в месяц. Вообщем всем так сказать пофигу воруйте и угоняйте дальше. Наши молодые пофигисты охранники. Раз уже 4 охранное агенство тсж меняет значит о чём то это говорит. Вообщем каждый при своём мнении но мы соседи на этаже будем договариваться о камерах ставить. А вас всех просто предупреждаем лучше выглядывать если сигнал срабатывает мало ли что.
Roms
07.04.2011
Что то мне в это с трудом верится. Охрана вскрывает машины, чушь не иначе или "вброс в вентилятор :) ". Жду официальные комментарии от ТСЖ.
Сегодня должна заступить (а, вероятно, уже заступила) та смена, сотрудников которой, якобы, "ловили".

Со слов директора охранного агентства он договорился с дамой, поднявшей эту тему (Olg611) о том, что сегодня пройдёт опознание. Там и станет всё ясно.

Кого "этих" разглядела ВЧЕРА Olg611 я так и не понял из её крайне сумбурного сообщения. И тем более не понял почему во множественном числе, если поймали одного, следовательно только его и могут опознать. Могу только предположить, что охранники для неё все на одно лицо.

Короче, ждём результатов. Никто ничего не заминает.
Yustas
08.04.2011
Сегодня должна заступить (а, вероятно, уже заступила) та смена, сотрудников которой, якобы, "ловили".

По сути, дежурившие вчера два охроанника, на вид, парни совершенно адекватные........ Вчера вечером ходили-бродили по микрорайону, в подъезды заходили, вобщем, нормальное такое патрулирование....... Были совершенно трезвы, в положенном обмундировании..
Snezhnaj
07.04.2011
Да в курсе мы что за машины они не отвечают, уже много раз об этом говорилось... Но блин, это же не повод в своем курятнике кур воровать:)))
Olg611
06.04.2011
Да и когда ловили их чтоб рахобраться на месте мой муж и сам хозяин который и выбежал когда увидел их. Он вообще цепь наруку намотал он сам хотел видимо разобраться.
так давайте откажемся от них!!!, зачем вообще они нужны?
Mr.Hott
07.04.2011
Давайте лучше уж сначала во всём разберёмся! Разберёмся объективно и максимально скурпулёзно!
кто разбираться будет?какая служебная проверка? ну не смешно самим? переведут этого бойца на другой обьект и всего делов! и на его место такого же поставят!
откажемся из-за косяка ихнего,позже нам ценник за охрану скинут и можно вновь их принять!
140 рублей в месяц я лучше на кабельное себе закину!
саша1984, а вы заведите новую тему, с вопросом нужна ли охрана в ВМ, вот там и услышите отклики на своё предложение.

саша1984 писал(а)
кто разбираться будет?какая служебная проверка? ну не смешно самим?
Ну так посмейтесь, раз весело.

А остальным я снова предлагаю просто подождать.

Ждать осталось недолго, "встреча на Эльбе" назначена на вечер, часов на 18.
Mr.Hott
08.04.2011
Ждать осталось недолго, "встреча на Эльбе" назначена на вечер, часов на 18.

Дмитрий Николаевич! Не в курсе, есть какие результаты?
lana7777
07.04.2011
Давно читаю переписку самых активных жителей.Но регистрироваться не было желания никогда!Но несколько слов об охране все таки выскажу.Все знают,что охранные агенства менялись в наших домах уже несколько раз.Многие жители,и я в том числе, видели что предыдущие охранники ходили по территории не очень трезвом состоянии.И жаже их видели с пивом в руках и около магазина и на детской площадке. Это писали даже сами жильцы на форуме. Про новую охрану ничего плохого сказать не хочу.Даже хочу высказаться в их защиту.В выходные мой сын решил испытать машину и застрял в снегу за домом,за забором детской площадки "Диво".Это было после 20ч.Охранники обходили территорию,увидели эту картину и сами крикнули-нужна ли помощь?Подошли,посмотрели,принесли лопаты и помогли вытащить машину, БЫЛИ СОВЕРШЕННО ТРЕЗВЫЕ!!!Так как я сама там находилась.СПАСИБО им БОЛЬШОЕ! Вы все,наверное,знаете исторю о том,что 1-2 года назад машины подвергались обстрелу,точно не знаю чем.Об этом тоже писали на форуме.Так вот и в машину моего сына тоже стрельнули,прямо в лобовое стекло.Дырка была как от пневматического.Это было примерно 1-1,5 назад.Была естественно другая охрана.И они тоже за машины не отвечали.И эта охрана тоже не должна отвечать за наши автомобили.Самый простой способ - поставить машину на стоянку.Тем более "Бычок".Или у Вас другие предложения?И что ВЫ хотите за 120рублей в месяц?Не знаю попадет ли мое сообщение на общее обозрение,но очень бы хотелось,
Mr.Hott
07.04.2011
lana7777 писал(а)
....... поставить машину на стоянку.Тем более "Бычок"

