--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Куплю или приму в дар смеситель.

Частные объявления (разное)
5
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
meduzza
30.06.2011
Здравствуйте!
Куплю или приму в дар смеситель для ванной от строителей. Если кто будет менять, то не выкидывайте пож-та старый, вспомните обо мне) В любом состоянии, лишь бы в рабочем)
Yustas
01.07.2011
meduzza писал(а)
приму в дар смеситель для ванной

........................ вечером пойду пороюсь в своих "ящиках".......... Может, и завалялся где, если жена не "навела порядок" в моих инструментах и ящиках......... :-)
По крайней мере, снимал и в ящик клал................ посмотрю......
meduzza
01.07.2011
Буду рада, если найдётся)
rdm-nn
01.07.2011
не советую их использовать вторично. Они одноразовые, при вторичной установке протекают нещадно, пробовал все свои снятые от строителей установить - ни один не выдержал.
meduzza
01.07.2011
Мы просто некоторое время жили на съёмной квартире в ВМ и в процессе эксплуатации смеситель пришёл в негодность- работает только душ, на кран не переключает, а хозяева требуют первозданный вид)))
А сейчас мы живём тут же, но уже в своём жилище, и первым же делом сменили все смесители, разница колоссальная)))
O_Bender
01.07.2011
meduzza писал(а)
...и первым же делом сменили все смесители, разница колоссальная)))

дык а где же старые смесители, раз Вы их заменили?
Их бы и отдали...
rdm-nn
01.07.2011
выбросил, их преступно отдавать, если только в сад на бочку. Остался дома из ванной, с длинным носиком, отдам с удовольствием. Этот вроде жив. А с раковин все сдохшие были.
O_Bender
01.07.2011
rdm-nn писал(а)
выбросил, ...

:-) это я у meduzza спросил ;-)
А сам я еще не заменил, месяцок где-то еще если подождать...
meduzza
01.07.2011
ой, а для ванны как раз и нужен))) классно! стучу в приват)))
meduzza
01.07.2011
Кухонный и для умывальника сразу отдали "нуждающимся", а ванный смеситель пропал бесследно..вчера потратили вечер на его поиски, но безрезультатно, поэтому я здесь))) кто ж знал, что пригодится.. я бы его на люстру повесила)) с этим переездом и ремонтом фиг что найдёшь...
O_Bender
01.07.2011
meduzza писал(а)
...кто ж знал, что пригодится....

Банкомат в Сочи.
"Вставьте карточку" - "Введите пин-код" -
"Возьмите деньги" - "Возьмите чек" - "Возьмите прикуп" :-)
meduzza
02.07.2011
Смеситель нашёлся!!! Спасибо Мистеру rdm-nn))))
Новая тема