--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Раздвижные двери.

10
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
nittis
17.10.2007
Не так давно на подъездах весело объявления об установке раздвижных дверей. Никто, случаем, не записал название фирмы и их телефон? Соседи, помогите, пожалуйста.
GLenn001
17.10.2007
я лично не видела это объявление.. а Вас интересует именно эта фирма? название понравилось? не парьтесь! возьмите "Экстра-Н" или желтые страницы (даже в инете есть) и.... попадете в мир фирм и телефонов с раздвижными и любыми еще фиг знает какими дверями............
АВА.52
17.10.2007
обратитесь на форуме к Максиму Николаевичу
nittis
18.10.2007
Да в том-то и дело, что раздвижных дверей совсем немного, например в справочнике "Стройка" всего пара фирм предлагает подобные изделия.
Какие и куда двери Вас интересуют?
nittis
19.10.2007
Мне нужна межкомнатная раздвижная дверь, которая может быть размещена внутри дверного проема.
Случайно увидел тему. Тоже интересует раздвижная дверь, полая стена сделана, направляющая повешена (под 100 кг дверь). размер проема Н-2200, L-1800. Интересует порядок цены. Требования к двери следующие:обязательно одна створка! дерево - венге, либо массив, либо под натуральным шпоном, стекло - 4 (5?) горизонтальных ряда, 3 вертикальных, матовое или с рисунком.
Мои координаты в инфе,звоните,живу рядом,встретимся-разберемся...
nittis
23.10.2007
Как крепили направляющую если не секрет? у меня почти аналогичные параметры, только стена гипсовая - думаю, что ее необходимо усиливать.
Че-то я вас,соседи,не догоняю. О каких раздвижных дверях идет речь?
nittis
24.10.2007
А они разные бывают? Насколько мне известно при монтаже раздвижной двери на дверной проем устанавливается алюминевый профиль, по которому и осуществляется движение двери. Таким образом получается, что полотно висит на этом профиле, вот и появились у меня подозрения, что гипсовая перегородка может не выдержать нагрузки.
А дверь по напольной направляющей?
Направляющую крепил к потолку, при помощи шпилек с резьбой (примерно по 40 см длиной), проем прямо до потолка сделал, а потом прикрыл шпильки и направляющую ГВЛ. К гипсу нереально по моему, слишком мягкий. Высота двери у меня выше стандартной - 2,2 м. Дверь по напольной направляющей может и правильнее и надежнее, но мне не надо, не вписывается направляющая в дизайн никак.
nittis
02.11.2007
Спасибо за предложенный вариант, подумаю над его осуществлением, хотя склоняюсь к установке деревянной коробки без порога, к которой и будет крепиться направляющая двери.

Напольная направляющая мне тоже не нравится.

А где дверь заказывали/покупали если не секрет?
Напольная направляющая высотой всего 6-7 мм. К тому же служит порожком для разграничений напольных покрытий...в то время как дверь с верхним зацепом будет долбаться о стены если в стене нет боковых направляющих роликов...
Дверь пока не заказывал, те варианты про которые узнавал достаточно дороги. Просто во время основного ремонта подготовил проем и направляющую, собственно и интересовался тут примерной ценой двери. Что касается разграничивания напольных покрытий - мне как раз оно не надо, у меня паркетом застлан весь пол без порожков, очень красиво без разграничений, а учитывая ширину проема под раздвижную дверь пространство объединяется за счет пола очень эффектно. А внутри проема напольная направляющая сделана, чтоб не билось о стены как раз... её нет только на видном месте, замороченая конструкция получилась вобщем..
Когда все сделаете,у нас есть шансы глянуть,оценить? :)
Есть конечно
nittis
06.11.2007
Вот и мне пока попадались лишь дорогие варианты. Уже подумываю о том, чтобы отдельно купить механизм и дверное полотно, а монтаж выполнить своими силами.
Новая тема