--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Хочу забременеть...

6
7
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
...на следующий месяц после окончания приёма Логеста. Кто-нибудь так делал? Что посоветуете?
На сколько я знаю, пару месяцев рекомендуется подождать, просто для "очистки" организма
бред какой!! какое очищение?? вы ж не транквилизаторы принимали! доза гормонов в частности у логеста мала и она выводится очень быстро(почему и нельзя пропускать таблетки) а беременеть на следующий же меяц рекомендуют при лечении бесплодия , прием ОК проводится как естесственная регуляция яичников.потому и беременеют, на эффекте отмены.
Хотя если небыло лечения , а просто контрацепция то не принципиально...
я тебе ответила в бабском, я беременела после ОК сразу.
В итоге мне врач посоветовал переждать 1 месяц!!!
dem
26.08.2004
Женская логика таки загадка... Врач советует месяц обождать - так нет...приспичило...ПОчему то не могли перестать предохраняться на месяц раньше....и нельзя ждать месяц долше потому что родится зимой...потом если что случится будем спрашивать совета а что делать и как лечить и грызть локти...
не перестаю удивляться)))
Да...по поводу зимы...может я не умею считать - но месяцем раньше, месяцем позже все равно получится лето))) - ну если пару месяцев обождать - то мож и в начало осени попадете))) - но никак не в зиму)
точно. я забеременела в октябре, родила в июле. зимой никак:))
Новая тема