А вот с этим согласен! Достали Бычки и прочие Газели брошенные перед нашими домами!!!!
Сыну Вашему совет: в снег, тем более "за забором детской площадки" не лазить! Там под снегом газоны и собственно детские площадки!!!
За оффтоп извиняюсь.
Mr.Hott писал(а)
Достали Бычки и прочие Газели брошенные перед нашими домами!!!!
Сам не хотел писать об этом в данном топике, но согласен ПОЛНОСТЬЮ и данный разговор вполне достоин отдельной темы.

А то скоро ещё и КАМАЗы начнут парковать...
Snezhnaj
07.04.2011
Конечно попадет, не переживайте! Ну вот вам значит одни охранники попались, Olg611 других ловили, мне вот тоже как-то зимой офранники так сказать жизнь спасли:))) Приехали после полуночи домой и обнаружили, что от домофонного ключа отвалилась зелененькая штучка, магнитик и попасть домой нам не светит. Не соседям же ночью звонить? А тут охрана мимо идет, без пива и абсолютно трезвая, сначала ни в какую не сознавались что у них ключи есть, потом уж я им все доказательства предоставила, что мы тут действительно живем и с ключом такая вот проблема, они сходили в ТСЖ и нам дверь пришли открыли. Вот им я очень благодарна, так на улице тогда холодно было:)))
А машину я как не хотела так и не буду хотеть ставить на стоянку, потому что все таки лучше когда я ее вижу, на предыущей стоянке меня итак неплохо поцарапали, а через эту стоянку мы каждый день не по разу проходим и хоть бы раз охранник вышел и сделал замечание "Чего это вы тут ходите":)))
Что толку-то, что вы её видите, причинить ущерб - пару секунд, а угнать - 5 минут. Ничего общего нет между неприкосновенностью машины и тем, что вы её видите))
Snezhnaj
07.04.2011
Так я о том, что деньги одни и те же за каско и стоянку примерно происходят. Но плюс каско в том, что она защищает от ДТП и машинку я в окно могу регулярно наблюдать, а не сидеть и гадать "почему у машины которая стоит на парковке сработала сигнализация". А такое раньше часто случалось, но окна квартиры выходили не на стоянку и пришлось одеваться и топать смотреть, а пока я дойду там уже тишина и никого...
надо же, как вам не везёт:-) А у меня каско бережет железяку, а стоянка мои нервы:-D
Да, ещё один из вариантов, когда домашние сильно надоедят, народ наверное уходит со своими ipad'ами в машину, сидеть на форумах нн.ру по вайфаю . У графа Толстого должен быть хороший прием в машине))
Шютка
Snezhnaj
07.04.2011
Мне для этого не нужна машина, я сижу на форумах и через телефон неплохо:)))
Серьёзно? Вам для этого не нужна машина? И как вы так живете :-D
Snezhnaj
07.04.2011
Да вот как то живу:)))
Snezhnaj писал(а)
я сижу на форумах и через телефон неплохо:)))
В общем да, только Т9 вам все время другие слова подсовывает ))). Иногда читаешь и разгадываешь ребус. Здорово. ))
Snezhnaj
11.04.2011
Ну ничего, в конечном итоге ведь всем почти понятен смысла сказанного мной:))) Зато я в интернет могу "вылезти" в любом доступном мне месте...
Tashenka
11.04.2011
Т9 -это вещь, пишу смс маме, хотела написать: "мама,ты дома", получилось "мама, ты жопа", приходит ответ: "жопа-это папа, ты когда дома будешь?"))))
Какие милые отношения между родителями! :-)
Tashenka писал(а)
Т9 -это вещь, пишу смс маме........))))
)))))) Забавно..
Кстати, Т9 предлагает варианты слов в порядке частоты их употребления. Т.е. слово "жопа" ты на телефоне вероятнее всего употребляла чаще, чем "дома".
А кто такой ipad? О, а вайфай?
Вроде как нецензурная брань на форуме запрещена! :-D
Да и приём мне зачем в машине?
tematika
07.04.2011
Спалили...
olgyshka
07.04.2011
тоже скажу в пользу охраны, выходя сегодня из дома увидела девочек лет 13-14, сидевших на лавочке, до этого я их видела в магазине "Наш" в не трезвом виде, удивилась не уж то они живут в наших домах раз я их вижу здесь постоянно, а минут через 30 уже видела их в нашем подъезде на балконе, что-то кричали громко, а из ящиков были разбросаны все газеты,а через 5 минут их наша охрана выводила уже под руки.
Не просто "выводила". Была вызвана полиция и нетрезвые "девочки" были доставлены в ближайшее отделение.
Olg611
07.04.2011
Сколько людей столько и мнений!!!
Yustas
08.04.2011
Не просто "выводила". Была вызвана полиция и нетрезвые "девочки" были доставлены в ближайшее отделение.

