--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сайт для ТСЖ

Общение на форуме
5
45
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Alecsa
18.03.2009
Для ТСЖ "Водный Мир" создан сайт. Где будут размещаться новости ТСЖ, объявления, полезные статьи и т.п.

vodnymir.do.am

Так же создана эл. почта tsj-vodnymir@rambler.ru - с помощью нее вы можете задать вопросы председателю или бухгалтеру, так же присылать показания счетчиков.

От Администрации ТСЖ
А вот и славный председатель чухнулся. Не стал дожидаться окончания голосования и состряпал "запланированный" сайт. Что же... Тем более становится очевидным, что итоги голосования предрешены ещё до его окончания.
Наверное Гурьянов и не понял, что сделал)
Alecsa
18.03.2009
Сайт был запланирован до Нового Года.
В голосовании не было необходимоти, т.к. для ТСЖ достаточно бюджетного сайта, а это маленькая сумма.
Может тогда поясните две вещи:
а) Кто Вы?
б) Если сайт был запланирован до нового Года, то почему его "создание" внесено в голосуемый план ТСЖ на 2009 год?
Alecsa
18.03.2009
Я администратор нового сайта.
Ну по поводу плана ТСЖ на 2009- ничего не могу сказать-не в курсе.
А про то, когда сайт был запланирован, то разговор начался перед Новым годом, а создан он неделю назад.
Кстати, объявления должны были повесить об этом на подъездах.
Alecsa писал(а)
Я администратор нового сайта.

Дама или man? Чтоб хоть знать как обращаться.
Alecsa
18.03.2009
Дама
Очень приятно )
Alecsa
18.03.2009
Мне тоже. Выслушаю пожелания о том, что хотели бы видеть нас сайте.
В любом случае основным ресурсом сайта такого рода является его форум. Это - существительное. Всё остальное является прилагательным. Насколько сумеете заинтересовать и завлечь, настолько и будет посещаем Ваш сайт.
Думаете сумеете выдержать конкуренцию с этим сайтом?
Этот вопрос - не провокация, а просто вопрос...
Alecsa
18.03.2009
У меня не стоит задача с кем-то конкурировать.

Сайт создан для того, чтобы наладить общение между ТСЖ и жителями домов.
Т.е. как я уже писала, там будут размещаться новости ТСЖ, полезная информация, связанная с ТСЖ и т.п.

Можете посмотреть как это работает на примере др. ТСЖ
www.taganka-tszh.do.am/
Так там полный "глушняк"...
Хотя, может в качестве электронной доски объявлений ТСЖ и пункта приёма показаний счётчиков воды и электричества подобный портал и будет полезен...
Спасибо за информацию!
Alecsa
18.03.2009
Если вы про форум, то там уже все выговорились. Как только начали заселяться то такой же словесный "бум" был.
Теперь работа ТСЖ наладилась, все заселились и успокоились.
Периодически небольшие возникающие вопросы только решают.
А поводу полезен-неполезен со временем видно будет
Alecsa писал(а)
Если вы про форум, то там уже все выговорились.

Ну, видимо словесный бум гремел здесь же, на ннру. Да и то, судя по архиву, не очень. А насчёт наладилось и все успокоились - Вы правы. Чем лучше ситуация, тем меньше поводов "стучать по клавишам".
Alecsa
19.03.2009
Дмитрий Николаевич писал(а)
Ну, видимо словесный бум гремел здесь же, на ннру. Да и то, судя по архиву, не очень.

Так это давно было(с 2004г), многое уже по-удаляли.
Alecsa писал(а)
А поводу полезен-неполезен со временем видно будет

Полезен любой информационный портал.
Ого!!! Симпотный какой сайтик))
penicilin
19.03.2009
Дело нужное. Главное чтобы информация на нем была своевременная.
Yustas
19.03.2009
Вот и решились некоторые вопросы. В любом случае, данный сайт вещь полезная и нужная. А "затухнет-не затухнет" от нас, т.е. жителей микрорайона зависит. В любом случае, спасибо!
Хороший ведь сайт...Пошлите туда поболтаем))
mvvvm
03.04.2009
Ну сайт не помешает. была б польза. Таки разьяснения по повестке дня таки и не даны....например.
А саме смешное-почему он на каком-то армянском хостинге существует (домен *.am )??? Кафе "Лаврушка" спонсирует?
mvvvm писал(а)
А саме смешное-почему он на каком-то армянском хостинге существует (домен *.am )??? Кафе "Лаврушка" спонсирует?

