--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Соседи! Не сносите НЕСУЩИЕ стены! Включите МОЗГ!

Водный мир: Дом
8
31
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Наш снес. Будет восстанавливать теперь. Интересно, сколько еще таких перепланировщиков, и как долго выдержит их перепланировку дом....

Я думаю, что молчать и не выдавать тех, кто это делает - неправильно. Потому, снос несущей стены - опасен просто напросто.
Roms
05.02.2009
А номер дома Ваш можно узнать. Обходить стороной будем)))) Шутка конечно.
11.

Но вы бы к своему дому отнеслись повнимательнее тоже.
lait
05.02.2009
Да, несущая стена это просто опасно. Надо принять во внимание. Так вопрос по поводу того, зачем он переехал, если знал, что будет такая планировка, может сначала следует задать ему, а не тем кто против мусоропроводов?
Да, эта проблема куда серьезнее...

Тут не просто задеваются интересы других ( как в случае с мусоропроводом))) ), но и жилье может разрушиться )
mapiks
05.02.2009
Что же у людей с головами?! В Молодежном я слышала тоже снесли такую стену еще даже до сдачи дома (если я не ошибаюсь). Так Жилстрой судился с ним и выставили такую сумму!!! Собственник должен был все устранять за свой счет. Чем дело закончилось - не знаю...
Наверное, нас соседи тоже теперь ненавидят)) .

На сносы обычных стен (которые тоже незаконные в основном), я думаю всем пофиг. Что, в принципе, правильно. Ну, надо людям - пусть делают перепланировку. Но не НЕСУЩУЮ же стену ломать!! За гранью добра и зла уже...
lait
05.02.2009
я думаю, что вы правы
Спасибо за поддержку. Вы тоже в 11, ведь?
lait
05.02.2009
Нет в 8
elen24
05.02.2009
Они подумали наверно, как Гена Букин: "Эта стена не сущая, нет", - и сломали.:-)
)))))))))))))
Evushka
06.02.2009
Если не секрет,это на каком этаже(подъезде) у нас несущие стены крушат?
Я тоже парочку соседей ненавижу. 3 дня подряд вырубали оба стояка ,начиная с 9 утра.Зашла к этим уродам-узбеки. "Это не мы-ХОЗЯИН"
Как они надоели эти хозяева жизни!!!
Да ладно вам! Причем тут хозяева жизни. Никто им этого не разрешит, будут восстанавливать.
Evushka
08.02.2009
Я имела в виду,что они воду и холодную и горячую 3 дня подряд выключали..
Неприятно...
я лично сносил часть несущей стены в молодежном и естественно до сдачи. чтобы сэкономить на обмерах бти. все согласования были. никто ничего вернуть взад не попросил.

пы.сы. сносил не в своей квартире
А снёс-то стену тот самый сосед, который "с трубой"? Или это уже другой персонаж?
:-) Тот самый)

Кстати, еще и залил )))))))) Как я и ожидала ))))) Ну, до ремонта это пока веселит )))))))
М-да... Видимо действительно реально то, что дата начала ремонта у вас и вторая дата на табличке его памятника совпадут с точностью до дня.
Вот такой вот невесёлый юмор...
lait
05.02.2009
Совет: обязательно сделайте страховку на ремонт, хотя при этом тоже отрицательных эмоций не избежать, но хотя бы что то. А то действительно захочется сделать табличку.
Само собой, застрахуем. В наш продвинутый) век как без этого? Не ком иль фо))
Дмитрий Николаевич, табличка если и будет, то не по нашей вине, а из-за действий страховой ) А пока ТСЖ решит эту проблему, думаю. Мне пока реально смешно все это)) ... Я, как на работу, туда схожу раз в день и домой)))
Ненавижу соседей писал(а)
Наш снес.

голословно и как то по-детски. есть доказательства?
Мой муж лично это видел. Заявление написали. Дальше пусть прокуратура разбирается и Жилсторой НН. По-взрослому)))
Keridwen
06.02.2009
.
нет конечно. еще более по-детски :)))
а я ленина видел :)))
Ну-ну) Вы, юрист, видимо, тоже, научите )))))))
я то ни разу не юрист :)
Я-то так и поняла)
моя почти строитель :)
моя стены несущие еще в молодежном ломал :) о чем вы могли видеть сюжет в программе домой :) только там все согласования были :)
Новая тема