--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вопрос к модератору

Общение на форуме
4
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Помогите, пожалуйста. Я модератор молодой, а очень хочется фотку дома на форуме разместить(Акимова, 25).Подскажите, как.
Shopot
09.04.2009
Когда Вы начинаете писать сообщение, Вы видите следующее окно:

Здесь вы пишете своё сообщение
Доступные тэги: [перечисление тэгов]
Картинка (до 1 Мб): А вот здесь указываете путь на свою картинку [Обзор...] (С помощью этой кнопки "обзор"
Файл (до 1 Мб): Здесь можно указать путь к файлу, который хотите прикрепить к сообщению [Обзор...] (С помощью этой кнопки "обзор"
Напоминать о новых сообщениях в теме
Не перегружать страницу после ответа

Если у Вас остаются вопросы - просьба писать или в соответствующих форумах, или в личку.
Уважаемый Shopot! Скорее всего модератор без пива ))) имел в виду возможность размещения картинки в правом верхнем углу экрана, которая является "визитной карточкой" дома или микрорайона.

Для этого надо написать письмо с соответствующей просьбой и прикреплённым фото-файлом на адрес real@nn.ru.
Дмитрий Николаевич прав. Меня это и интересует.Спасибо.Попробуем.
P.S. А пыво уже кончилось;(((
Shopot
09.04.2009
А, ну да. Скорее всего. :)
Право, за сегодня настолько вымотали от расплывчатых запросов - весь день "тем, не знаю чем" насилуют, - что здесь я просто с ходу не въехал в поворот. :D
Shopot писал(а)
с ходу не въехал в поворот. :D

Ничего... не всё сразу... пооботрёшься чуток и форы сможешь давать кому угодно)))
Может ещё пива? )))
Shopot
10.04.2009
С пивом расслабляются - у меня сейчас не те дни. :D
А вот ты выйдешь из бана - точно получешь своё. Жди, покупка уже сделана! :D
Хватит модератора нашего единственного спаивать))
Shopot
10.04.2009
Хоть кто-то защитит от атаки алкогольной промышленности. :)
Все, форум спивается!!!Тревога!!!
Новая тема