Да нет... Это что б враги не дотянулись)))) На Лаврушкины деньги можно было бы и поприличнее что-то сделать...
Alecsa
04.04.2009
Разъяснения, все что мне передали, я написала еще вчера. А сайт размещен на бесплатном хостинге с бесплатным доменом do.am . Ваши же деньги экономят.
Это для начала. Если потом все будет нормально, то можно будет перевести на платный .ru
Хотя, как я думаю для ТСЖ нет необходимости размещаться на платном. Но, это уже как решит ТСЖ.
Alecsa писал(а)
Ваши же деньги экономят.

Наша деньги сначала тратят куда хотят, а потом на нас ещё и экономят. Как показывает жизнь - бесплатное в итоге нам частно выходит дороже, чем оплаченное.
Alecsa
04.04.2009
Ну, по поводу денег, не ко мне.
Alecsa
06.04.2009
Что и следовало ожидать. Модераторы удалили оскорбления и скорей всего сделали замечание Дмитрию Николаевичу.
Alecsa писал(а)
сделали замечание Дмитрию Николаевичу.

Конечно сделали. Так что мне на время пришлось реинкарнироваться в новом обличии и побыть в нём. Кстати, "чёрную" меточку получили? Купите антиметку - ещё пришлю, есть пока запас.
А режим и психология у вас, как я и говорил - тюремные, в свой зоне, творю, что хочу, а на чужой территории - взываю к закону)))
Alecsa
06.04.2009
В личном сообщении ответила и здесь повторю - детский сад да и только.
Так если вам замечание сделали, может их тоже матом пошлете? Или боитесь, что после этого вам вообще сюда доступ будет закрыт? Ведь они тоже самое сделали, что и я на сайте ТСЖ.
Alecsa писал(а)
Так если вам замечание сделали, может их тоже матом пошлете? Или боитесь,

Подначиваете? Давайте, давайте. Любовь к провокациям - это тоже часть вашей тюремной культуры. Вы модерируете не из зоны 62/2, что у нашего микрорайона? Там подрабатываете? Так лучше б снег чистили и заборы красили. На большее у вас всё равно способностей нет.

Alecsa писал(а)
Ведь они тоже самое сделали, что и я на сайте ТСЖ.

Так я на местных не в обиде. )))
А хвалится тем, что на коммунальном сайте банят жильцов - верх цинизма, вам не кажется))) Или вас это веселит? Меня тоже повеселит, когда вам перекроют кислород с деньгами ТСЖ, который наш председатель тратит на разную ерунду.

А черные меточки на вас замечательно смотрятся! Они очень к месту.)) Удачно дополняют ваш портрет)))
Alecsa
07.04.2009
Как вы часто упоминаете тюрьму, видно опыт в этом есть. Сколько сидели? Или по состоянию здоровья вы отдыхали на ул. Июльских Дней?

А по поводу меток- хоть все деньги на них потратьте, раз заняться больше нечем.
Alecsa писал(а)
Или по состоянию здоровья вы отдыхали на ул. Июльских Дней?

Видно действительно тошно от безделья))) Только этим можно объяснить такое пристальное внимание к этому форуму работников глушняковского сайта)))

И какой раз уже нахожу подтверждение своему наблюдению о том, что только самые скудоумные посетили форума, не имея возможности из-за своей ограниченности применять другие аргументы, используют стандартный набор, типа "как ребёнок", "детский сад", "подросток", а также "не адекватный", "больной", "ляховский", как вариант "с июльских дней" и ещё парочку похожих ))))
Привет Петрушке и всему дружному коллективу бездарных авторов!!