Какие, блин, смелющие и отважные охранники! Полицию вызвали! Нетрезвых девочек "по 13 - 14 лет" задержали!!

Вот я посмотрел бы на ту "отважную" охрану, если бы на месте 13-14 летних "соплюшек" были мужики лет под 30 или местная гопота лет по 20........ Хрен бы нос "отважная" охрана на улицу показала!
Юрий, тебя не поймешь. Ты то за охрану глотку дерёшь, что мол нужна она в микрорайоне, то язвишь по поводу задержания пьяных хабалок.

Ладно я всегда говорил, что охрана в микрорайоне лично мне не нужна.

А ты чего? Резко поменял мнение?
Yustas
08.04.2011
А ты чего? Резко поменял мнение?

Нет.
Мнение совершенно не изменилось - охрана в микрорайоне нужна, даже в том виде, в котором есть сейчас....

Язвил исключительно потуму, что как мне показалось (может, действительно, показалось) именно "тон" сообщение про "задержали и сдали" бвл очень типа хвалебным. Нет, это ОБЫЧНАЯ, ПОВСЕДНЕВНАЯ работа и обязанность охраны.... Вот если действительно, кучу хулиганящей гопоты охранники смогут приструнить - тады да, и писать об этом надо и говорить.....
Да, почему тон "хвалебный"? Просто я своими глазами видел этих "девочек- припевочек", видел, как они себя вели (тут и великовозрастный баклан им бы "позавидовал"), а также видел, как их сдали подъехавшим патрульным.

Характер моего сообщения - ИНФОРМАЦИОННЫЙ. :)
Я могу ещё раз подтвердить, что охрана не охраняет наши авто. Пример: у моего знакомого живущего сдесь в ВМ три раза вскрывали машину. И ещё бензин сливали. А всё это происходит обычно ночью. В часика так 3-4, когда самый сон.
И я могу подтвердить что охрана не охраняет автомобили. :-D
pjzon
12.04.2011
А потому что нету у меня автомобиля..))))))))))))
У меня есть, только охранники его неохраняют! :-)
pjzon
12.04.2011
Вот какие.. не хочут...))))..
Ругаюсь! Ой ругаюсь! :-D
По указанным выше фактам проведена служебная проверка. Частично информация подтверждена. Один из охранников уволен из охранного предприятия. С целью своевременного принятия административных мер к сотрудникам охраны, в случае их неправомерных действий или грубых нарушений, просьба сообщать начальнику охраны объекта:
Юрий Николаевич 8-906-352-79-49
Олег Валерьевич 8-920-020-69-02 (зам. директора)
Спасибо за информацию.

И сразу вопрос, второго охранника из провинившейся смены, я так понимаю из "Водного Мира" тоже убрали?

Ибо такие кадры нам никак здесь не нужны.
Новая тема