--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

2 билета в театр комедии завтра, в 18.30

ОФФ (болталка. Не про детей и родителей)
2155
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
frau-svet
7 января в 23:57
На завтра 2 билета, с хорошими местами, по 900 руб.
frau-svet
frau-svet
7 января в 23:59
Билеты выкупала 31 октября.
Очень жалею, что не смогу пойти.
Билеты электронные.
Princesska
frau-svet
8 января в 00:48
Вы хоть напишите на какой спектакль))
frau-svet
Princesska
8 января в 00:59
"Ночь перед Рождеством"
Это новогодний спектакль для взрослых.
Лепетунья
frau-svet
8 января в 01:01
возьму!
Лепетунья
frau-svet
8 января в 01:02
беру. посмотрела афишу, сама нашла
Здравствуйте! Как вам спектакль?
в целом норм, но мне было плохо видно, все-таки партер люблю больше. Ну и надо бинокль прикупить, никак руки не дойдут.
Так как я мало спала накануне, то ближе к первой половине спектакля меня начало вырубать, прямо выключать. но потом отошла и включилась в процесс.
По героям - младший черт -шикарен. просто ноу комментс
дьяк - тоже милашка, на Вицина чем-то похож.
Не понравилась панночка - какой-то плоский образ.

И!!!! Очень зашла сама образность представления, свет, звук, режиссерская игра с"фонарями-избушками"
В целом к посещению рекомендую
Тоже была на этом спектакле с ребенком 8 лет. Только из этой темы узнала, что он для взрослых. В афише заявлено, что рождественская история для детей и взрослых(6+). В зале было много маленьких детей с родителями. По факту он сильно отличался от тех новогодних спектаклей, на которые мы с дочерью ходили ранее, вызвал у нас противоречивые чувства накануне Рождества. Теперь понимаю, что он больше рассчитан на взрослую аудиторию.
я считаю, что 8 летке в целом норм, но надо литературную подготовку предварительную провести. ну и 8-летка 8-летке рознб моему бы в его 8 наверное зашло.Вы наверное ходили на "елки" утренние))))
Поколение детей, конечно, другое, классику не читает. В прошлом году была в нашем Оперном с дочерью на Щелкунчике- так для меня эстетическое удовольствие, а ей скучно было, еле досидела. А в этот раз и у нее и у меня не совпали ожидания от рождественской истории, ждали, видимо, чего- то более доброго и светлого. 8милетке еще терпимо,действительно.Хорошо еще, что у меня 3-летка отказался идти- решил дома остаться( на него билет тоже покупала). Даже для меня жутковато было( продал душу дьяволу, причитания: повесился, утонул и тд). Дети были рядом младшего возраста, так они по- моему, вообще мало что поняли. Смеялись над чертом как над клоуном.Вспомнила, что 2 года назад были в кукольном, так там главный герой был какой- то зеленый страшный. Нам представление очень зашло, а малыши реально плакали, боялись его- треть зала вышла в самом начале спектакля.
Princesska
Ira Myasnikova
10 января в 09:55
Вам надо было на детский спектакль брать билеты или вы перепутали может быть. В комедии был и до сих пор может еще идет именно для детей, дочка с мужем ходили 2-го числа, он как раз 6+. В программе сначала елка, потом спектакль. Ей понравился.
И конечно надо по детям смотреть, когда расчет не на их возраст.
Ira Myasnikova
Princesska
10 января в 13:17
Вот и дело- то в том, что это один спектакль. И елка перед нашим тоже была.
Я в еоедигн спектакля видимо все же смльно вовлекались, после того как проснулась. И не делала акцент на утоплении и повешении.
Princesska
Ira Myasnikova
10 января в 22:48
Нет, взрослый и детский - разные спектакли, он так и называется <<для взрослых>>. На взрослый я тоже хотела купить билеты.
Ira Myasnikova
Princesska
11 января в 14:11
Понятно. Может, и перепутала чего. Но реально не я одна. Много детей пришло на этот спектакль, и ёлка была в фойе перед началом.
Princesska
Ira Myasnikova
11 января в 15:07
Значит вы на детском были.
Ira Myasnikova
Princesska
11 января в 17:42
Да, видимо на детском. Сейчас смотрю, у них на детском изменили возрастной ценз на 12+, пару дней назад было 6+. В контакте прочитала, что не одни мы в шоке ушли с этого спектакля)))
*Yulia*
Ira Myasnikova
11 января в 18:32
Мне кажется, по названию понятно, что это Гоголь и "Вечера на хуторе близ Диканьки", сюжет-то известный.
Мы с сыном на елке в этом году были в Манеже - "За Рождественской звездой" или как-то так называется. Иммерсивный спектакль, зрители приходят в гости в богатый дом и бедную избу в Рождественский сочельник, читают колядку. Мне показалось простовато, примитивно. Но ребенку понравилось, было интересно и полезно узнать, как праздник проходил в к. XIX века в разных домах.
Princesska
Ira Myasnikova
11 января в 20:43
Да, было 6+ когда я брала билеты в декабре. У меня дочке понравился спектакль. Но мы часто ходим на постановки, не соответствующие возрастному цензу. Эта мне казалось совсем детская, еще боялась, что может не понравится.
Новая тема