P.S. Да, забыл ещё об одном, набившем оскомину, приёме. Это указание оппоненту на то, что ему "заняться нечем". )
Alecsa
07.04.2009
Ну, если все вам это подходит, почему бы не применить.
А как это еще назвать, если вы ставите метки, похабите фотки в моем альбоме своими комментариями?!

И неужели я буду молча терпеть ваши оскорбления?

"ляховский"- это ваше выражение.
Alecsa писал(а)
похабите фотки в моем альбоме своими комментариями?!

Что значит похабите??? Оставляю вполне цензурные комментарии, очень-очень подходящие к вашим фото )))

Alecsa писал(а)
И неужели я буду молча терпеть ваши оскорбления?

Неужели ваш дружный коллектив авторов не понимает одного, чем дольше вы будете сюда выходить со своим похабством, тем больший отпор будет получать? )
Alecsa
07.04.2009
Мда. Вы бы послушали себя. Я пишу похабства, а вы цензурные комментарии?!
В какой школе вы учились, если для вас оскорбления- это приличные слова и наоборот?!
Так может всё-таки на вопросы жильцов отвечать станем? Про своё хамство я чувствую вы всё равно не поймёте, раз до сих пор "не догоняете"...

Если не хотите заняться чем-либо конструктивным здесь, так может просто вернётесь на своё "рабочее место" и там будете отрабатывать деньги, которые мы, жильцы вам платим? Вам не кажется это предложение очень здравым?
Alecsa писал(а)
"ляховский"- это ваше выражение.

Нет. Это из арсенала вам подобных.

А вообще, раз уж вы все здесь просто поселились, то может станете на этом форуме отвечать на вопросы жильцов. Хоть какая-то польза от вас будет, бездельников ))
Alecsa
07.04.2009
Все, что мне задают вопросы, я отвечаю на сайте ТСЖ.
Ладно, с вами разговаривать, все равно не слышите, а если слышите все под себя переиначиваете.
Alecsa писал(а)
Все, что мне задают вопросы, я отвечаю на сайте ТСЖ.

Да вижу я, как там отвечаете. Ничего вразумительного. Видимо все силёнки уходят на войну с жильцами на этом сайте))
Mechtala
07.04.2009
Уважаемая Alecsa, а на каком основании ВЫ отвечаете на вопросы жильцов на сайте ТСЖ "ВМ"?вы что? в курсе всех проблем и их решения? или у вас с Гурьяновым планёрки каждые 5 минут? или есть указания отвечать на все вопросы тупое "это долгая сложная проблема и когда-нибудь она будет решена"? У нас гер председатель уже год на своём посту только яйца чешет, а теперь ещё вы со своими тупыми односложными ответами. Потрудитесь хотя бы вникать в суть, задаваемых вопросов, если берётесь за дело или вобще этим не занимайтесь. А чтоб вникнуть, вам надо сесть на постоянку в нашем ТСЖ и овладеть гипнозом. Потому что среднестатистический человек без паранормальных способностей с нашим предом общаться не может и на коровьем языке не понимает. НЕ МОЖЕТ, вы поймите, человек, который не владеет сутью вопроса, отвечать жильцам, поэтому ваше КПД в этом смысле равно нулю!
papa-lisi
07.04.2009
Уважаемый сайтовчане..Или сайтовцы...Или Сайтовутцы...Вообще-то форум, так и называеться ФОРУМ, что бы КАЖДЫЙ мог высказывать СВОЕ мнение...И если оно кого-то НЕ УСТРАИВАЕТ, то негодиться применять цензуру, для зачморивания оного...Мне сдаеться, что господа ФОРУМЧАНЕ сами разберуться...На кого собаку спускать....
И кто кого и за что похабит и поносит и т.д и т.п. Во времена оные ликторы за такое былы прутьями....На ФОРУМЕ!!
Alecsa писал(а)
А как это еще назвать, если вы ставите метки

неужели я буду молча терпеть ваши оскорбления?

А это вообще шикарно... Голубушка, вообще-то возможность ставить черные метки является одним из разрешенных на форуме способов выражения своего отношения к тому или иному участнику. Вы расстроились? Попросите премию у петрушки, он добрый ко всем лентяям, он выпишет))
Новая тема